obelink.de- Logo - Bewertungen

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.

Bewertungen für obelink.de

Einfache Bestellung und Lieferung. Das Paket war vollständig. Einfacher Auf-und Abbau, gut alleine machbar. Bei stärkerem Wind ist eine 2. Person hilfreich. Bin zufrieden
Die Ware ist super schnell da bekam dieses Mal einen falschen Artikel das wurde sehr schnell behoben ohne Probleme das richtige geschickt. Bestelle immer gerne
UW
Ulrike W.
Schneller Versand - gutes Preis/ Leistungs Verhältnis - bei Anruf: freundliche kompetente Beratung. Ein Preis/ Leistungs Verhältnis kann IMMER verbessert werden
Besonders gut ist der schnelle Versand.Für uns wäre allerdings der Versand mit DHL besser weil die Packstation hier im Ort ist.DPD schmeißt die Pakete häufig einfach vor die Türe
JF
Jürgen F.

Artikel passten nicht - Rücklieferung problemlos

Habe Hollandöse bestellt. Die Schrauben waren zu kurz und passten nicht auf die Anhängerkupplung. Ähnliches gilt für die Anhönger- Sicherung, die leider auch nich passte , Rücksendung und kostenloser Rücksendeschein kamen problemlos.
Ich habe Spiegel für mein KFZ bei Ihnen gekauft. Die Qualität ist sehr gut. Der Preis passt. Der Versand war sicher und shnell. Was Sie besser machen können? Ich bin von Anfang an (seit Wohnwagenkauf und erster Bestellung bei Ihnen) gelisteter Kunde. Sie wollten mir einen einmaligen Rabatt oder ähnliches gewähren. Das hat bis heute nicht funktioniert.
Reibungslos der gesamte Ablauf, der Umlaufmaß Rechner war eine große Hilfe. Einen Probeaufbau starten wir nicht,wir gehen davon aus das Zelt und Zubehör sind in Ordnung.
MF
Markus F.

Perfekt!

Ich habe einen Artikel einer Bestellung nicht mehr gefunden und habe diesen neu bestellt. Kurz nach der Lieferung ist der erste Artikel aber doch wieder aufgetaucht. Dann habe ich den zweiten Artikel wieder zurückgeschickt. Das hat anstandslos funktioniert, auch noch nach einigen Tagen. Das nenne ich tollen Service! Maar ik ben er ook helemaal overtuigd van Nederland en de Nederlanders… 😍
Super schnelle Rückmeldung auf Fragen. tolle Beratung, wenngleich auch zwei Befestigungen empfohlen wurden, die nicht notwendig sind - deswegen auch der Abstrich. Ansonsten prompte Lieferung, einwandfreie Ware, toller Service

Obelink Bewertung

Schneller geht es nicht. Alles was bis dato bestellt wurde kam bisher schnell und ohne Defekte bei uns an. Und falls mal etwas nicht passt , ist ein freundlicher Telefonkontakt vorhanden.
Die Auswahl an Campingartikeln. Der Versand hat länger gedauert, da DPD das Paket 5 Tage im Kreis Göppingen durch die Gegend gefahren hat, bevor es bei mir ankam. Ggf. Paketdienst wechseln.

UNGLAUBLICH schneller Versand!

UNGLAUBLICH! wie schnell ihr Bestellungen versendet! Man könnte direkt vom Campingplatz bestellen und es kommt innerhalb von Stunden an! Danke für den tollen Service!!!
Wo wir ein Problem mit dem Vorzelt hatte , hat sich Oberlig das Problem sehr schnell angenommen und zu meiner Zufriedenheit entschieden, danke dafür .
Ware und die Versandzeit waren prima. Nur bei der Verpackung kann etwas umweltgerechter vorgegangen werden Einen riesigen Karton für einen relativ kleinen Artikel
MU
Marius U.
Gute Produkte, schneller Versand. Rezessionen bringen aber oft kein Mehrwert. Es sollten mehr Erfahrungen darin geteilt werden. Längenangaben manchmal irreführend.

Die Produkte und Service

Die Produkte, Auswahl und der Service ist sehr gut. Auch wenn einmal etwas nicht geklappt hat und eine Rücksendung hat, steht man nie alleine da und hat einen Ansprechpartner. Man kümmert sich um die Kunden. Es wäre schön, wenn es woanders auch so wäre wie bei Obelink. Danke

Tolles Produkt zur Verbesserung unserer Sicherheit

Um den Umgang und Transport von Li-Ionen Akkus innerhalb von Fahrzeugen sicherer zu machen, ist dieser Transportbeutel im wahrsten Sinne eine flexible und sehr bequeme Lösung!

Bis zum nächsten Mal..

Es gibt bestimmt immer etwas, das man besser machen könnte, mir fällt leider nichts dazu ein. Ich war rundum zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität und der Preis stimmt auch. Also bis zum nächsten Mal
JA
Joachim A.

Transportkarton nicht ausreichend verschlossen

Bei der Übergabe der Ware durch den Paketdienst hat eine Zeltstange aus dem Karton geschaut. Zum Glück war sie nicht komplett rausgerutscht und im Lieferwagen liegen geblieben. Bitte zukünftig Kartondeckel und -boden rundum mit Klebeband schließen.
Alles bestens, ausser das wir mit dem Dienstleister DPD immer wieder Zustellprobleme haben bzw Sendungen oftmals erst Tage später zugestellt werden.