42.704 Bewertungen insgesamt   4.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte, die große Auswahl und Vielfalt der Geschmacksrichtungen sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet und als Hauptgrund für wiederholte Bestellungen genannt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie ein freundlicher, lösungsorientierter Kundenservice werden häufig hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als funktional und umweltfreundlich empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die gute Löslichkeit der Pulver. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an zu süßen, künstlichen oder nicht treffenden Geschmacksrichtungen. Einzelne Kunden berichten von beschädigten Produkten oder Lieferverzögerungen. Preissteigerungen und die Rabattpolitik stoßen ebenfalls vereinzelt auf Unzufriedenheit. Einige Nutzer sind von KI-basierten oder weniger persönlichen Antworten des Kundenservice enttäuscht. Die Verpackung wird wiederholt kritisiert, wenn sie beschädigt oder schwer zu öffnen ist. Zudem wird teilweise von Klümpchenbildung oder schlechter Auflösung der Pulver berichtet.

Erfahrungenbodylab24.de

Enttäuschung pur

Ich habe euch eine Chance gegeben, weil bei dem Anbieter, wo ich normalerweise mein Proteinpulver kaufe, mein Lieblingsgeschmack ausverkauft war. 1. Schön, dass euer 1 kg Eimer einen praktischen Henkel zum spazieren hat. Wichtiger wäre mir allerdings, dass der Behälter sich leichter öffnen lässt und nicht jedes Mal das Pulver im Raum verteilt wird. 2. Ich habe alles probiert, aber euer Pulver löst sich einfach nicht richtig auf. Es bleiben immer haufenweise Klumpen im Shake, was nicht gerade angenehm ist. 3. Der Geschmack Blueberry hat wenig mit Blueberry zu tun. 4. Euer Online-Shop ist wirklich eine Zumutung. Wenn ich einen Geschmack auswähle und die Menge ändere, springt der Geschmack immer wieder auf die erste Variante. 5. Euer Upselling im Checkout hat fast dafür gesorgt, dass ich die Bestellung nicht abschließe. Insgesamt erste und letzte Bestellung. 2 Sterne gibt es, weil die Lieferung schnell war.

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit unserem Whey Protein und unserem Shop nicht überzeugen konnten. Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie das Produkt auf dem Transport zuverlässig schützen und sich nach dem Öffnen sicher wiederverschließen lassen. Für die Zubereitung empfehlen wir, zunächst die Flüssigkeit und anschließend das Pulver in einen Shaker mit Siebeinlage oder Spiralkugel zu geben. So lässt sich das Pulver in der Regel optimal anmischen. Dass Ihnen die Geschmacksrichtung Blueberry nicht zugesagt hat, bedauern wir. Geschmäcker werden individuell wahrgenommen und können daher unterschiedlich ausfallen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Produktauswahl in unserem Shop. Diesen nehmen wir gerne auf und werden den beschriebenen Sachverhalt prüfen. Freundliche Grüße

Eher unzufrieden..

