induktionsschutz.de

243 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Qualität und Funktionalität der Matten sowie deren ansprechende Optik und das gelungene Design positiv hervor. Besonders gelobt werden außerdem die Passgenauigkeit und die Auswahl an attraktiven Farben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verarbeitungsmängeln und Abnutzungserscheinungen. Manche Kunden bemängeln Farbstiche und eine eingeschränkte Auswahl an Größenvarianten. Die Reinigung gestaltet sich für einige Nutzer schwierig, insbesondere bei hartnäckigen Flecken. Auch die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden unterschiedlich bewertet, wobei es sowohl zu schnellen Lieferungen als auch zu Verspätungen oder Nichtlieferungen kam. Der Kundenservice wird mehrfach als unzureichend oder wenig reaktionsschnell wahrgenommen.

Erfahrungeninduktionsschutz.de

Beste Schultzmatte, die ich je hatte

Die Schutzfolie haftet bombenfest. Zum Bedienen des Touchfeldes klappen wir sie kurz hoch, wir wollten sie nicht abschneiden, weil sie uns auch als Schutz vor Kratzern oder herabstürzenden Dingen aus den Hängeschränken dienen soll. Ein Punkt Abzug, weil sich die Matte nach dem Kochen schlecht abwischen lässt, der Lappen haftet an der Folie. Vielleicht könnte man die Folie so produzieren, dass nur die Unterseite haftet? Spülmaschine habe ich noch nicht ausprobiert. Die unschönen schillernden Topfringe, die sich nach und nach bilden, gehen in der Spülmaschine hoffentlich ab.

Super

Der Schutz ist wirklich sehr gut. Er funktioniert genauso wie erwartet – egal ob man den Topf direkt auf das Kochfeld stellt oder auf den Schutz. Die Induktion reagiert ganz normal und ohne Unterschied. Ich bin positiv überrascht. Der einzige kleine Nachteil: Für mein Kochfeld gibt es leider keine passende Größe. Mein Kochfeld ist 940 × 520 mm – in der Länge fehlt diese Variante. In der Tiefe passt es, aber die Länge ist etwas zu kurz. Ansonsten ein wirklich tolles Produkt. Klare Empfehlung.
I K
Iris K.
Super Auswahl und tolle Artikel! Habe nicht das erste Mal dort bestellt! Leider sind die Transportkosten von 12,90€ etwas hoch.

Gute Schutzmatte mit einem ABER...!

Ansich ist die Schutzmatte sehr gut. Stabil und sehr rutschfest. Töpfe und Pfannen "kleben" richtig auf der Matte. Aber zum reinigen ist die Matte sehr speziell. Ist diese mal dreckig reicht leider nicht nur ein feuchter Lappen mit Spüli. Man verschmiert eigentlich alles nur und hat danach ein richtigen hellen Film auf der Matte. Habe es noch nicht raus gefunden wie ich es wieder richtig sauber bekomme und wenn die Matte mal richtig "heiß wurde an den Stellen wo ein Topf etc. drauf stand hat man danach Abdrücke davon.
Ich bin total begeistert. Schnelle Lieferung, sieht super aus. Würde mir auch als Schreibtischunterlage oder Tischset gefallen. Wäre ein Vorschlag, zusätzlich mit anzubieten. Ich werde mir bestimmt noch ein paar weitere Größen bestellen.
Hält was es verspricht und das Putztuch hebt sich von den bisherigen deutlich ab
Super Qualität. Einfach zuschneidbar. Schützt das Kochfeld genial und das Kochen ist super und es rutscht nichts. Super zum Kochen!
Funktioniert sehr gut!
Klappt prima und bleibt das Feld sauber
W B
Wolfgang B.

Top, aber man sieht die Felder der Induktion nicht

Bei der 1. Matte war etwas dabei was zu heiss auf der Matte abgestellt war. Und leider sieht man die Platten unter der Matte nicht. Vielleicht mal eine Matte in Durchsichtig entwickeln.
Kochmatte Tolles Produkt. Es lässt sich gut säubern und lässt die Hitze komplett durch beim induktionsherd. Konnte sie auch gut zurecht schneiden. Perfekt
Passgenau, sieht gut aus und schützt zuverlässig die Induktiondherdplatte. So kann man die Herdplatte als Arbeitsfläche mitnutzen und auch mal etwas abstellen ohne die Herdplatte zu beschädigenn oder zu zerkratzen.
Monika G.
Zofingen

Perfekt

Zum zweiten Mal ein Induktionsmatte bestellt, da neues Feld. Auch zum zweiten Mal alles zur Zufriedenheit. Empfehlenswert. Dankeschön.
Bisher ist die Lieferung nicht bei uns angekommen
Bin total begeistert. Hätte mehr bestellen sollen, evtl. auch als Schreibtischunterlage etc. Wäre ein Vorschlag, so etwas anzubieten, evtl. auch Tischsets etc.
Die Farben vom Aufdruck kommen sehr gut raus.