3.163 Bewertungen insgesamt   1.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.06.2021

feela.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die deutliche Schmerzlinderung hervor, die insbesondere im Rücken-, Steißbein- oder Hüftbereich durch die Produkte erreicht wird. Der hohe Sitz- und Liegekomfort sowie die ergonomische Unterstützung der Kissen werden ebenfalls positiv bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und gute Verarbeitung. Kunden loben zudem die schnelle, unkomplizierte Lieferung und die gute Verpackung. Auch der Kundenservice wird als sehr schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Retouren oder Umtausch. Die Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Viele Nutzer empfehlen die Produkte aktiv weiter und berichten von positiver Mundpropaganda im Familien- und Freundeskreis. Die Passform und Größe der Kissen werden von manchen Kunden kritisch angesprochen, wobei individuelle Anpassungsmöglichkeiten oder eine größere Auswahl gewünscht werden.

Erfahrungenfeela.®

Orthopädisches Sitzkissen und Seitenschläferkissen

Ich habe das orthopädische Sitzkissen und das Kniekissen für Seitenschläfer. Mit beiden bin ich super zufrieden. Vor allem das Kniekissen ist eine Erleichterung für die Hüfte. Auch der Kontakt zu Feela war super nett. Ich kann (jedenfalls die beiden Produkte die ich habe) uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tolles Produkt, top Service und ein sehr gutes Unternehmen

Von der Bestellung, über die Abwicklung bis hin zum Erhalt ist wirklich alles perfekt gelaufen 👍🏼 Und auch das Sitzkissen ist wirklich toll.. es hat eine gute Größe sodass es auch für Personen geeignet ist die etwas kurviger sind. Der Bezug ist total weich und auch beim Sitzen selbst merkt man, wie man automatisch eine bessere Sitzhaltung einnimmt und entlastet wird. Einfach klasse!! Und auch wenn das Kissen vielleicht ein paar Euro mehr kostet als von anderen Anbietern habe ich persönlich ein viel schöneres Gefühl dabei ein Familienbetrieb zu unterstützen als auf große unpersönliche Plattformen zu gehen. Bin rundum zufrieden
Ich habe das erste Mal bei Feela bestellt und bin mehr als zufrieden. Angefangen mit der Bestellung, Bearbeitung bis zur Lieferung, alles lief schnell und ohne Probleme. In dem Paket waren reichlich Unterlagen, Tipps für richtige Benutzung des orthopädischen Sitzkissens, ein Geschenk, weil man möchte, dass wir Kunden zufrieden sind. So was Nettes, habe ich noch nie erlebt, und ich kaufe viel bei Onlineshops. Mein altes Sitzkissen habe ich sofort entsorgt und mit Feela Orthopädischem Sitzkissen habe ich sofort gemerkt, wie wunderbar ich sitzen kann, ohne Schmerzen. Super, vielen Dank💐! Ich finde es sehr wichtig, dass bei der Bestellung die Kilos und danach der Härtegrad man aussuchen kann. Für mich ist das genau richtig. Es macht Freude, jetzt am Bildschirm länger zu sitzen, ohne Schmerzen. Das einzige, was ich gedacht habe; muss es wirklich in zwei Kartons verpackt sein! Aber, auf jeden Fall besser als Plastiktüten👍
Klärung meiner Anfrage zum Bestellvorgang wurde innerhalb weniger Stunden perfekt und absolut Kundenfreundlich gelöst. Ein sehr netter Kontakt und immer zeitnah! Selbst auf mein „Danke“ wurde sich nochmals bedankt. Von den Kissen und der Qualität bin ich bereits überzeugt 👍
Alles ausprobiert! Ich habe jetzt über die Monate so ziemlich alles von feela bestellt und kann sagen, ich bin von allem sehr beeindruckt. Die Sitzkissen sind verführerisch gut, und wenn man sich noch den extra Überzug kauft, dann sieht das Kissen noch edler aus. Die Rückenstütze ist unglaublich angenehm und passt sich perfekt an. Das gleich kann ich vom Kniekissen behaupten, das man in der Nacht nie aus den "Knieen" verliert. Das Schlafkissen ist für mich persönlich das beste von all den ergonomischen Kissen, die ich ausprobiert habe. Es bietet die genau richtige Unterstützung und ist vor allem nicht zu weich. Einziger Wermutstropfen, ich finde keinen passenden Überzug dafür. Schade. Insgesamt kann ich jedes Produkt nur wärmstens weiterempfehlen! feela ist eine Firma, die sich wirklich Gedanken über ihre Produkte und ihre Kunden macht. Da fühlt man sich gut aufgehoben. Vielen Dank!

