obelink.de- Logo - Bewertungen

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.

Bewertungen für obelink.de

Tolles Fenster. Wenn der Ausschnitt schon vorhanden ist, lässt es sich sehr schnell einbauen. Einziger Nachteil ist die enge Führung für die Schrauben, man sollte sie vor dem Einbau einmal ein- und wieder ausdrehen. Optimal wären eingebaute Gewinde, aber man kann nicht alles haben deshalb auch nur 4 Sterne.

Tippi Toppi

Meine Erfahrungen mit Obelink sind durch Jahre weg positiv. Toller Service, sehr guter Service und beste Preise. Alles im allem eine Top Firma. Vielen Dank und macht weiter so.
UR
Ulli R.

Benachrichtigungsservice ist klasse!

Der Artikel von CADAC war lange Zeit nirgendwo erhältlich. Bei Obelink den Benachrichtigungsservice genutzt, die Meldung der Verfügbarkeit kann, bestellt und geliefert (leider beim Nachbarn angekommen, aber da kann Obelink nichts für). Prima funktionierender Service!
TG
Thorsten G.

Superschnelle Lieferung

Schneller kann eine Lieferung kaum sein. Auch die Verpackung ist so gut, dass nichts auf dem Weg kaputt gehen kann. Die Qualität der Ware ist ebenfalls sehr gut. Alles in allem top.
KG
Kirsten G.
Super Preis- Leistungsverhältnis 👌🏻. Vor Ort war die Batterie nicht erhältlich, hier bekommt man nur Lithium-Batterien. Ersetzt 1:1 unsere alte Mover-Batterie. Klare Empfehlung 👌🏻
Meist bestellen wir online und sind damit mega zufrieden. Preise und Versand sind super. Die bestellte Ware ist in wenigen Tagen da. Wir sind durch und durch sehr zufrieden.
Ich kaufe gerne bei Obelink ein,immer sehr gute Ware und Qualität für ein super Preis/Leistungsverhältnis... Obelink ist der Beste Ausstatter in Camper Equipment. Ich kaufe hier gerne ein. Der schnelle Versand ist mega.
Gut hat mir die Seite gefallen und auch die Geschwindigkeit. Nicht gut fand ich wie ich Artikel zurück schicken kann. Das CEE Kabel passt nicht an mein Auto der Deckel lässt sich nicht weit genug nach hinten öffnen. Blöd leider. Entweder ich finde noch einen Adapter was mir bisher nicht gelungen ist. Oder ich muss den Deckel absägen. Was mir nicht gefallen hat das ich Zuviel mails von ihnen erhalten habe. Finde ich unnötige und eher lästig. Mit freundlichen Grüßen Florian Liertz
TW
Tobias W.
Wie immer eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität passt auch und auch wenn ich noch nicht einbauen konnte, bin ich zuversichtlich, dass die Qualität mir da keinen Strich durch die Rechnung machen wird :)

total gut

Ich fand es total gut, hab früh morgens bestellt und am nächsten Tag war die Lieferung schon da. Super verpackt und einfach guter Service. Das hilft mir sehr im Alltag das es diesen Service gibt.

Ohne Obelink kein Camping

Nach Online Einkäufen wird alles sehr schnell und korrekt geliefert und das zu sehr günstigen Preisen, wenn man direkt Life bei Obelink einkauft hat man zu der perfekten Performance auch noch großen Spass beim Einkauf.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Es geht um die HABA C2/C200 Kassette Tauchpumpe. Was fehlt ist eine Plus/ Minus Kennzeichnung. Braun war + und blau -. Nachgemessen. Aber darauf würde ich mich nie verlassen. :)
RS
Ralf S.
Lohmar
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung bei Rücksendung wegen defekt. Alles gut. Bin allerdings froh, das wir online bestellt haben. Sonst hätten wir bestimmt wieder 150 Km fahren müssen. Aber das weiß ich nicht. Mal schauen was Obelink dazu sagt.
AT
Arnd T.

Fahrradträger V Deichsel

Der Träger ist günstig, macht aber genau was er soll, von daher top. Einzig die Schienen könnten etwas breiter sein, Reifen mit ner Breite über 2,25 Zoll werden problematisch.
Versand wie immer sehr schnell. Ob Blue Toilet so gut ist wie das Original oder evtl. besser zeigt sichim nächsten Urlaub. Ich vertraue aber denempfehlenden Campern.

Kühlschrank vom großen O ;)

Onlinekauf hat Super geklappt, Anlieferung von dem bestellten Kühlschrank auch Problemlos. Der Kühlschrank funktioniert auch top und ist echt leise. Gerne wieder 🫵😎

Perfekte Größe und Temperaturen

Ich habe die zweite Partypfanne bestellt, da schon die erste perfekt für ein Buffet ist. Sie hat die idealen Maße, denn bei mir ist es wichtig, dass der Pfannenrand recht hoch ist. Ich hatte das Buffet über ca. 6 Stunden stehen und ich konnte die Pfanne so einstellen, dass das Fleisch während der 6 Stunden eine perfekte Temperatur hatte. Es ist auch nicht ausgetrocknet. Ich bin so begestert, dass ich unbedingt eine zweite haben musste. Wer weiß, ob nicht noch eine weitere dazu kommt. Ich kann sie nur empfehlen.
SS
Sven S.
Schade das diese Teile genietet wurden was den Wechsel erschwert. Hätte mir einfache Schrauben gewünscht um sie zu befestigen. Qualität des Ersatzteils ist qualitativ wie das Original.
MH
Manfred H.
Die Bestellung kam schnell an und die Ware war tadellos. Vielleicht noch eine Anmerkung. Das Paket war überdimensional verpackt. Eine kleinere Umverpackung würde sicherlich kosten sparen.
WR
Wolfgang R.

Obelink Neptune 270 Easy Air Größe 10 - Ein gutes Produkt

Das Produkt ist gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Ein Probeaufbau des Vorzeltes war unkompliziert und ging daher schnell von der Hand. Also rundum gut. Eben Obelink.