obelink.de- Logo - Bewertungen

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.

Bewertungen für obelink.de

Consumer profile image
Erwin P.
Bad Dürkheim

Top Händler

Mir hat besonders gut, die große Auswahl an Campingartikeln gefallen. Hier stimmt die Qualität. Es wird sehr schnell in den Versand gebracht und bisher immer unversehrt und schnell angekommen.
TF
Thilo F.

Große Auswahl und gute Preise

Große Auswahl, es gibt praktisch für jedes Problem eine Lösung, gute Preise und schnelle Lieferung. Ich habe schon öfters bei Obelink bestellt und war immer sehr tzufrieden.
NS
Norbert S.
Der Flat-Jack Auffahrkeil entspricht voll unseren Erwartungen. Die Aufbewahrungstasche für Trinkwasserschlauch entspricht von den Abmessungen her leider nicht der Beschreibung auf eurer Internetseite. Von den Abmessungen her zu klein.
Obelisk ist einfach top. Tolle Beratung, gute Preise und eine riesige Auswahl. Wir fahren immer wieder gerne nach Obelink einfach nur zum schauen was es vielleicht neues gibt. 👍
HG
Holger G.

Die Bestellung funktioniert gut

Die Bestellung ist unkompliziert und funktioniert gut. Es wäre schön, wenn die Artikelübersicht nahtlos erfolgen würde, also nicht von Seite zu Seite gesprungen werden muss.
UR
Uwe R.

Thule Velo Slide

Sehr schnelle Lieferung mit Ankündigung durch E Mail. Der Thule Velo Slide macht einen sehr guten Eindruck Der Einbau war unkompliziert.
Alles war prima, sehr freundlich und schnell. Mein Fahrradträger war in 2 Tagen bei mir. Wie immer gerne wieder, spätestens beim nächsten Besuch in Winterswijk. :-).
Es war alles top. Die schnelle Bearbeitung der Bestellung, sowie die Info des Lieferstandes. Und die schnelle Auslieferung durch DPD. Das ganze hat gerade mal einen Tag gedauert. Besser geht es nicht. So macht Online Shopping Spaß. Weiter so.
der Artikel ist genauso, wie er beschrieben wurde und funktioniert prima. Die Zustellung erfolgte superschnell und war völlig problöemlos.
Bei einer Anfrage welche Rafterstangen zur Sackmarkise Omnistor 1200 und den Seitenwand 250 Art.Nr 410793 passen konnte nicht Kompetent beandwortet werden.Ich habe die Spannstangen dann selbst ermittelt und von ihnen bestellt. Gruß Wittmann.
Bin sehr zufrieden mit der Ware, selbst wen ein Problem ist wird durch den Kundenservice sofort weitergeholfen und das Problem gelöst

Gute Qualität

Im Gegensatz zu anderen vermeintlich guten Campingausrüstern, ist Obelink echt fair im Preis und hat gute Alternativen zu Originalausstattungen für viele Sachen
Die Artikel sind wirklich günstig und sehr vielfältig. Es gibt bisher überhaupt nichts zu beanstanden. Besonders gut finden wir den günstigen Propangasfüllstandsanzeiger (funktioniert einwandfrei für unter 30 €) und die Truma-Therme war noch mal deutlich billiger wie bei Amazon.
Super Service, bestellt (leider zuviel 😃) schnell geliefert. Nach kurzem Anruf haben wir den retourn Schein ausgedruckt und wir könnten das zuviel bestellte zurück schicken. Die Erstattung kam prompt. Unser neues Vorzelt muss natürlich erst getestet werden. Gruß Herzi
HK
HARTMUT K.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der Preis für die bestellten Produkte ist viel zu hoch , ist aber bei den Mitbewerbern genauso, leider.

Schöner Tisch

Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Der Tisch entspricht voll und ganz unserer Erwartung. Schnell auf- und abgebaut und dazu sehr leicht
Ich kaufe hier gerne ein. Geschirr,neues Vorzelt,Hängelampe,Kleiderhacken usw. Innerhalb von 4Tagen alles hier und Pfingsten kann kommen
Ich kaufe immer wieder gerne bei Obelink ein. Ob Online oder direkt vor Ort. Die Online Bestellungen werden sehr schnell geliefert. Die Qualität und Preis/ Leistung Verhältnis hat mich bis jetzt immer überzeugt. Vor Ort bekommt man eine sehr nette und fachlich kompetente Beratung.
Schnelle Lieferung. Habe eine Reklamation gehabt. Wurde sehr schnell bearbeitet und das Geld schnell zurückerstattet. Obelink immer wieder gerne.
Der ganze Ablauf von einer Bestellung geht ohne Propleme unkompliziert vonstatten. Preis/Leistung ist auch okay. Gerne immer wieder.