Freibeutler

876 Bewertungen insgesamt   432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte. Die schnelle und problemlose Lieferung wird ebenso hervorgehoben. Das Design wird als modern und stilvoll empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Funktionalität der Taschen sowie das überraschend große Platzangebot stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an fehlenden Rückmeldungen vom Kundenservice. Bei der Funktionalität werden Verbesserungsvorschläge hinsichtlich zusätzlicher Fächer, Reißverschlüsse und längerer Gurte geäußert. Auch wünschen sich manche Kunden mehr Volumen bei den Taschen.

ErfahrungenFreibeutler

Super Qualität mit Funktionseinschränkungen.

Tolles Design, super Qualität mit etwas Luft nach oben für die 5/5 ⭐️. Der Crossbag ist sehr hochwertig verarbeitet, macht einen robusten Eindruck und trägt sich sehr bequem. Lediglich bei der Funktionalität lässt er ein paar Wünsche offen. Der Trageriemen kann zwar auf beiden Seiten getragen werden, jedoch befindet sich der kleine Reißverschluss für den „Schnellzugriff“ nur auf der rechten Seite. Wenn man also den Crossbag auf der linken Seite trägt, hat man keinen Zugriff auf den Reißverschluss, da dieser dann nach unten zeigt, wenn man den Crossbag nach vorn zieht, um kurz eine Kleinigkeit herauszunehmen. Das ist sehr unvorteilhaft, wenn man aufgrund des Tragekomforts die Tasche lieber links trägt. Weiterhin verbesserungswürdig empfinde ich das innenliegende, offene Netzfach. Es ist toll, dass es das Netzfach gibt, jedoch könnte es für meinen Geschmack ein bisschen größer sein. Wenn es zudem mit einem Reißverschluss verschließbar wäre, wäre das ein Traum.
G V
Gercke V.

Flexibel, aber nicht flexibel genug

Als links tragende Frau (Gurt über die rechte Schulter), kann ich Alma trotz der Möglichkeit, den Gurt auf der anderen Seite zu fixieren, nur so tragen, dass der Rollverschluss vorne ist, wenn ich den Reißverschluss oben haben möchte (das war für mich kaufentscheidend!). Das geht nur beim Tragen vorne. Wenn ich die Tasche auf den Rücken schieben, ist sie falsch rum und ich habe das Gefühl, alles könnte raus fallen. Schade, dass sie nicht auf beiden Seiten Reißverschluss hat. Solltet ihr das eines Tages ändern, Kauf ich noch mal eine!

Gute Tasche mit kleinen Schönheitsfehlern

Tatsächlich finde ich die Funktionalität nicht ganz optimal. Dadurch dass die Verschlusselemente nicht synchron angebracht sind, wirkt die „Tasche“ sobald sie geschlossen ist etwas schief. Des Weiteren hatte ich mir das Fach mit dem Reißverschluss größer vorgestellt und auch gewünscht. Das Material ist schön und fühlt sich auch gut an. Die Größe ist für uns ok. Nur zur Kenntnis. Der Versand über DHL war eine Katastrophe. Wir hatten ungelogen 6 Seiten Sendungsverfolgung und am Ende zwei Nachrichten mit unterschiedlichen Postfilialen um das Paket abzuholen.

Hatte mir mehr versprochen!

Kommunikation und Versand: super. Design: super. Das Material wirkt stabil. Den Innenraum finde ich spartanisch: lediglich eine Minitasche und ein Netz, kein Handyfach, da bekomme ich meine Wertsachen nicht sicher untergebracht. Dass bei diesem Preis ein Leibgurt und ein Schlüsselband - teuer - extra bezahlt werden sollen, ist ein Witz. Alles in allem hatte ich mir mehr versprochen.

