Die Bewertungen für Freibeutler fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch das Design wird vielfach als ansprechend, modern und stilvoll gelobt. Die Funktionalität wird insgesamt als durchdacht bewertet, und das Platzangebot sowie die Größe werden meist als ausreichend oder sogar überraschend geräumig beschrieben. Die Erfahrungen mit der Lieferung sind überwiegend positiv, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung. Zusatzelemente wie zusätzliche Innentaschen, Schlüsselloop oder Brustgurt werden geschätzt, wenn sie verfügbar sind.
Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr praktische Details oder Verbesserungen in der Funktionalität. Es gibt zudem einzelne Hinweise auf problematische oder langsame Lieferungen sowie gelegentlich fehlende Antworten des Kundenservice. Auch wird das Platzangebot vereinzelt als zu knapp bemessen empfunden.
Feedback Freibeutler:
- Tasche rollt schief auf
- Tasche lässt sich nicht gut rollen und schließen
- kein leichter Zugriff zum Schnellzugang
- Schnellzugang auf falscher Seite
- Klickverschlüsse nur einseitig in falscher Richtung zu schließen.
Dann auch noch auf eigene Rechnung retournieren! So kommt es, dass man keine kleineren deutschen Unternehmen mehr unterstützt.
Antwort von Freibeutler
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist schade zu hören, dass Sie mit der Tasche nicht zufrieden waren. Einige Punkte möchten wir aber gerne einordnen: Der Schnellzugriff ist bewusst so angebracht, dass er – je nach Tragerichtung – bequem erreichbar ist. Wenn Sie die Tasche auf der anderen Schulter tragen, haben Sie direkten Zugriff, ohne dass sie schief sitzt.
Dass die Klickverschlüsse nur von einer Seite schließen, ist Teil des Designs, damit die Tasche zuverlässig hält – auch wenn man sie schnell öffnet oder trägt. Uns ist bewusst, dass dies Geschmackssache sein kann.
Zur Retourenregelung: Die Lieferung ist bei uns immer versandkostenfrei – dafür trägt der Kunde im Falle einer Rücksendung die Kosten. Das ist bei kleinen Labels gängige Praxis und transparent in unseren Bedingungen kommuniziert. Ein genauer Blick vor der Bestellung hilft, solche Missverständnisse zu vermeiden.
Darüber hinaus haben Sie uns telefonisch direkt erreicht – ein Service, den Sie bei großen chinesischen Konzernen vermutlich vergeblich suchen werden. Genau darin liegt auch ein Unterschied, den viele unserer Kunden sehr schätzen.
Wir nehmen Ihr Feedback dennoch ernst und prüfen, wie wir die Handhabung unserer Taschen weiter optimieren können.