bodylab24.de- Logo - Bewertungen

3.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.882 Bewertungen insgesamt

bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de

3.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bodylab24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, der häufig als besser als bei der Konkurrenz empfunden wird. Die Produktqualität wird als sehr hoch und konstant bewertet. Auch die vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen und Formaten findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und fair beschrieben. Positiv fallen zudem die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und intuitive Bestellprozess im Onlineshop auf. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und die Verpackung wird teilweise als praktisch und sicher beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Geschmacksnoten. Einige Kunden bemängeln wiederholt zu lange Lieferzeiten. Die Verpackung wird häufig als undicht, zu groß oder unpraktisch empfunden. Auch die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für bodylab24.de

Alle Produkte haben mir gefallen.
Produkte überzeugen. Insbesondere die Saucen sind der Hammer. faires Preis Leistungsverhältnis, schneller Versand.
JC
Jason C.
Schnell und zuverlässig. Stets beste Qualität!
Ich habe nix zu meckern. Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Jemanden mit Geschmacksinn einstellen
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Geschmack nicht zugesagt hat. Geschmack ist sehr individuell, und wir haben viele verschiedene Sorten im Sortiment. Vielleicht ist eine andere Variante besser für Sie geeignet. Beste Grüße
IS
Igor S.
Preis-/Leistungsverhältnis ist Top. Versandzeit ist Top. Gerne alles so beibehalten. Als Kunde habt ihr mich gewonnen.
Schnelle Lieferung und guter Geschmack
Ich habe Whey dark chocolate 1000gr bestellt. Der Geruch ist ok aber der Geschmack eine Katastrophe. Leicht salzig beim trinken einfach widerlich.
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Geschmäcker können sehr individuell sein, und es tut uns leid, dass die Sorte Dark Chocolate nicht Ihren persönlichen Erwartungungen entspricht. Manche empfinden die leichte Salz- bzw. Bitternote als angenehm, andere wiederum weniger – wir verstehen gut, dass das für Sie nicht passt. Ihr Feedback nehmen wir trotzdem gern intern mit. Beste Grüße

Super Angebote und Qualität

Es gibt immer tolle Angebote und Rabatte, man kann super sparen und die Qualität ist perfekt.
Top, schnelle Lieferung, Geschmack vom Protein kaffee.ust super!
TK
Tim K.
Trier

Qualität zum günstigen Preis

Kaufe schon seit Jahren hier und bin von der Qualität begeistert
Sehr gute Produkte zu einem top Preis!