feela.®- Logo - Bewertungen

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.912 Bewertungen insgesamt

feela.®- Logo - Bewertungen

feela.®

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.912 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feela.® fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die Langlebigkeit und das wertige Material der Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, der häufig schnelle Problemlösungen bietet. Die Kissen sorgen laut zahlreichen Erfahrungsberichten für spürbare Entlastung, ein besseres Sitzgefühl und allgemeines Wohlbefinden. Zudem berichten viele Nutzer von einer wirksamen Schmerzlinderung, insbesondere bei Rücken-, Steißbein- oder Bandscheibenproblemen. Die verschiedenen Härtegrade und Ausführungen der Kissen werden als großer Vorteil gesehen. Sehr viele Kunden sprechen klare Weiterempfehlungen für die Produkte und den Anbieter aus. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten bei den Härtegraden und Ausführungen der Kissen.

Bewertungen für feela.de

Bitte keine defekte Ware liefern
Antwort von feela.®
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Artikel allen Anschein nach nicht zufrieden sind. Leider haben Sie keine näheren Angaben über den Grund Ihrer Beanstandung gemacht. Möglicherweise wäre ein anderer Härtegrad Ihres Sitzkissens oder gar ein anderer Sitzkissen-Typ geeigneter. Gerne möchten wir Sie hierzu unverbindlich beraten, um gemeinsam mit Ihnen eine unkomplizierte Lösung zu finden, damit wir auch Sie künftig zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen. Bitte melden Sie sich dazu gerne bei mir unter silvia@feela.de. Eine persönliche Email erhalten Sie zudem noch von mir, auf die Sie gerne auch einfach antworten können. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Silvia - vom feela.-Team Customer Happiness Managerin
Antwort von feela.®
GB