Bewertungen für obelink.de
Wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung. Selbst unsere jetzige Lieferung nach Italien auf den Campingplatz war innerhalb 3 Tagen ganz problemlos angekommen.
Die Firma Obelink ist mein absoluter Favorit ,
Qualität, Prieis/Leistung einfach Top.
Große Auswahl, schnelle Lieferung.
Genau unser Ding.
Zufriedenheit:…
Bisher war ich immer zufrieden mit den bestellten Artikeln. Unsere letzte Bestellung, das Air Shelter Luftzelt, konnte ich leider noch nicht ausprobieren.
Ja, aber...
Wir haben bereits einen solchen Sonnenschutz und wollten den selben nur kürzer noch einmal. Leider hat hier aber das Design, bei gleichem Namen, gewechselt.
Entspricht nicht unseren Erwartungen, rein subjektiv, wir behalten es aber trotzdem
Lieferung wie immer schnell und sauber verpackt
Die Verpackung meiner Bestellung war zu Voluminös fur die Sachen die drinnen waren dadurch das keine Fülmaterialien benutzt wurden schlugen die schweren Sachen den Eierbehälter kaputt. Kostenloser Ersatz allerdings nicht rechtzeitig zu meinem Urlaub bekommen. ( Deswegen kann man auch Urlaub machen aber ich sollte ja eine Bewertung abgeben)
Nach Falschlieferung Geschenk !
Habe einen 3Gas Sensor bestellt und geliefert wurde Autopolitur . Direkt nach Falschlieferung telefonisch Kontakt aufgenommen und Sachlage klargestellt . Just in Time wurde die Bestellung für das richtige Teil ausgelöst und mir wurde die falsch gelieferte Politur geschenkt . Wäre nicht nötig , aber trotzdem gerne genommen . Das nenne ich Service . Danke
Ich musste das Zelt erst einmal aufbauen um eine Bewertung abzugeben deshalb hat es etwas länger gedauert. Ich bin mit dem Kauf zufrieden und würde es wieder so machen.
Sehr schnelle Lieferung, genau nach Angabe des Termins😃
Die Dachen waren gut verpackt, der Karton war allerdings zu groß, das hätte sicher nicht sein müssen.
Tolle Qualität, Besonders guter Service. Schneller Versand 😀 !!! Ich hatte bislang noch keine Reklamation. Vielen Dank ans OBELINK TEAM.
Ich kaufe sehr gerne bei Obelink. Die Preise sind fair und die Ware ist gut. Wenn etwas schief läuft wird einem ganz unkompliziert geholfen. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich!
Es waren einige Gläser nicht gut verpackt und deshalb zerkratzt.Nach der Mitteilung beim Service wurden die Kosten anstandslos sofort zurück überwiesen.
Sendung war nach Ankündigung genau.
Etwas verwirrend war nur, dass die eine Zeltbestellung in zwei Etappen erfolgte. Dies wurde allerdings vorher irgendwann mal angekündigt.
Über die Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, da ich das Zelt wegen der Wetterlage noch nicht zur Kontrolle aufbauen konnte.
Das war jetzt das dritte mal das ich diese Lampen gekauft habe. Die hohe Langlebigkeit der Lampen, is echt klasse. Preisleistungsverhältnis stimmt. Schnelle Lieferung, top.
Das Produkt war sehr gut beschrieben so das es leicht war es aus zuwählen und es war auch sehr schnell hier, da braucht ein inner deutscher Brief länger
Satisfait de ma commande
La commande corresponds bien au descriptif et livrée rapidement. J'ai eu un problème à la livraison car le colis avait été endommagé pendant le transport.Le service client a bien géré la situation, très rapidement et efficacement.C'était ma première commande chez ce vendeur et je suis donc satisfait. Je recommande OBELINK
Obelink ist für mich die Nr.1 in Sachen Camping Bedarf. Ob vor Ort in Winterswijk oder wenn ich mir etwas schicken lasse. Man bekommt immer eine kompetente Beratung und einen schnellen Service.
Die riesige Auswahl, beeindruckend
Die riesige Auswahl ist immer wieder beeindruckend. Ersatzteile und Zubehör immer sofort zum Mitnehmen.
Das hauseigene Zubehör immer Klasse. Super Verarbeitung
Allgemeine Bewertung der Fa. Obelink
Positiv = Die Ware immer Top noch nie einen Mangel gehabt es lief immer korrekt ab von Zahlung bis zum auspacken der Ware.
Negativ = Der Lieferservice durch die Fa.DPD die Ware kam nicht im bestellten Komplettpaket sondern immer wieder Teillieferungen zudem hat bei uns kein Zusteller geklingelt nur per Mail die Nachricht dass niemand anzutreffen war deshalb die Ware an einen Shop geliefert wurde an welchen bekam ich dann 2 Tage später als Mail .
Super Service
Ich habe ein Thetfort Toilettenset gekauft. DPD hat die Bestellung nicht zugestellt. Zunächst war ich angeblich nicht zu Hause dann sollte die Bestellung in einen Shop gehen, den es aber schon seit Monaten nicht mehr gibt. Lieferung ging deshalb an Obelink zurück. Telefonisch habe ich das Problem besprochen. Der Kundenservice hat mir meinen Gutschein wieder gutgeschrieben und wirklich alles sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Hinweis für Hundebesitzer
Bestellung und Versand haben prima geklappt. Der Tritt ist super stabil. Die Trittfläche selbst besteht aus einen harten Material, es ist daher laut und (zumindest für Hundepfoten) nicht rutschfest! Das könnte in der Beschreibung ergänzt werden, insbesondere wenn alternative Artikel hier besser geeignet wären.