mia-san-tracht.de

390 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, schön und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Zudem heben zahlreiche Kunden die unkomplizierte, problemlose und zuverlässige Abwicklung des Bestell- und Rücksendeprozesses hervor. Auch die Passform der Kleidung wird meist positiv bewertet und als passend sowie bequem beschrieben.

Erfahrungenmia-san-tracht.de

Lieferung war liebevoll verpackt und war schnell da. Die drei Kinderdirndl passen wunderbar! Sehr schöner Stoff!

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Mia san Tracht-Team
Alles gut

Antwort von mia-san-tracht.de

Danke für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Mia san Tracht-Team

Perfekt

Schneller Versand und lieb verpackt!

Antwort von mia-san-tracht.de

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank für die 5 Sterne. Ihr Mia san Tracht-Team
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Empfehlenswert 👍👍👍🙂

Antwort von mia-san-tracht.de

Danke für Ihr Feedback – wir freuen uns, dass Versand und Service überzeugen konnten. Ihr Mia san Tracht-Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Antwort von mia-san-tracht.de

Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Ihr Mia san Tracht-Team
Super schnelle Lieferung und tolle Ware.

M L
Maria L.
gute Passform, schöne Farbe und gute Qualität

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Passform, Farbe und Qualität überzeugen konnten. Ihr Mia san Tracht-Team
H U
Heike U.
Die Hose sieht super aus, mittlerweile absolut mein Lieblinsstück.

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind. Ihr Mia san Tracht-Team
super schneller Versand, top Ware

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Ihr Mia san Tracht-Team
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt

Antwort von mia-san-tracht.de

Danke für Ihr Feedback – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihr Mia san Tracht-Team
Gerne wieder. Gute Beratung ein Füssen.

Antwort von mia-san-tracht.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Ihr Mia san Tracht-Team
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von mia-san-tracht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass Sie zufrieden sind. Ihr Mia san Tracht-Team