Ich bin mit meiner Bestellung insgesamt eher unzufrieden und möchte zunächst die negativen Punkte ansprechen. Ich habe zwei Meal Replacements bestellt – einmal in der Sorte Schokolade und einmal Banane. Die Sorte Banane war für meinen Bruder und mich nahezu ungenießbar. Uns beiden hat sie überhaupt nicht geschmeckt. Mir wurde davon richtig übel, ich musste mich fast übergeben und hatte anschließend starkes Magengrummeln. Mein Bruder hatte ebenfalls ähnliche Beschwerden. Deshalb würde ich diese Sorte auf keinen Fall weiterempfehlen. Die Sorte Schokolade ist zwar etwas besser, aber auch sie ist geschmacklich weit von dem entfernt, was ich erwartet habe. Insgesamt bin ich von den Meal Replacements sehr enttäuscht und finde sie meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Im Nachhinein ärgere ich mich, dafür Geld ausgegeben zu haben. Außerdem habe ich zwei Kilogramm Chocolate-Brownie-Proteinpulver bestellt. Leider konnte mich auch dieses geschmacklich nicht überzeugen. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet und würde mich heute wahrscheinlich für ein anderes Produkt entscheiden. Positiv hervorheben möchte ich allerdings die mitgelieferte Probe in der Sorte Cookies & Cream. Diese hat mir tatsächlich gut geschmeckt. Rückblickend wäre diese Sorte vermutlich die bessere Wahl gewesen. Ein weiterer positiver Punkt ist das Kreatin-Monohydrat. Ich habe zwei Kilogramm bestellt und daran gibt es für mich überhaupt nichts auszusetzen. Die Qualität wirkt gut, die Menge ist großzügig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Insgesamt überwiegt für mich leider die Enttäuschung. Besonders die Meal Replacements haben meine Erwartungen überhaupt nicht erfüllt, und auch das Chocolate-Brownie-Proteinpulver konnte mich nicht überzeugen. Schade – ich hatte mir von der Bestellung deutlich mehr versprochen. Da ich insgesamt rund 120 € für meine Bestellung ausgegeben habe und die Meal Replacements für mich leider praktisch unbrauchbar sind, würde ich mich freuen, wenn Sie mir aus Kulanz eine Lösung anbieten könnten – beispielsweise einen Umtausch, eine Gutschrift oder eine andere Möglichkeit. Ich würde mich darüber sehr freuen und hoffe, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Probe in der Sorte Cookies & Cream sowie das Kreatin-Monohydrat zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Meal Replacements und das Chocolate-Brownie-Proteinpulver Ihren Erwartungen geschmacklich nicht entsprochen haben. Geschmäcker und persönliche Vorlieben können sehr unterschiedlich ausfallen. Auch die individuelle Verträglichkeit von Lebensmitteln kann von Person zu Person variieren. Wir bedauern, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung insgesamt nicht überzeugen konnten. Freundliche Grüße
Das Produkt und Preis Leistung sind einfach top, bitte weiter so. Vor allem das Clear Protein eher isolat Zitrone Minze ist der Hammer, nur durch zufalle dank meiner Frau bestellt. Ich werde lebenslang Kunde bleiben wenn ihr das weiterhin produziert, bitte nicht einstellen!
S Z
Stan Z.
Bereits 3 Proben Tütchen mit großer Inhaltsabweichung Ich tracke meine Nahrungsmittel und wiege deshalb aktuell alles ab. Bereits 3 Proben Tütchen (Whey, Iced Coffee) hatten einen Inhalt < oder = 25g anstatt der "versprochenen" 30g. Keine Ahnung, was gesetzlich zulässig ist, aber ich finde das schon unverschämt. Hab Fotos davon gemacht. Zweiter Stern Abzug. Es wird Xanthan und zwei weitere Verdickungsmittel genutzt. Leider sorgt dass bei meiner Frau für Magenbeschwerden, Durchfall, Bauchweh.... Für micht gehts in Ordnung, aber leider können wir deswegen nicht erneut bestellen.

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Beanstandung hatten. Bitte senden Sie die Fotos der betroffenen Probebeutel an unseren Kundenservice, damit wir den Sachverhalt prüfen und den entsprechenden Artikel überprüfen lassen können. Bezüglich der Verträglichkeit bedauern wir, dass Ihre Frau die Produkte nicht gut vertragen hat. Die vollständige Zutatenliste ist bei jedem Artikel bereits vor dem Kauf im Onlineshop transparent einsehbar, sodass sich über die enthaltenen Inhaltsstoffe informiert werden kann. Freundliche Grüße

Bestellung lief wie immer problemlos

Bodylab habe ich bisher immer als schnellen und zuverlässigen Versender erlebt. Deswegen werde ich da weiterhin einkaufen. Preise sind okay, denke ich, hab allerdings nicht mit anderen Läden verglichen, musste schnell gehen. Toll finde ich, dass die Dosen eckig sind. Mag nebensächlich erscheinen, mir hilft es die Sachen so hinzustellen, dass ich alles im Blick habe, besser dran komme und die Stapel insgesamt sicherer stehen, als wären sie nur aus runden Dosen aufgebaut. Wer wie ich mit gesundheitlichen Einschränkungen umgehen muss, wird sofort wissen, wie hilfreich solche Kleinigkeiten manchmal sind.
I R
Inja R.

