Die Bewertungen für bodylab24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, der häufig als besser als bei der Konkurrenz empfunden wird. Die Produktqualität wird als sehr hoch und konstant bewertet. Auch die vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen und Formaten findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und fair beschrieben. Positiv fallen zudem die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und intuitive Bestellprozess im Onlineshop auf. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und die Verpackung wird teilweise als praktisch und sicher beschrieben.
Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Geschmacksnoten. Einige Kunden bemängeln wiederholt zu lange Lieferzeiten. Die Verpackung wird häufig als undicht, zu groß oder unpraktisch empfunden. Auch die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen negativ angemerkt.
Gut verpackt und somit unversehrt kam meine Bestellung an.Immer wieder gerne werde ich bei Bodylab bestellen.Danke
Viel zu viele aggressive werbungs mails
Sorry Leute, aber das is kein normaler Newsletter. So bestell ich sicherlich nichts mehr
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Newsletter als zu häufig empfunden haben.
Sie können den Newsletter jederzeit mit einem Klick abbestellen und wir schicken Ihnen dann selbstverständlich keine weiteren E-Mails mehr.
Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter!
Beste Grüße
dose war offen...lag alles im Karton…
dose war offen...lag alles im Karton verteilt
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass die Dose geöffnet war und sich der Inhalt im Karton verteilt hat. Bitte senden Sie unserem Kundenservice eine E-Mail mit aussagekräftigen Fotos des Pakets und des Produkts, damit wir den Fall prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können.
Beste Grüße
Leider dauert die Lieferung mittlerweile echt lange. Die Qualität der Booster lässt sehr nach.
Rabattaktionen sind teils keine Rabattaktionen mehr. Da wird der Preis höher gesetzt und dann als „Rabatt“ verkauft wodurch man überdimensionale Preise realisiert.
Schade in welche Richtung sich Bodylab entwickelt.
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit und der Produktqualität nicht zufrieden waren – wir wissen, wie wichtig eine schnelle Zustellung und gleichbleibende Qualität sind, und arbeiten stetig daran, diese Punkte zu verbessern.
Bezüglich der Rabattaktionen möchten wir betonen, dass unsere Preise saisonal variieren können, etwa durch gestiegene Rohstoff- oder Produktionskosten. Rabattaktionen beziehen sich immer auf den jeweils aktuellen Verkaufspreis, der sich zuvor verändert haben kann. Wir verstehen, dass das manchmal den Eindruck erweckt, die Ersparnis sei geringer als erwartet, und entschuldigen uns, wenn dies für Sie nicht transparent genug war.
Ging Schnell, die meisten Sorten sind Top , aber Orange müsste meiner meinung nach noch mal verfeinert werden, vielleicht an Fritz Limo Orange orientieren 🤙
Bestellung nicht komplett, zweimaö 1kg Whey erhalten, anstatt 2x 2kg. Außerdem war ein Eimer nicht vollständig geschlossen im Paket und das Pulver war teilweise im Karton verteilt.Bis heute keine Antwort auf meine Reklamation.
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung unvollständig angekommen ist und zusätzlich ein Behälter nicht richtig verschlossen war – das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Auch dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben, ist natürlich ärgerlich.
Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an unseren Kundendienst. Ich konnte leider keine Anfrage von Ihnen finden, und wir möchten Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine passende Lösung für Sie finden.
Beste Grüße
Die Verpackung im praktischen Quadratdesign finde ich super toll. Einfach zu stapeln für Vorratshaltung und Entnahme!
Es schmeckt leider gar nicht, es ist extrem süß!
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Geschmäcker sind sehr unterschiedlich, und was für die eine Person angenehm ist, kann für eine andere als zu süß empfunden werden. Unsere Rezeptur ist bewusst so abgestimmt, um eine bestimmte Geschmacksintensität zu erreichen, dennoch ist das persönliche Empfinden dabei entscheidend. Gern können Sie ausprobieren, das Produkt stärker zu verdünnen oder mit neutralen Zutaten zu kombinieren, um die Süße abzumildern.
Beste Grüße
In meinem CreaPure fehlt der Messelöffel. Da ich keine Ahnung habe, habe ich einen Esslöffel genommen.
Die war zuviel und hat gesundheitliche Probleme erzeugt. Bitte denkt an dem Messelöffel Leute!!!
Hallo liebe Kundin / lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Der Messlöffel ist in der Regel in jeder Dose enthalten, kann sich jedoch während des Transports im Pulver „vergraben“ – bitte einfach vorsichtig mit einem sauberen Löffel danach suchen.
Wichtig: Die empfohlene Tagesdosis beträgt 5 g. Eine deutlich höhere Menge kann, wie in Ihrem Fall, zu Magen-Darm-Beschwerden führen. Bitte halten Sie sich an die Dosierempfehlung auf der Verpackung. 5g entsprechen einem gehäuften Teelöffel.
Liebe Grüße
Preis Leistung hat gestimmt. Schnelle Lieferung
Beste Qualität zum besten Preis.
Schnelle Lieferung und alles super lecker.
Immer wieder gerne :)
Top wie immer.
Schnelle Lieferung wie immer und Qualität passt auch. Was soll ich sonst noch sagen, seit Jahren langjähriger Kunde.
Vielleicht könnte man die Bestellung schneller zusenden.....
Das wäre der einzige Kritikpunkt.
Dann gibt es 5 Sterne 😉
Gutes Protein