bodylab24.de- Logo - Bewertungen

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.870 Bewertungen insgesamt

bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bodylab24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, der häufig als besser als bei der Konkurrenz empfunden wird. Die Produktqualität wird als sehr hoch und konstant bewertet. Auch die vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen und Formaten findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und fair beschrieben. Positiv fallen zudem die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und intuitive Bestellprozess im Onlineshop auf. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und die Verpackung wird teilweise als praktisch und sicher beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Geschmacksnoten. Einige Kunden bemängeln wiederholt zu lange Lieferzeiten. Die Verpackung wird häufig als undicht, zu groß oder unpraktisch empfunden. Auch die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für bodylab24.de

Schnelle Lieferung, faire Preise, guter Bestellprozess
Löslichkeit vom Whey sehr schlecht. Und die Öffnung der Dosen sehr schwerfällig.
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Löslichkeit unseres Wheys nicht zufrieden sind. Für ein besseres Ergebnis empfehlen wir, zunächst die Flüssigkeit in den Shaker zu geben und anschließend das Pulver hinzuzufügen, da sich das Produkt so in der Regel gleichmäßiger vermischt. Die Dosen sind bewusst fest verschlossen, damit sie während des Transports optimal geschützt sind und sich anschließend sicher wieder verschließen lassen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße
Schnelle Lieferung,wie immer top Qualität
Schneller Versand, gutes Produkt
Alles Super DANKE

Saucen bisher nicht empfehlenswert leider

die teriyaki sauce ist wirklich schlimm. Schmeckt einfach nur nach Zucker. Kein Flavour drin oder ähnliches. Stattdessen schmeckt man sogar das süßungsmittel raus. Würde ich nicht nochmal kaufen. Die "Mayo" genauso - warum so viel Zuckerersatz rein? Mayo braucht Salz kein Zucker.. die einzige Sauce die keine Vollkatastrophe ist - und das auch nur weil scharf - ist die Sriracha...
Antwort von bodylab24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unseren Saucen. Geschmack ist immer sehr individuell, und wir bedauern, dass die Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Saucen sind bewusst kalorienarm konzipiert, weshalb wir auf Zucker verzichten und stattdessen Süßungsmittel verwenden – das beeinflusst den Geschmack natürlich etwas. Wir geben Ihr Feedback aber gern an unser Produktteam weiter, damit es bei zukünftigen Rezepturen berücksichtigt werden kann.

mein erstes mal hier bestellt und muss…

Mein erstes Mal hier bestellt und muss sagen alles reibungslos und schnell
Guter Onlineshop, schnelle Lieferung und gute Produkte !!!
KB
Kati B.