Dalivo.de

3.954 Bewertungen insgesamt   1.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, wodurch die Produkte meist unbeschädigt ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Viele Kunden schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen.

ErfahrungenDalivo.de

J K
Jakob K.
Kerze sieht schön aus, dafür wären 5 Sterne, aber sie sollte ein flackerndes Licht abgeben und das ist nicht der Fall. Leuchtet überhaupt nicht.
Den Service kann man nicht bemängeln. Alles prima. Die Ware entsprach nicht ganz den Vorstellungen aber die Ansprüche sind ja unterschiedlich. Insofern will ich auch das nicht schlecht bewerten aber auch nicht sehr gut.
Ein sehr schönes Produkt, wir sind sehr zufrieden Michael u.Irmgard Mantzke
Wir hatten eine Reklamation, diese wurde umgehend und schnellstmöglich bearbeitet. Vielen Dank, gerne wieder.

Sehr gute und problemlose Abwicklung

Der Bestellvorgamg war einfach und das bestellte Porzellan kam schnell und hervorragend verpackt bei uns an. Wir kaufen gerne wieder bei Dalivo.
Schnelle Lieferung. Produkte so wie beschrieben. Sehen sehr hochwertig aus.
Alles hat tadellos geklappt, von der Bestellung bis zur raschen Lieferung!
Hat alles bestens geklappt. Das Glas entspricht meinen Vorstellungen
C S
Christian S.
Alles Bestens gelaufen!!! Vielen Fsnk für den schnellen Support
C M
Corinna M.

Wunderschöner Mörser

Das ist ein sehr schöner Mörser, wie aus der Natur geschält, tolle Optik und hat eine sehr schöne Größe um auch ein Pesto darin herstellen zu können. Das ist ein Mörser, den man offen in der Küche stehen haben sollte und nicht versteckt in einer Schublade.
Super schöner Quilt, hab mir gleich noch einen kleineren bestellt
S W
sabine W.

schneller Service, tolle Lampe

hat alles reibungslos geklappt und die Tischlampe ist genauso wie wir sie uns vorgestellt haben.
Superschnell, total schöne Terrassenmöbel, einfach alles klasse!
D S
Detlef S.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder 👍👍👍
B N
Brigitte N.

Alles schnell und gut

Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Sehr schönes Produkt.

Sofa super Kundendienst

Der Kundenservice ist nahezu perfekt. Man bekommt sofort eine Nachricht mit der entsprechenden Lösung.
Super Preis-Leistung-Verhältnis. Schnelle Lieferung .Gerne wieder
Genau wie beschrieben, super Scharfes Messer! Schnelle Lieferung. Alles Top!!!!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Service war ausgezeichnet. Eine Reklamation wurde umgehend und völlig unkompliziert abgewickelt. So wünscht man sich das – jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung, superfreundlicher und zuvorkommender Service, leider war nach der Lieferung eines der (sorgfältig eingepackten) Gläser kaputt. Der Dalivio-Service hat sich superschnell und zuvorkommend darum gekümmert. Vielen Dank dafür!