maria-treben-schwedenbitter.de- Logo - Bewertungen

maria-treben-schwedenbitter.deBewertungen

: 4.060Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
maria-treben-schwedenbitter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maria-treben-schwedenbitter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
maria-treben-schwedenbitter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maria-treben-schwedenbitter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maria-treben-schwedenbitter.de

438 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.060 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021 
Ich habe den Lippenbalm gekauft und finde ihn super. Macht die Lippen sehr zart.Dann noch die Waschcreme die kein Spannungsgefühl hinterlässt und so gut duftet.Die Tagescreme und den Balsam nutze ich abwechselnd, weil ich mich nicht entscheiden kann, was besser ist.Das Serum nutze ich unter der Pflege und am Abend.Ich glaube ich habe eine gute Pflege gefunden und werde wohl weitere Produkte ordern.Shampoo und Conditioner stehen noch auf meiner Liste.Ich bin rundum zufrieden. Preislich auch gut.Ich hoffe sehr, dass mein unruhiges Hautbild noch beruhigter wird und mein Make up öfter in der Schublade bleiben kann. Die kleinen Verpackungseinheiten zum Testen finde ich toll.Verpackung war sehr schön.Vielleicht verschenke ich noch ein paar Dinge zu Weihnachten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.04.2022
Bei meinem letzten Kauf von drei Päckchen Kräuter Schwedenbitter gab es ein Päckchen gratis dazu. Das war diesmal nicht der Fall. Sehr bedauerlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maria-treben-schwedenbitter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich habe diese Kräuter durch eine Bekannte kennen gelernt in Lourdes. Sie schwärmte davon und war von der Gesundheit der Kräuter überzeugt. Deshalb habe ich sie mir auch gekauft und glaube an die Wirkung. Ich lebe allerdings durch vegane Ernährung sowieso gesund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ich bin sehr zufrieden.😇 Schnelle Lieferung, die Verpackung ist eine sehr nette Geste.💜 Vielen Dank.🙏 Beim nächsten Mal werde ich wieder bei Ihnen kaufen.🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Qualität ist mir schon lange bekannt. Der Versand erfolgte schnell und die Verpackung war perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
...Das es alkoholfreie Schwedenbitter gibt. Es kann nichts besser gemacht werden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
alles bestens, sehr schneller Versand, Ware top, danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnell und unkompliziert. Nur die vielen Mails nerven.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Artikel sehr gut. Service perfekt und sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Ware und Service - Wie immer BESTENS
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Schneller E-Mail-Support und super Produkte wie immer von Maria Treben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden