maria-treben-schwedenbitter.de

4.944 Bewertungen insgesamt   360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Wirkung des Produkts wird als spürbar und vielseitig beschrieben. Die Verpackung erhält viel Anerkennung für ihre liebevolle, sichere und schützende Gestaltung. Besonders geschätzt wird die alkoholfreie Variante des Produkts. Zudem wird der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Natürlichkeit und die Kräuterbasis des Produkts werden ebenfalls positiv hervorgehoben.

Erfahrungenmaria-treben-schwedenbitter.de

G W
Gabriele W.
Alles ok
Wir verwenden schon über 40Jahre Schwedenkräuter und sind von Ihrer Wirkung überzeugt. Ob innerlich angewendet oder äußerlich bei Wundheilung oder als Umschläge.... Wir können es nur empfehlen. Ich versuche gerade, ob Sie auch bei Reflux helfen.

Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre lange Erfahrung teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schwedenkräuter für Sie über so viele Jahre hinweg hilfreich waren – sowohl innerlich als auch äußerlich. Schön, dass Sie damit so gute Erfahrungen gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrem aktuellen Versuch mit Reflux und sind schon gespannt auf Ihre Rückmeldung.
Gabi O.
Beste was ich zuhause habe, wird jeden Tag eingenommen
Super Service, liebevolle Verpackung und natürlich ein tolles Produkt
E F
Erich F.
Nürnberg

Schwedenbitter

Es ist noch zu früh, um eine korrekte Bewertung abzugeben. Ansonsten vom Shop und Versand her alles ok.

Antwort von maria-treben-schwedenbitter.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Shop und Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt zu einem späteren Zeitpunkt noch mit uns teilen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Der alkoholfreie Schwedenbitter bekommt uns sehr gut. Er ist sehr gut verpackt, und die Lieferung ist immer sehr zügig, Danke.
M R
Mariette R.

Hohe Qualität

Unsere Familie nimmt die alkoholfreien Schwedenbitter regelmäßig und es bekommt uns sehr gut.
Ich habe es vor Jahren schon einmal eingenommen und es tat mir gut,darum habe ich entschieden wieder ausprobieren.

Immer wieder 👍

Einfacher Bestellvorgang - schnelle Lieferung und Ware immer top und.... bei Flaschenlieferung extrem gut und platzsparend verpackt!