Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt.
Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung gibt es ABSOLUT nicht zu meckern. So stellt man sich (auch zeitlich) Internetbestellungen vor!
Ich werde auf jeden Fall immer wieder bei Obelink bestellen!
Mit eurem Service und mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Leider ist das Problem beim Lieferservice dpd nicht nachvollziehbar. Meine vorletzte Bestellung wurde mir nicht geliefert, ich habe sie nochmal bestellt. Bei der letzten Lieferung habe ich den ganzen Tag zuhause gewartet und es hat sich niemand gemeldet. Dann hies es in der App "das Paket ist im Pickup Paketshop abzuholen". Da der Paketshop ca. 8 Kilometer von meinem Zuhause entfernt ist war das sehr ärgerlich. (musste meinen Nachbarn bitten mich dort hin zu fahren).
Freundliche Grüße
Raimund Stöger
Base Pod 300 Shelter EasyAir
Der Pavilon erfüllt unsere Erwartungen. Qualität, Preis Leistung sind perfekt. Der Pavilon ist sehr flexibel in der Anwendung. Wir benutzen den Pavilon an unserem Wohnmobil.
Wir immer, sehr schnelle Lieferung von Obelink
Der Obelink Ravenna Alu Quick Campingschrank läßt sich in kürzester aufbauen
Insgesamt ist er jedoch stabil und geräumig
Die fahrradschutzhülle ist prima und es passen gut 2 E-MTBs rein. Besser können die Räder nicht geschützt sein. Auch der Service von Obelink war gut, da ich zuerst die falsche bestellt habe. Es hat einfach alles bestens geklappt.
Ich habe mir das Paket nach Spanien schicken lassen. Lieferzusage von Obelink wurde wie in dem Onlineshop angekündigt eingehalten. Mein Paket kam trotz der ganzen Feiertage pünktlich an.
Nur die fehlende Nachricht /Meldung von DPD an mich für die Trakingnummer gab es nicht. Doch die Mitarbeiterin von Obelink konnte mir schnell helfen.
Markise bestellt und in die Werkstatt meines Vertrauens schicken lassen. Alles bestens gelaufen. Es gab keine Komplikationen. Was soll ich dazu mehr sagen.
Super. Weiter so
Première commande
Bien emballé. Service client très réactif et bonne communication.
Un bémol avec le transporteur qui ne fait pas son boulot, mais ce n'est pas la faute d'Obelink.
Frage innerhalb von 10 Minuten vom Kundendienst erhalten. Top.
Ich hatte eine Frage per Email an Obelink gestellt und der Kundenservice hat super schnell geantwortet. Keine 10 Minuten hat es gedauert und ich habe direkt Hilfestellung per Mail erhalten. Ich war sehr begeistert über so eine nette Person, die mir freundlich weitergeholfen hat.
Das Geschäft ist gut besucht, da bei Obelink alles zu erwerben ist, was jedermann für den Camping benötigt. Es gibt ein super Angebot für Anziehsachen, die für den Außenbereich benötigt werden. Preisleistung war ok.
Ich fahre sehr gerne nach Obelink um einzukaufen. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe über das Internet eine Bestellung aufgegeben und am nächsten Werktag ist die Ware geliefert worden. Ich muss aber auch sagen, dass ich per Paypal bezahlen konnte. Ware bezahlt und zack wurde ruck zuck geliefert.
Hallo,
die Längen des Flauschvorhangs haben bis zu 10cm Unterschied, optisch nicht so schön, aber dann ist es halt so.
Sonst alles top wie gewohnt bei Obelink.
Mfg Berndl
Einkaufen bei Obelink ist einfach super
Bei meinem ersten Einkauf war ich von der Vielfalt und der Qualität der Produkte di fasziniert das ich jedem der sich ein Wohnmobil/ wagen einrichten möchte. Nur empfehlen kann sich auf den Weg nach Holland zu machen und vor Ort einzukaufen.
wie immer alles in Ordnung, bis auf die Lieferung mit DPD, die Fahrer haben nicht immer die Lust das Paeckchin bei einen selbst abzugeben, sonder wo anders, wo man dann erst auf die Suche gehen muss, wo das Paeckchen ist.........