Günstigere Alternative zu M..e oder E.N

Preislich natürlich wie viele andere Firmen eher hoch,aber eine riesen Auswahl an Whey Sorten und Saucen. Bei Aktionen,wie ich sie jetzt hatte,kann man einiges sparen. Geschmacklich sehr lecker und die Shakes lassen sich sehr leicht klumpenfrei anrühren. Trinke sie mit halb Wasser,halb Mandelmilch und sie schmecken dann sehr lecker. Die Sirups kann ich auch sehr empfehlen,die Soßen hab ich noch nicht getestet

Die Flaver Drops sind mega... Und auch die Soßen sind unschlagbar

Die Flaver drops schmecken sehr gut und genau nach den Geschmäcker. Bisher zumindest. Bei den Soßen war ich erst skeptisch, da die meisten Light oder Zuckerfreien Soßen echt nicht lecker sind. Diese Soßen schmecken sehr gut und sind nicht zu penetrant süß. Werde sicher wieder bestellen und mehr ausprobieren.

Begeistert!

Wir sind begeistert von der Vielfalt der Sirupsorten und dem Preis. BIs auf Zwei Sorten sind alle lecker und helfen mir tatsächlich täglich 3 Liter zu trinken. Die Lieferung ist immer sehr zügig bei uns angekommen. Bisher sind wir begeistert. Weitere Produkte werden noch ausprobiert.

Eher keine weitere Bestellung

Versand hat ziemlich lange gedauert. Das Whey ist geschmacklich noch in Ordnung, die Konsistenz und Löslichkeit aber vor allem in Milch oder Milchersatzprodukten unterirdisch. Öffnet man den Behälter kommt einem direkt extrem feines Pulver entgegen geflogen, das sich natürlich beim Handling mit dem Scoop in der gesamten Küche verteilt. Mir ist es nicht einmal gelungen, das Zeug im Hochleistungsmixer zum Shake zu verarbeiten, ohne dass über die Hälfte des Pulvers halb trocken/klumpig an den Seiten des Mixers kleben blieb. Dadurch musste ich jedes mal mit einem Spatel nacharbeiten und erneut mixen, was auf Dauer einfach nur nervig ist. Das habe ich in der Form noch bei keinem anderen Hersteller erlebt. Die Proteincookies schmecken leider überhaupt nicht (furztrocken und maximal künstlicher Geschmack) und sind dazu ziemlich teuer bei sehr hohen kcal auf das Gewicht. Die Saucen - insbesondere die Cheese-Sauce - sind lecker, hierfür gibt es die zwei Sterne.

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie mit mehreren Produkten nicht überzeugen konnten. Die Wahrnehmung von Geschmack, Konsistenz und Löslichkeit kann individuell unterschiedlich ausfallen. Für die Zubereitung empfehlen wir, zunächst die Flüssigkeit und anschließend das Pulver in einen Shaker zu geben. Ein Shaker mit Siebeinlage oder Mischkugel kann dabei helfen, das Pulver optimal zu vermischen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Saucen geschmeckt haben. Freundliche Grüße

Löslichkeit naja

Der Versand ging schnell. Leider waren bei den Proben bereits 2 Päckchen defekt bzw. nicht richtig verschweißt. Toll sind auch die große Vielfalt an Sorten. Leider gibt es einen für mich großen Kritikpunkt: Die Löslichkeit des Pulvers ist...naja. Ich bin es von anderen Herstellern gewohnt, dass das Pulver gut löslich ist, aber bei denen von Bodylab habe ich entweder das Pulver verklebt am Deckel des Shakers oder Klümpchen und das finde ich nicht wirklich prickelnd. Da hilft auch die Sortenvielfalt und der gute Geschmack nicht

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Sortenvielfalt und dem Geschmack zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Sollten Probepäckchen beschädigt oder nicht ordnungsgemäß verschweißt gewesen sein, bitten wir Sie, dies unserem Kundenservice im Rahmen einer Reklamation mitzuteilen, damit wir den Sachverhalt prüfen können. Je nach Sorte können unsere Produkte Stückchen enthalten, die sich beim Mischen im Shaker bewusst nicht vollständig auflösen. Freundliche Grüße
Lieferung kam schnell (3tage) , die Sirups sind für mich die beste alternative, günstig und geschmacklich sehr gut ! Am besten schmecken uns der Eistee und Erdbeer Lime , meine Tochter trinkt Apfel sehr gerne und dank zerup endlich auch genug
P S
Phil S.

