Schöne Ware, sehr freundliche Kommunikation. Wurde angerufen weil ein Teil der Bestellung erst 1-2 Tage später fertig wäre , ob Versand dann ausreichen würde. Auf der Rechnung wurde sich nochmal für unser nettes Telefonat bedankt. Tolle Ware, sowohl Rostsachen als uch der wunderschöne grosse türkise Fisch,- ein Eyecatcher!
Einkaufen macht hier unendliche Freude. Es ist ein sehr individueller Shop, dennoch mit einer Riesenauswahl. Sofort nach meiner Bestellung habe ich eine Rückmeldung bekommen, auch die war sehr persönlich. Alle Artikel waren auf Lager, so dass in wenigen Tagen das Paket auf unserer Terrasse stand. Auch das Auspacken hat Freude bereitet: Alles war sehr sorgfältig verpackt. Vielen Dank!
18.06.2023
Die Ware kommt immer sehr schnell und in einem ausgezeichnet verpacktem Zustand an. Die Rostelemente sind von stabiler Qualität, bislang war immer alles einwandfrei.
26.06.2023
Perfekt
Sehr schnelle, vollständige Lieferung nach der Bestellung. Die Keramik war sorgfältigst und umweltfreundlich verpackt. Danke!!!
14.06.2023
Toller Shop - handmade in Germany
Toller Shop, sehr persönliche Ansprache, Sachen sind in Deutschland handgefertigt mit hoher Qualität. Bitte macht weiter so!