Obelink Markisenkurbel für Akkubohrer
Die Kurbel wurde original verpackt von Obelink geliefert. Leider arretierte der Bithalter am Ende der Kurbel nicht. Damit also unbrauchbar. Habe die Kurbel zurück geschickt und das Geld kurzfristig zurück erhalten. Vielen Dank Obelink
Hallo obelink Team eigentlich kann man immer zwischen 4bis5 sterne geben. Das neue wohnmobil vorzelt 5 Sterne was ich etwas traurig fand das ich die airtubes 320 Connected nach bestellen musste gehört eigentlich gleich zum Zelt dazu 3sterne bei einer Tiefe des Zeltes von 3m und dann fehlen die tubes im Dach nur optional geht nicht. Es geht bei der Sache nicht um den Preis des Produkts sondern um das komplette Angebot. Bei meinem letzten luftvorzelt von obelink aus dem Jahr 2019 war alles komplett
Dann habe ich noch eine Anregung zum Thema Zelt Heringe
Ob pavillon oder vorzelte für wohnmobil oder Wohnwagen kann man sich als Anbieter oder Verkäufer schenken für sandboden zu kurz für harte Böden sehr schlecht zum einschlagen
Da gibt's bessere Sachen bei obelink im System zwar optional sind aber sehr gut habe sie selbst gekauft. Schon der Nachhaltigkeit ist es eine Überlegung wert.
Ansonsten sehr gute große Auswahl Preis Leistung und schnelle Lieferung und Hilfe bei Problemen immer top weiter so
Obelink kann man sehr gut empfehlen.
Auf das Produkt habe ich schon ein halbes Jahr hingefiebert..also die Ware einging bekam ich eine Mail. Bestellt, top geliefert und schon gelegt
Alles bestens!!
In den allermeisten Fällen ist Obelink am günstigsten.
Meine Bestellungen wurden immer sehr schnell geliefert- oftmals schon am nächsten Tag.
Immer wieder gerne!
Für das Lightchassis des Fiat Ducato passen die Lochabstände der Platten nicht. Nachdem es eins der häufigsten Wohnmobil Chassis ist, verstehe ich nicht, warum die Lochabstände nicht angepasst werden beziehungsweise nicht darauf hingewiesen wird, dass sie auf jedes Mobil passen. Ich habe extra montiere Platten für 49 € hinzu kaufen müssen. Damit haben Sie allerdings perfekt gepasst.
Antwort von obelink.de
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger gute Erfahrung gemacht haben. Dafür entschuldigen wir uns.
Wir gehen davon aus, dass Sie inzwischen Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben und dass man Ihnen dort weiterhilft. Falls dies nicht der Fall sein sollte, bitten wir Sie, dies noch über das Kontaktformular zu tun: https://www.obelink.de/kundenservice/
Freundliche Grüße
Team Obelink
Sehr schnelle Lieferung, top Preis. Ich kann leider noch nichts weiter zum Zelt sagen. Ich muss warten bis zum Frühjahr, dann geht's los.
Aber ich habe letztes Jahr ein kleineres Zelt gekauft und habe damit gute Erfahrungen gemacht (leider zu klein)und habe mich deshalb wieder für Obelink entschieden.👍👍👍
Faire Preise
schnelle Lieferung, fairer Preis, unkomplizierte Rücksendung, bitte keine Retoureware schicken, die wirklich nicht mehr zu gebrauchen ist, bitte vorher kontrollieren
Toll fanden wir auch den Service der Unterstützung beim Programmieren unseres Navi. Wir wollenden schon zurück senden weil wir dachten es wäre nicht in Ordnung.