bodylab24.de- Logo - Bewertungen

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.870 Bewertungen insgesamt

bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.870 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bodylab24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor, der häufig als besser als bei der Konkurrenz empfunden wird. Die Produktqualität wird als sehr hoch und konstant bewertet. Auch die vielfältige Auswahl an Geschmacksrichtungen und Formaten findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als unschlagbar und fair beschrieben. Positiv fallen zudem die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache und intuitive Bestellprozess im Onlineshop auf. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, und die Verpackung wird teilweise als praktisch und sicher beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an künstlichen oder zu süßen Geschmacksnoten. Einige Kunden bemängeln wiederholt zu lange Lieferzeiten. Die Verpackung wird häufig als undicht, zu groß oder unpraktisch empfunden. Auch die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für bodylab24.de

Erste Bestellung

Zum ersten Mal bestellt und bin echt zufrieden! Preis-Leistung ist super und geschmacklich auch alles top! Besser als erwartet! Lieferung ging auch flott! Werden aufjedenfall nochmal bestellen :)
Problemlos. Schnelle Lieferung und Top Produkt.

Einfach super Preis,für gutes produ

Einfach super Preis,für gutes Produkt

Top

Alles war in Ordnung, es hat nur etwas gedauert, bis meine Bestellung versandt wurde. Wenn es beim nächsten Mal schneller geht, gebe ich gerne 5 Sterne.
KM
Klaus M.
DP
David P.
AS
Arndt S.

TOP —> Reklamation ohne Probleme ersetzt

Es gab eine Reklamation, die sofort bearbeitet wurde und die bemängelte Ware anstandslos ersetzt. TOP SERVICE!!!
Günstiger werden !!! Andere sind inzwischen bei gleicher Qualität günstiger !
Antwort von bodylab24.de
Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Preisvergleiche gehören selbstverständlich dazu, und jede Kundin und jeder Kunde entscheidet individuell, welches Angebot am besten zu den eigenen Erwartungen passt. Unsere Preise ergeben sich aus der Qualität der Rohstoffe, der Verarbeitung sowie unseren internen Qualitäts- und Kontrollstandards. Wir legen Wert auf eine transparente und faire Preisgestaltung und stehen hinter dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte. Beste Grüße