mia-san-tracht.de

390 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, schön und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Zudem heben zahlreiche Kunden die unkomplizierte, problemlose und zuverlässige Abwicklung des Bestell- und Rücksendeprozesses hervor. Auch die Passform der Kleidung wird meist positiv bewertet und als passend sowie bequem beschrieben.

Erfahrungenmia-san-tracht.de

Völlig problemlose Abwicklung auch bei der Rückmeldung von nicht benötigten Artikel
H D
Heike D.
Habe ein Gottseidank Dirndl gekauft. Leider war es nicht ganz so wie beschrieben. Habe dem Support kontaktiert, dieser hat sich in weniger als 24 h gemeldet. Es wurden mir Alternativen angeboten. Würde immer wieder bestellen.

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Mia san Tracht-Team
wunderschöne Trachtenmoden zu erschwinglichen Preisen!!
H P
Heike P.
Ballerina und Schürze sehr schön, wie abgebildet und beschrieben. Alles bestens!

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Ihr Mia san Tracht-Team
Super schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Mia san Tracht-Team
M W
Maria W.
Sehr schneller Versand. Hemd passt super. Vielen Dank

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Versand und Passform überzeugen konnten. Ihr Mia san Tracht-Team
A R
Angelika R.
Schöne Kleider nur manchmal nicht in allen Größen verfügbar

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Ihnen unsere Dirndl gefallen. Wir bemühen uns, unser Sortiment in möglichst vielen Größen verfügbar zu halten. Ihr Mia san Tracht-Team

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Ihr Mia san Tracht-Team

alles bestens

Schnelle Lieferung, tolles Kleid, schöne Stoffe

Antwort von mia-san-tracht.de

Danke für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Mia san Tracht-Team
W P
wieland P.
Super Cap.

A M
Alex M.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Danke !! Ich bestelle gerne wieder

Antwort von mia-san-tracht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Tracht gefällt. Ihr Mia san Tracht-Team
Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles bestens 👍🏻

Antwort von mia-san-tracht.de

Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass alles bestens war. Ihr Mia san Tracht-Team
M R
Manfred R.
Eine halblange Lederhose die nicht rumhängt wie ein Sack,sondern sich weich anschmiegt und super paßt.Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung muß man erwähnen.

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Mia san Tracht-Team
Einfache und übersichtlicher Bestellvorgang. Die Ware kam sehr zügig in Österreich an und ich wurde immer über den Sendeverlauf informiert. Sehr freundliches und Zukunftsorientiertes Unternehmen. Die bestellte Trachtenhose war ein Geschenk und passt laut Angaben wie angegossen. 👍Hoch...weiter so.

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Mia san Tracht-Team

Das Paket kam zügig, die Ware war wie bestellt, original und neu. Auch die Abfertigung meiner Rücksendung lief komplett komplikationslos. Kann ich nur empfehlen.

C B
Christian B.
Danke, alles war in Ordnung und wurde pünktlich geliefert.