obelink.de- Logo - Bewertungen

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.

Bewertungen für obelink.de

Das Angebot für Wohnmobilisten ist mehr als ausreichend und die Qualität der Produkte ist gut. Sollte es einmal zu einem Problem kommen, so ist der Servicebereich sehr hilfreich, zuvorkommend und kulant.

Obelink... gerne wieder

Obelink, immer wieder gerne. Sehr großes Angebot zu vernünftigen Preisen, die Lieferung schnell und zuverlässig. Zuletzt kauften wir eine Gastankflasche mit 33,3L incl. allem benötigten Zubehör, auch die neu gesetzlich vorgeschriebene Schnellkupplung war erhältlich.

Obelink Trinity Easy Air Buszelt

Der Einstieg vom Zelt zum Buss, also vom Zeltboden bis zur Oberkante Fahrzeugboden (VW Buss)ist gleich hoch und könnte meiner Meinung nach etwas tiefer sein. Ansonsten ein prima System. Genau was wir gesucht haben.

2. Lieferung war ich gar nicht zufrieden!

1.Teillieferung durch DPD war alles OK. 2. Lieferung wurde nicht in Zeitfenster 12.3.26 9.30-13.30Uhr geliefert. Die Markise wurde mir um 9.02Uhr mitten im Hof hin geknallt. Ich war um 9.11Uhr Vorort. Dann solch eine negative Überraschung!!!!! Möchte nur fragen ob das normal ist! Wer hat überhaupt die ware als angenommen quittiert? Bitte um Antwort. Grüße Altenbeck
Wir mussten leider einen Tisch zurücksenden, weil er vom Handling her nicht ganz in unsere Womo Garage passte. Der Tisch war aber ansonsten super und der Rücksendeprozess lief völlig problemlos und kostenfrei ab.

Alles bestens!

Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, Aufbau unkompliziert ...hab versehentlich einen anderen Grill bestellt, als ich haben wollte, behalte ihn aber trotzdem- er macht, was er soll 😀

Top

Schneller Versand, Versandmaterial entsprechend Inhalt gut gewählt. Seite super aufgebaut, mir gefällt besonders dass bei Produkten gleich das Zubehör mit angegeben ist und man es nicht erst suchen muss
KM
Kurt M.

Bestellungen

Jede Bestellung zu meiner besten Zufriedenheit geliefert. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht, und musste diese zurückschicken. Auch die Retoure ist sehr einfach und unkompliziert zu machen. Danke für diesen sehr guten Service:)
Immer ein Reibungsloser Ablauf. Von der Auswahl bis zur Lieferung.....immer Top. So kauft man gern Online ein. Ich habe schon mal eine Retoure gehabt. Auch da ist alles Reibungslos abgelaufen. Auch die Preise sind in Ordnung. Deswegen kaufe ich mmer wieder gerne bei Obelink ein.
DN
Dieter N.
Von Obelink war alles prima. Aber die Zustrellung von DPD war wieder chaotisch. Um 13.36 Uhr sollte das Paket gegen Unterschrift an mich ausgeliefert worden, um 15.30 Uhr nach Reklamation bei DPD lag das Paket dann vor der Haustür.

Einfach perfekt

Seit ich Kunde bei Obelink bin, gab es nie Anlass zu negativer Kritik. Sämtliche Einkäufe und Lieferungen waren stets perfekt, in jeder Hinsicht. Und preiswert noch dazu. Ich kann Obelink uneingeschränkt empfehlen.
Lieferung kam sehr schnell. Hatte ein beschädigtes Teil bekommen überhaupt kein Problem zurück gesendet neues Bestellt und sogar den Rabatt vom davor beschädigten Teil bekommen und das alles in kürzester Zeit obwohl Ostern war! Top immer wieder gerne!
JK
Jürgen K.
Sehr schnelle Lieferung. Leider gab es Probleme mit dem Lieferdienst (DPD). Das Packer wurde zu einem Accespoint gebrachte mit der Begründung "Kunde nicht zuhause" was nicht zutreffend war.Kartoo. War bei der Abholung beschädigt und offen. Der Inhalt aber ok. Den Artikel habe ich sofort getestet und ich muss sagen TOP!!

Alle Teile wurden mir direkt angeboten.. Super!! …

Ich habe das Dachfenster auch allein als Frau einbauen können. Ich bin gespannt ob es den Dichtigkeitstest besteht, dann würde ich die anderen alten Dachluke auch austauschen. Alles was man brauchte wurde auch direkt dazu angeboten, dass fand ich sehr praktisch. Dankeschön

Das Obelink Ibiza easy air steht innerhalb von 15 Minuten.

Das Obelink Ibiza easy air lässt sich tatsächlich in 15 Minuten aufbauen. Schnell und easy. Abbau geht auch sehr leicht. Und im Gegensatz zu vielen anderen Zelten kriegt man es auch gut wieder in die Transporttasche verstaut.
JK
Jens K.

Vorzelt

Wir haben als Anfänger uns ain Airvorzelt, Zusatzquerschläuche, Bodenwanne und Teppich gekauft. Alles klappte reibungslos und die Produkte überzeugen uns im Handling, Qualität und Nutzen. So bleiben wir weiter gerne Kunden.

Besonders gefallen haben uns die Top…

Besonders gefallen haben uns die Top Artikel. Besser machen geht zum Beispiel wenn alle bestellten Artikel in einer Rutsche geliefert worden wären, da Karton für die einzelnen Artikel viel zu groß waren und viel durcheinander durch DPD entstanden ist.
Ein sehr guter Service, preiswert aber nicht billig verarbeitet. Bei Problemen wird einen zügig weiter geholfen. Ich sanieren gerade einen Wohnwagen und kann bislang alles was ich benötige hier direkt bestellen und liefern lassen. Oberlink ist ein zuverlässiges Unternehmen.
Die Qualität sowie die Zeit bis zur Auslieferung der Ware ist super. Verbesserungen,wäre ein anderen Versand Händler, da wir immer wieder Probleme mit DPD haben und die Ware nicht bei uns ankommt.
Sehr schnelle Lieferung. Soweit alles gut,bis auf die Seitenteile! Die sind ganz eng bei der Kederleiste und lassen sich sehr schwer mit den oberen Reißverschlussteil zusammen ziehen. Meiner Meinung eine Fehlkonstruktion.