bodylab24.de- Logo - Bewertungen

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.870 Bewertungen insgesamt

bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bodylab24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, der häufig als besser als bei der Konkurrenz empfunden wird. Die Produktqualität wird als sehr hoch und konstant bewertet. Auch die vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen und Formaten findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und fair beschrieben. Positiv fallen zudem die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und intuitive Bestellprozess im Onlineshop auf. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und die Verpackung wird teilweise als praktisch und sicher beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Geschmacksnoten. Einige Kunden bemängeln wiederholt zu lange Lieferzeiten. Die Verpackung wird häufig als undicht, zu groß oder unpraktisch empfunden. Auch die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für bodylab24.de

WB
Wolfgang B.
Auch ohne zugefügten Zucker gute Schmackhafte Produkte . Für mich als Diabetiker ausgezeichnet.
Sehr schnelle Lieferung
SZ
Selezinski Z.
Paderborn
Keine Antworten auf Nachfragen. Furchtbarer Kundenservice.
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist. Zu Ihrem Anliegen haben wir Ihnen bereits eine Rückmeldung gegeben. Mehrfache Nachrichten mit demselben Inhalt können die Bearbeitungszeit verlängern. Freundliche Grüße
Der gratis shaker war nicht dabei auf nachfrage hätte man diesen seperat anwählen müssen. Umständlich und nicht klar für den käufer
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es mit dem gratis Shaker nicht wie erwartet geklappt hat und dies für Sie umständlich und unklar war. Der Shaker muss im Warenkorb aktiv ausgewählt werden, was dort auch entsprechend angezeigt wird. Gerne nehmen wir Ihr Feedback jedoch auf und bedanken uns vielmals bei Ihnen! Beste Grüße
Erstmal kam die Box geöffnet und verschüttet an, was sehr schlecht ist, jedoch hat die Schnelle Neu Lieferung es positiv geregelt.
Preis/Leistung sehr gut! Leider Mindestbestellwert für Gratisversand. Würde sonst öfter bestellen!
AM
Andrea M.
Schnelle Lieferung, Preisleistung finde ich gut. Geschmacklich auch gut
RC
Rainer C.

Tip top

Schnelle Lieferung und gute Produkte
Ging schnell, schmeckt und preislich voll in Ordnung
Ich bin sehr zufrieden
Nichts hat mir gefallen
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt nicht zufrieden waren. Beste Grüße
Super Auswahl und tolle Produkte. Die Lieferungen kommen immer zügig.
Alles top
DE