Der Rucksack ist so wie er beschrieben wurde

Der Rucksack ist so wie er beschrieben war. Super schnelle Lieferung, steht anderen großen Versandhäusern in nichts nach. Qualität wie immer super und auch optisch sehr gelungen.
War genau das was ich brauche. Tolle Qualität. Ein Manko, das betrifft aber die meisten Hersteller von derartigen Rucksäcken oder Taschen, bei schwarzen Gewebe ist auch die Innenseite schwarz. Hell oder grau würde das suchen und finden verbessern.
Ich war ja schon skeptisch, ob wirklich alles wichtige reinpasst, aber es passt! Die Tasche wirkt ja wirklich kleiner als erwartet. Die Verarbeitung ist top und die Farbe Oliv ist Klasse. Regen perlt perfekt ab. Für Städtetrips ist sie perfekt. Ich empfehle diese Tasche gerne weiter! P.S. Meine 1. Bestellung kam nicht an, nachdem ich mit dem Kundenservice telefoniert hatte, sogar mit dem Inhaber persönlich, half er mir sehr schnell und kompetent weiter. Lieben Dank nochmal für das sehr nette Gespräch. 2. Bestellung kam sehr schnell an.
U B
Ulla B.
Artikel wie beschrieben, speziell die Farben, wirkt sehr wertig, bin gespannt ob er sich in der Praxis bewährt ...noch hat Alma das Haus nicht verlassen
Zweiten Rucksack (Otis) bestellt nach zwei Jahren bester Erfahrungen mit Alma. Einziger Wunsch (eher Vorschlag): Alma mit ein bisschen mehr Volumen …

Toller Rucksack

Der Artikel kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Die Qualität ist sehr gut, was ich für den Preis auch erwarte. Ich bin kein Fan von Rucksäcken, der trägt sich super und es passt einiges rein. Sehr zu empfehlen 👍
Es geht mehr rein, als man denkt und funktioniert sogar beim Fahrrad fahren. Beim Reißverschluss muss man etwas fummeln, weil die Schnalle vom Hauptfach darüber liegt. Auf der anderen Seite ist das aber auch ein Schutz vor Langfingern.
Ein wirklich schönes Crossbag und angenehm zu tragen aufgrund des recht breiten Trageriemens. Die Tasche ist qualitativ hochwertig und gut verarbeitet. Der seitliche Reißverschluss ist auch sehr praktisch, wenn man schnell an deine Sachen muss. Die Tasche wäre perfekt, wenn es noch ein kleines Tragenetz an der Vorderseite hätte, wo man kleine Stoffsachen verstauen könnte. Ich bin aber auch so mehr als zufrieden und kann Freibeutler Produkte jedem empfehlen, der eine neue Tasche/Rucksack sucht.
T K
T K.

Tasche gut, Gurt zu kurz

Die Tasche ist generell sehr gut und hat eine gute Haptik, leider ist der Gurt zu kurz. Meine Anfrage bei Freibeutler wurde mir das Problem bestätigt und eine Lösung in Aussicht gestellt. Bis dato aber noch keine angeboten. Mit einem längeren Gurt oder einer Gurtverlängerung würde ich 5 Sterne vergeben
Super Größe! Wasserabweisend, praktisch am Rücken tragend und trotzdem schnelles nach vor schieben für Zugriff!
Qualität scheint sehr gut zu sein, muss sich natürlich im Dauereinsatz zeigen. Format so wie ich es mir vorgestellt habe.
Super schnelle Abwicklung der Bestellung und netter Kontakt bei der Abholung. Produkt (Cross Bag) gefällt.
Die Idee für das Produkt ist prinzipiell gut. Ich bin aber mit dem "Handling" nicht zurecht gekommen. Deshalb habe ich den Artikel zurück geschickt.
Sehr viele Fächer, robust, farbig top. Schlüssel und Geldbeutel am Körper anliegend keine Angst bei Diebstahl.

Crossbody Bag Alma - Mattschwarz

Stilvolle Crossbody Bag mit Überraschungseffekt: Selbst ein iPad 12,9 Zoll findet ohne Hülle problemlos Platz. Die Verarbeitung ist tadellos, das mattschwarze Design zeitlos elegant. Besonders komfortabel ist der breite, verstellbare Tragegurt (65–120 cm), der sich optimal anpassen lässt. Eine hochwertige Tasche, die Funktionalität und Design gekonnt verbindet.
Artikel ist genau so wie beschrieben. Super schnelle Lieferung 🚚 Gerne wieder