Freibeutler- Logo - Bewertungen

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten821 Bewertungen insgesamt

Freibeutler- Logo - Bewertungen

Freibeutler

484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten821 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Freibeutler fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen besonders die hochwertige Qualität und erstklassige Verarbeitung der Taschen und Rucksäcke. Das Design und die Optik werden als modern und stilvoll gelobt. Viele heben zudem die praktische Nutzung, das großzügige Raumangebot und die Alltagstauglichkeit hervor. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für seine schnelle, freundliche und kompetente Unterstützung. Es gibt vereinzelt Kritik an Details wie der Zugänglichkeit oder fehlenden Fächern bei den Produkten. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Benachrichtigungen. Zudem wird angemerkt, dass Rückmeldungen vom Kundenservice nicht immer erfolgen. Konstruktive Hinweise betreffen den Wunsch nach zusätzlichen Fächern, größeren Reißverschlüssen oder weiterem Zubehör.

Bewertungen für freibeutler.com

Tolle Tasche
Die Verarbeitung des Material

Crossbody Bag Alma

Crossbody Bag ist ein modisches funktionales Accessoire im Alltag. Es glänzt durch gute Verarbeitung und seine Kompaktheit. In meinem Alltag ist er ein treuer Begleiter geworden. Einzige Kritikpunkte sind die zu kleine Öffnung und das relativ hohe Leergewicht.
Die schnelle Rückmeldung aufgrund meiner Beanstandung und das Angebot. Die Teilerstattung erfolgte auch in einem angemessen Zeitraum. Was ich leider nicht so schön finde, das auf eine Frage die ich 2x gestellt habe leider keine Antwort kam. Daher "nur" 4 Sterne, sonst würde ich bedenkenlos 5 geben!
Schöne Taschen, toll verarbeitet und mit vielen Details
Gute Qualität, Lieferung war problemlos
Alles bestens.
SM
Sabine M.
Abwicklung war top, ich unterstütze auch gern lokale Unternehmen. Aber wünschenswert wäre die kostenlose Mitsendung des Schlüsselbandes, 10 Euro günstiger wäre auch angemessen. Welches ist die Innentasche die Karten schützt ? Viel Erfolg weiterhin und einen gute Start in den Advent.
Super Qualität. Erstklassige Verarbeitung.
Hallo wann kriege ich meine Ware?
Antwort von Freibeutler
Hallo , vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe dir bereits eine E-Mail geschickt, um das kurz aufzuklären: Bei deiner Bestellung wurde „Abholung im Geschäft“ ausgewählt. Deshalb liegt dein Rucksack aktuell noch bei uns zur Abholung bereit. Melde dich gern kurz, ob du ihn abholen möchtest oder ob wir ihn dir zuschicken sollen. Viele Grüße
Zufrieden
WN
Wolfgang N.
Seitens des Shops alles perfekt - aber... ...kleine Abstriche beim gekauften Rucksack. Die Features sind in der Praxis nicht alle sooo praxisgerecht...die Bänder verstellen sich eigenständig gar zu leicht und die Aufteilung der Taschen hat so ihre Tücken...
Perfekte Verarbeitung des Produktes
EN