Zertifiziert seit: 04.03.2010Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die größtenteils problemlose und zuverlässige Abwicklung ihrer Bestellungen. Außerdem wird der freundliche und unkomplizierte Umgang im Support besonders hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Verzögerungen bei der Lieferung und kritisieren die Reaktionszeit oder Problemlösung des Supports.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengastroshop-boden.de
Ich habe einen Artikel auf der Website bestellt. Es wurde jedoch ein anderer Artikel geliefert.
Als ich die Rechnung bezahlt habe, habe ich nicht auf die Artikelnummer geachtet. Auf der Rechnung steht die falsche Artikelnummer (von dem schlussendlich geliefertem Artikel) und nicht von dem Artikel, dass ich eigentlich bestellt habe.
Die Rückmeldung, die per Email eingegangen ist behaupt jedoch, dass beide Artikel gleich sind. Den Compact Reiniger den ich bestellt habe sollte 3,5 kg wiegen und eine rote Verpackung haben. Der, der jedoch geliefert wurde war 3,3 kg schwer und hatte eine blaue Verpackung.😅 Das ist erstmal eine Bestellung von der Webseite, nur eine schlechte Erfahrung.
Top! Und super schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Alles wie immer gerne wieder
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert
alles gut gelaufen
Schnelle und zuverlässige Lieferung von
Von Bestellung bis Lieferung einwandfrei
Bis dato warte ich immer noch auf meine Ware !
Ist nicht Posetiv!!
Zur WebseiteÜber
Der Boden Gastroshop bietet Ihnen professionelle Lösungen und Produkte für die Ausstattung von Gastronomie Einrichtungen, Hotels und für den Fleischereibedarf. Der Shop hält von der Grundlagenermittlu...