mad-gaming.shop

296 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den schnellen, kompetenten und hilfsbereiten Support sowie die freundliche, individuelle und kompetente Beratung hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Auch die Qualität des Zusammenbaus und der Verarbeitung gilt als sehr sauber und professionell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchweg als sehr gut und fair bewertet. Die PCs lassen sich meist unkompliziert, schnell und problemlos in Betrieb nehmen, sodass Kunden direkt loslegen können. Zudem wird die Verpackung als sicher und stabil wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Kritikpunkte wie Probleme mit der Erreichbarkeit oder Antwortzeiten des Supports, kleinere Mängel an der Verarbeitung, beschädigte Kartons oder vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungenmad-gaming.shop

Die Bestellung und Lieferung hat zeitnah geklappt. Die Inbetriebnahme hat auch gut funktioniert. Allerdings sind die Lieferkosten nicht transparent und verständlich. Auch nach Nachfrage warum die Kosten bei Paypal anfallen, kam keine zufriedenstiellende Antwort .
Anfänglich kleine Probleme, da keine Rückrufe stattfanden. Nachdem ich dies aber angesprochen habe, kann ich nur sagen, tolle Hilfe und sehr gute Umsetzung/ Unterstützung meiner Vorstellungen. Zusammenbau und Lieferung waren Top.
F H
Frank H.
Super nettes Team. Hochwertige Komponenten wurden verbaut. Alles clean eingebaut. Win installiert und aktiviert. Neueste Treiber installiert. Und dazu noch ein super Preis und schnelle Lieferung. Würde immer wieder bei Mad Gaming kaufen
Wirklich toller PC auch fast fertig konfiguriert für ein top Gaming Erlebnis nur war leider ein Lüfter nicht ganz festgeschraubt und bei einem löst sich leicht das Frontcover was wahrscheinlich am versand liegt wofür die Jungs nichts können was aber auch kein großes Problem darstellt da ich es selber beheben konnte
An sich war alles gut. Ein Stern Abzug gibt es nur für die Irreführung im Dropdown Menü die einem suggeriert, eine NVDIA Grafikkarte zu kaufen, obwohl es die gar nicht gibt. Es wurde mit einem Rabatt Abhilfe geleistet und sonst war alles super!

Rundum glücklich

Von der Kommunikation bis zum fertigen PC einfach eine glatte eins. Der PC kam top gesichert im Karton an und war direkt startbereit. Die Verkabelung im PC ist sehr sehr clean und für so einen niedrigen Preis einen 24 Stunden stresstest mit dabei zu haben einfach top. Kein unnötiges rumgeklicke im BIOS einfach anstecken und ab gehts.

Alles bestens.....da freut man sich schon fast aufs nächste Update

Kurz: Teile bestellt, schnell geliefert und die Kids haben den Rechner als Projekt gut zusammenfügen können
Super Support, schnelle hilfe, solange bis probleme gelöst sind. Wenn wieder einer bestellt werden sollte, dann bei Mad Gaming. Das sind die richtigen Profis. Danke euch für eure hilfe und super arbeit. Der Rechner ist super clean gebaut.
Bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung. Mehr gibt’s eigentlich nicht zu sagen 😄 alles kam heil an und lief einwandfrei Großes Lob.
Der PC ist so Schön leise eingestellt dat is en Traum. Und auf meine Wunsch, die Kartons der Komponenten mitzuschicken wurde erhört. Ich hoffe ihr überlebt die Speicherkrise und seid noch da wenn es zeit wird Nachzurüsten. MFG Tobias Schmidt , Twitch - Huddler89
Wir sind Mega zufrieden mit unseren neuen Pc.Super sauberer Zusammenbau, läuft in meinen Spielen super auf 1440p. Versand ging zügig und es war super Save verpackt. Auch der Preis war unschlagbar, ca 100€ weniger als die Einzelteile beim Preisvergleichen im Eigenbau. Mein Dad und Ich würden auf jeden Fall dort wieder bestellen. Super netter kompetenter Kontakt! Grüße Max
Ich habe schon 2 Rechner bei mad Gaming bestellt. Und bin sehr zufrieden. Alles schön vor konfiguriert so das man nur anschalten musste und loslegen. Beim großen die Grafikkarte nur noch installiert und angeschlossen und fertig. Das Bild ist mein großer Rechner ! So schön in weiß ist schon nice
Der Computer ist klasse. Solide zusammengebaut und sehr sehr leise. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Einziges Wehrmutstropfen war die Verpackung. Die sah etwas ramponiert aus als der Rechner bei mir an kam.

PC top Kundenservice ausbaufähig

Der PC ist wirklich top aber leider war kein Windows vorinstalliert wie beschrieben. Musste daher zusätzlich die Windows Software erwerben. Auch nicht weiter schlimm. Was mich allerdings gestört hat ist, dass ich eine Mail an MAD Gaming geschrieben habe und darin alles beschrieben habe. Leider habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Also eine kuze Entschuldigung wäre auch völlig ausreichend gewesen, aber gar keine Rückmeldung sagt schon viel aus über den Kundenservice. Schade
Alles bestens, der Rechner kam wohlbehalten an. Der Support war klasse, gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Gaming Pc und finde auch die Kundenberatung super und ich werde aufjedenfall meinen nächsten Pc auch dort bestell.
Rechner war sauber aufgebaut, Treiber waren auf dem neusten Stand. Nachdem ich einige Programme aufgespielt hatte konnte ich sofort loslegen. 3DMARK bestätigte die hohe Grafikleistung des Computers, FS2020 läuft mit maximal eingestellten Grafikeinstellungen mit hohen FPS - Raten.
guter Service schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung.Gute Qualität.Wir sind sehr zufrieden.

Alles Prima

Reibungsloser Ablauf, schnelle Antwort auf Fragen und eine super saubere Lieferung des Rechners. Auch bei Folgefragen einwandfreier Support. Von meiner Seite aus sehr zu empfehlen !