Genauso Weitermachen😎👍

Service -Top! Geschmack und Auswahl - Top! Ordentliche Dosierungen in den Supplements, super Value Packs und hervorragende Preisleistung! Whey Produkte mit guter Löslichkeit und mega Auswahl. Lieferungen immer super verpackt - einfach sauberes Packing. Und nach der letzten Bestellung - Einfach geile Zero Saucen 😅👍

Viele Sirupsorten und jede ist einfach lecker....

Wir nutzen den Sirup und sind begeistert. Wir trinken nun endlich genug am Tag, bei der Auswahl ein Kinderspiel. Unsere Lieblingssorten Himbeere, schwarze Johannisbeere und Waldmeister haben wir uns gerade als Literflasche bestellt.

Längerer Versand, Geschmacklich gerade so ok

Der Versand hat leider etwas länger gedauert, als angegeben. Störte mich jetzt persönlich weniger, da ich noch anderes Whey übrig hatte. Geschmacklich ist Double Chocolate und Milkchocolate eher nicht so der Brenner. Mit Milch fast ungenießbar, mit Wasser ist es weniger schlimm. Es schmeckt stark nach Süßungsmitteln und nur wenig nach dem Aroma. Löslichkeit ist ok, wenn man lang genug shaked. Alles in allem eher 3 Sterne. Die Versandzeit könnte im Vornherein transparenter dargestellt werden (es scheint ja bei vielen Rezessionen ein Problem zu sein). Die Geschmäcker könnte man vielleicht bei Gelegenheit mal überarbeiten. Die 3 Sterne gibts für den günstigen Preis.

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die längere Versandzeit. Beim nächsten Mal erfolgt der Versand wieder wie gewohnt schneller. Schade, dass die Geschmäcker nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Geschmack wird individuell unterschiedlich wahrgenommen. Freundliche Grüße
I like that the website is rather simple to navigate. You guys used to offer a free shaker bottle with high value orders, which you have stopped doing. Too bad. Especially considering one or two of the shakers I bought in the past were not completely water-tight, i.e. defective. Would like to replace them but don't want to pay for another dud.

Sehr schnelle Lieferung Preis Leistung super

Sehr schnelle Lieferung. Ich habe den Sirup bestellt und bisher noch keine Sorte gefunden die keinen Geschmack hat vor allem man braucht wirklich nur einen kleinen Spritzer und kommt lange damit aus. Preis Leistung super
Löst sich sehr gut auf, schmeckt lecker,habe verschiedene Sorten probiert, Straciatell ist mein Favorit. Schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung. Das dass Pulver in eine Eimer aus Plastik ist,kann man nicht Ändern, werden aben im Garten weiter verwendet.

Ausgezeichnete Reklamationsbearbeitung

Ein Teil meiner Lieferung kam beschädigt an. So etwas kann durchaus mal passieren. War aber kein Problem. Schaden dokumentiert und gemeldet. Kurze Zeit später wurde Ersatz geliefert. Klare Weiterempfehlung.

gute Qualität, nur traf manchmal nicht so mein Geschmack

An sich war ich sehr zufrieden, nur eine Sorte der Sirups, die ich bestellt habe, hat mir nicht so geschmeckt. Lieferzeit war vollkommen angemessen und die Sendung was sehr gut verpackt. Ich werde sehr wahrscheinlich wieder dort bestellen. Preislich sind die Sirups auf jeden Fall Top

Soweit alles top, kostenlose Lieferung bis dahin teuer.

Preise sind schon teuer (gibt aber auch teurere!), Geschmacklich aber Top, man kann sich nicht beschweren. Der Bestellwert für kostenlose Lieferung, find ich relativ hoch. Ansonsten Lieferung ging schnell und soweit alles gut.

Alle Profile anzeigen