Rücksendung

Ich musste das Sitzkissen zurückgeben, weil es für mich zu hart war Die Lueferung und die Retournierung haben reibungslos geklappt, das ist nicht überall so. Großes Lob dafür

Längere Strecken mit dem Auto wieder möglich!

Ich konnte keine Stunde mehr Auto fahren, ohne das meine rechte Pobacke anfing zu schmerzen und der Schmerz ins Bein zog. Letzte Woche bin ich mit dem feela Auto Kissen ohne Probleme 1800 km nach Frankreich gefahren.
B H
Birgit H.
Ich habe zwei Sitzkissen. Eins für Stuhl, Sessel etc und eins fürs Auto. Beide Medium. Sie helfen mir sehr. Beim Auto fahren nimmt es die schlimmsten Stöße durch Unebenheiten und zu Hause sitze ich gerader und kann besser aufstehen.

Super Service

Wir sind sehr zufrieden mit den Kissen. Mein Mann hat sich zuerst ein Auto- Sitzkissen gekauft. Ich habe dann sowohl eins fürs Auto und eins für zu hause gekauft. Wir sitzen besser und die Schmerzen im Piriformis Muskel werden besser. Schneller Versand
A E
Alexander E.
Die Lieferung hat schnell stattgefunden und die Ware war gut verpackt. Das Sitzkissen passt sehr gut von der Festigkeit (medium) her, der Sitzkeil erscheint mir mit der Festigkeit medium sehr weich beim selben Gewicht. Hier wäre die Festtigkeit HART bei 77kg besser.
Leider besteht keine Möglichkeit , bezogen auf das jeweilige Auto Kissen herzustellen. Das geht offensichtlich bei euch nicht. Ich würde sofort bei euch bestellen , auch wenn es entsprechend teuer sein würde.
C S
Claudia S.

Super tolles bequemes Kissen

Hatte nach einem Sturz massive Probleme beim Sitzen mit dem Steissbein. Benutze das Kissen nahezu jeden Tag und es ist eine deutliche Verbesserung eingetreten. Kann das Kissen sehr empfehlen.
K B
Katharina B.
Oldenburg

Hilft sehr auf längeren Autofahrten

Auf längeren Autofahrten bekomme ich oft ganz dolle Verspannungen und Rückenschmerzen. Eine Freundin hat mir dieses Kissen empfohlen und es hilft sehr sehr gut!
Kundenservice ist super, „kleines“ Anliegen direkt gelöst und nun kann ich ohne Probleme meinen Bürostuhl belasten. Das Kissen hat eine perfekte Größe, Härtegrad und ist super bequem. Ich kann es nur jedem Empfehlen.
Ein supertolles Sitzkissen. Bereits nach zwei Tagen spürbar weniger Schmerzen im Steißbeinbereich. Ein so schnelle Linderung hätte ich gar nicht erwartet. Herzlichen Dank 😊

Mit oder ohne Bezug?

Ich hatte in der Beschreibung nicht herausfinden können ob das Sitzkissen einen Bezug hat. Als ich das Paket bekam, sah ich ein tolles Sitzkissen. Mir gefällt es sehr, dass dieses Kissen. In unterschiedlichen Härtegraden angeboten wird, entsprechend des Gewichtes. Ich hoffe, dass ich nach meinem Steißbeinbruch eine gute Schmerzlinderung beim Sitzen haben werde.
T G
Thomas G.

Sehr gute Investition für den Büro Alltag

Endlich sind die Beschwerden im unteren Rücken und Hüfte im Büro Alltag erheblich weniger geworden durch den Einsatz dieses Sitzkissens. Lohnende Investition 😀
H J
Hubert J.
Das Kissen hat eine sehr gute Qualität. Meine Frau benutzt es nach einer Hämorrhoiden Operation und es hilft ihr sehr beim Sitzen. Sie hat mit diesem Kissen so gut wie keine Probleme. Das Kissen wurde sehr schnell geliefert. Die Lieferung beinhaltete auch noch gutes Informationsmaterial.
M R
Marita R.

Prima Hilfe

Ich bin sehr froh, auf Feela gestoßen zu sein bei meiner Recherche nach Möglichkeiten, den Schmerz im kreuzbein zu reduzieren. Ich muss sagen: es hält, Essers verspricht! Richtig gut 👌🏻
T T
Thorsten T.
Das zuerst bestellte Kissen war zu groß. Mit ein paar Mails war der Umtausch auf ein kleineres und eine Stufe weicheres Kissen erledigt. Versand erfolgte prompt und ich bin mit dem jetzigen Kissen rundum zufrieden.

feela.®

Entdecken Sie die perfekte Lösung für Ihren Bürostuhl zur Erhöhung Ihres Sitzkomforts. Das orthopädische Sitzkissen von feela. hilft Ihnen dabei angenehm und schmerzfreier zu sitzen und fördert eine g...