feela.®- Logo - Bewertungen

886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.902 Bewertungen insgesamt

feela.®- Logo - Bewertungen

feela.®

886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.902 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feela.® fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und langlebige Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders gelobt werden der Sitz- und Schlafkomfort sowie die Anpassungsfähigkeit der Kissen, die laut zahlreichen Rückmeldungen effektiv Schmerzen, insbesondere im Rücken-, Steißbein- oder Hüftbereich, lindern. Die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten und unterschiedlichen Produkttypen wie Sitz-, Rücken-, Kopf-, Kniekissen oder Fußstützen werden ebenfalls geschätzt. Die meisten Kunden berichten zudem von einer sehr schnellen, zuverlässigen und gut organisierten Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Passform und Anpassung an verschiedene Körper- und Sitzsituationen noch verbesserungswürdig ist.

Bewertungen für feela.de

KK
Klaus K.
Allesbestens, guter Schlaf mit neuem Feela Kopfkissen
Sehr schnelle Lieferug, sehr gutes Produkt.
Die Versandnachricht war der Hammer. Wir haben viel gelacht
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Weiter so!

Alles bestens und super Qualität

Bin sehr zufrieden mit allem. Würde ich sehr gerne weiterempfehlen.
CS
Claudia S.

Autokissen Rücken

Habe bereits das 3.kissen gekauft. Bin total begeistert, endlich schlafen mir beim Autofahren die Beine nicht mehr ein, der Rücken ist entspannt.
Schnelle Lieferung und keine Versandkosten - genial!
UJ
Ursula J.
Todtmoos
Super sevice bin sonst nicht so freigiebig aber dieses Mal verdient...so manch anderer Händler könnte sich daran ein Beispiel nehmen. GERNE WIEDER!
CJ
Christof J.

Klare Empfehlung!!!

Abends bestellt, am nächsten Tag schon geliefert... Sowas von schnell...
IS
Ingeburg S.
Willingshausen
Sehr gutes Kniekissen,kann ich nur empfehlen.
Antwort von feela.®
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Artikel allen Anschein nach nicht zufrieden sind. Leider haben Sie keine näheren Angaben über den Grund Ihrer Beanstandung gemacht. Möglicherweise wäre ein anderer Härtegrad Ihres Sitzkissens oder gar ein anderer Sitzkissen-Typ geeigneter. Gerne möchten wir Sie hierzu unverbindlich beraten, um gemeinsam mit Ihnen eine unkomplizierte Lösung zu finden, damit wir auch Sie künftig zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen. Bitte melden Sie sich dazu gerne bei mir unter silvia@feela.de. Eine persönliche Email erhalten Sie zudem noch von mir, auf die Sie gerne auch einfach antworten können. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Silvia - vom feela.-Team Customer Happiness Managerin
Ware genauso wie beschrieben 👍 Lieferung okay

Top Artikel

Sehr schnelle Lieferung und das Sitzkissen zur Entlastung der Wirbelsäule hat eine gute Verarbeitung. Dank der zu bestellenden verschiedenen Härtegrade für mich perfekt.
AK
Annette K.
Funktioniert gut im Auto und im Sessel. Tut meinem Rücken sehr gut - ist mein zweites Kissen.