Die Bewertungen für bodylab24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, der häufig als besser als bei der Konkurrenz empfunden wird. Die Produktqualität wird als sehr hoch und konstant bewertet. Auch die vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen und Formaten findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und fair beschrieben. Positiv fallen zudem die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und intuitive Bestellprozess im Onlineshop auf. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und die Verpackung wird teilweise als praktisch und sicher beschrieben.
Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Geschmacksnoten. Einige Kunden bemängeln wiederholt zu lange Lieferzeiten. Die Verpackung wird häufig als undicht, zu groß oder unpraktisch empfunden. Auch die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen negativ angemerkt.
Produkte sind super, fairer Preis. Das Whey Schoko Butterkeks ist das leckerste whey das ich bisher in wasser hatte! Ich habe bei Bezahlung einen Fehler gemacht, Support hat super nett und sehr schnell reagiert. Danach wurde das Paket blitzschnell versendet. 10/10 Sterne.
Sirups schmecken doch sehr kunstlich
Sirups schmecken doch sehr künstlich
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Sirups sind aromatisierte Produkte und unterscheiden sich dadurch geschmacklich von natürlichen Zutaten. Je nach persönlichem Geschmack kann dies als künstlich wahrgenommen werden. Wir verstehen, dass dies nicht jedem zusagt.
Beste Grüße
Die verschiedenen Geschmacksrichtungen sind lecker
Die Geschmacksrichtungen sind Vielseitig und der Sirup ist sehr ergiebig. Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis beeindruckt. Ich kann das Produkt jeden empfehlen und werde es auch in Zukunft wieder kaufen.
Alles super, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand.
Fairer Preis, Top Produkte, Schneller Versand!!
Grundsätzlich bin ich mit der Qualität der Ware zufrieden. Jedoch bei der letzten Lieferung habe ich als "Gratisartikel" ein Karton abgelaufener Riegel erhalten. Diesen Gratisartikel erhält man, wenn man für über 80 € einkauft. Die Reklamation wurde nicht anerkannt, da es sich um ein gratis Artikel handelt. Bedeutet für mich also, Gratisartikel, kann schon mal abgelaufen sein.
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die kostenlose Zugabe in Ihrer Lieferung bereits abgelaufen war, das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten!
Da es sich hierbei jedoch um einen Gratisartikel handelt, können wir leider keinen Ersatz oder Ausgleich anbieten. Ihr Hinweis hilft uns aber sehr, um solche Fälle künftig zu vermeiden.
Beste Grüße
Guter Kundenservice