maria-treben-schwedenbitter.de- Logo - Bewertungen

maria-treben-schwedenbitter.de
Bewertungen:

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.290 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maria-treben-schwedenbitter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maria-treben-schwedenbitter.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LR
Lothar R.
Buttenwiesen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte schnelle Lieferung. sehr gutes Produkt. Die Ansatzmischung ist genau so gut wie der Original Schwedenbitter.
Bewertung melden
Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung - sowohl zur Lieferung als auch zum Produkt. Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden.
CK
Christina K.
Bötzingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Schwedenbittertropfen sind servielseitig einsetzbar

Die Schwedenbittertropfen sind vielseitig einsetzbar. Ich lernte sie kennen durch das Buch von Maria Treben "Gesundheit aus der Apotheke Gottes" Leider habe ich die Lieferung von Ihnen noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de
vor 7 Tagen
Schön, dass Sie die Schwedenbittertropfen vielseitig einsetzen können und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Ihre Sendung ist mittlerweile angekommen. Falls nicht - oder im Fall von weiteren Fragen - kontaktieren Sie uns gerne unter info@naturprodukte-europa.de.
BF
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von Schwedenbitter begeistert. U.A. bekommt mir die Einnahme von Schwedenbitter sehr gut.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Die Ware war sehr sicher verpackt. Der Einkauf war sehr unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de
vor 13 Tagen
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat - und vielen Dank für die positive Rückmeldung.
EE
Edgar E.
Frankfurt am Main
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung,ist Einmalig,da ich das Elixir,schon mehr als 25 Jahre nehme!!
Bewertung melden
Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über die positive Rückmeldung und über Ihre einmalige Erfahrung.
KK
Karin K.
Reutlingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Energie

Seit ich den Schwedenbitter nehme, ist meine Verdauung viel besser und regelmäßiger geworden. Abgenommen habe ich auch schon. Insgesamt habe ich mehr Energie über den Tag.
Bewertung melden
Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de
03.01.2024
Das ist schön zu hören. Wir freuen uns immer über Erfolgserlebnisse! Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
LM
Linda M.
Wiesbaden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist ok
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Har. B.
Wittlich-Bernkastel
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PC
Petra C.
Goslar
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Muss im Haus sein!

Eine Flasche Schwedenbitter muss immer im Haus sein! Erspart so viele Tabletten. Inzwischen fragen auch die Augenrollenden Kinder nach ihm.
Bewertung melden
Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de
06.12.2023
Wunderbar! Schön, dass wir auch die augenrollenden Kinder überzeugen konnten... vielen Dank für die positive Rückmeldung.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Mal bestellt. Immer das gleiche: sehr einfacher Bestellvorgang, tolle Kommunikation, superschneller gut verpackter Versand! Und der alkoholfreie Magenbitter ist einfach der Hammer. Vielen lieben Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de
20.12.2023
Sehr gerne! Wir danken für die ausführliche und positive Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute.