bodylab24.de- Logo - Bewertungen

3.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.882 Bewertungen insgesamt

bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de

3.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.882 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bodylab24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, der häufig als besser als bei der Konkurrenz empfunden wird. Die Produktqualität wird als sehr hoch und konstant bewertet. Auch die vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen und Formaten findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und fair beschrieben. Positiv fallen zudem die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und intuitive Bestellprozess im Onlineshop auf. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und die Verpackung wird teilweise als praktisch und sicher beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Geschmacksnoten. Einige Kunden bemängeln wiederholt zu lange Lieferzeiten. Die Verpackung wird häufig als undicht, zu groß oder unpraktisch empfunden. Auch die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für bodylab24.de

Leckerer Geschmack

Der Geschmack vom Protein ist echt super und nicht so widerlich wie bei anderen Marken
Abwicklung Top,schneller Versand
Ganze Set , zu weiter empfehlen
Geile Riegel, unschlagbarer Preis (Angebot) Geschmack ist wirklich richtig gut
Faires Angebot und schnelle Lieferung.
Alle Sirup schmecken nach nichts ob Waldmeister Himbeere oder Pfirsich, bestelle ich nicht nochmal. Versand und Pünktlichkeit war Ok. Ich habe schon bessere Sirup getrunken und voller Geschmack, schade.. daran müsst ihr arbeiten.
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihnen unsere Sirups geschmacklich nicht zugesagt haben. Nach unseren Qualitätsprüfungen entsprechen sie der üblichen Rezeptur und dem vorgesehenen Geschmack. Geschmack wird natürlich individuell wahrgenommen, vielleicht treffen andere Sorten eher Ihren persönlichen Geschmack. Liebe Grüße
ML
Marina L.

Leider nervt die Bonuscodeschlacht

Würdet ihr einfach ohne die tausenden Codes immer den Bestpreis anbieten wären es 5 Sterne. Warum ihr das so macht ist offensichtlich, aber kann ich nicht wohnt ja meistens nur in der Willichnicht Straße
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Vielzahl an Rabattaktionen und Bonuscodes nicht für jeden ideal ist. Viele unserer Kundinnen und Kunden schätzen die Möglichkeit, durch gezielte Aktionen besonders gute Angebote zu erhalten – daher bieten wir unterschiedliche Codes zu verschiedenen Zeiten an. Liebe Grüße
RH
Rico H.
Super Service, gute Ware voll zufrieden..