Bewertungen für obelink.de
Die Ambassador Stühle sind super bequem, jetzt müssen sie nur noch lange halten. Für Körpergröße ~1,75 ist die Größe M perfekt. Die Lieferung kam schnell an.
Schnelle Lieferung des bestellten Artikels und unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung, weil der Artikel defekt war
Wichtiges Ersatzteil preiswert bekommen
Der Stopsel für den Frischwassertank von Dethleffs war bei vielen Händlern nicht zu bekommen. Obelink konnte ihn schnell zum vernünftigen Preis liefern
Super
Übersichtlichkeit und Schnelligkeit des Versand sind super.
Die Sale-Produkte wie auch bei anderen Produkten in Kategorien auflisten zur Auswahl vorab und ein Button „Alle Anzeigen“.
Alles Bestens !
Wie immer nach Bestellung alles schnell und pünktlich geliefert. Fragen an den Service wurden zufriedenstellend beantwortet und gelöst. Super ! Nächste Bestellung kommt bestimmt.
Schnelle Lieferung ung gute Qualität! Leider lässt sich der Ramenhalter nur auf einer Seite verdrehen. Deshalb nicht ganz perfekt.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung
Einzig DPD ist unzuverlässig und liefert nicht wie gewünscht sondern stellt ohne Erlaubnis einfach im Paketshop ab.
Absolut Professionell
Wenn mal was kaputt geht hat es Obelink meistens zum günstigsten und fairsten Preis. Der Bestellvorgang ist unproblematisch und die Lieferung schnell.
Wir haben für ein Wohnmobil den Türgriff mit Schloß benötigt, da beim alten Türgriff ein Teil abgebrochen war. Die Lieferung erfolgte super schnell und das Teil hat auch genau gepasst. Der Ausbau des alten Teils und der Einbau des neuen Griffs war in 30 Minuten erledigt
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Obelink. Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war bestens verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Der Bestellprozess war unkompliziert und der Service sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder!
Bei meiner letzten Bestellung wurde seitens Obelink ein Produkt storniert, Begründung: es sei nicht mehr verfügbar. Ich habe das dann online überprüft und festgestellt das es während des Bestellvorgangs eine merkliche Preiserhöhung gab. Im Warenkorb wurde dieses Produkt aber zu dem günstigeren Preis und als verfügbar angezeigt. Das finde ich nicht korrekt, werde meine Produkte wohl demnächst woanders bestellen.
Warengutschein per Mail
Ich habe online einen Warengutschein per E-Mail bestellt. Der Bestellvorgang war super einfach und der Gutschein konnte direkt mit einem Anschreiben per Mail an den Empfänger gesendet oder ausgedruckt werden.
Innerhalb von zwei Minuten war der Vorgang abgeschlossen und der Gutschein im Postfach.
Schöne große Auswahl an camping Artikel .Eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Schön wäre es in Deutschland zum Beispiel in Sachsen eine Obelink Filiale zu haben.
Schnelle Lieferung. Mit Obelink sind wir sehr zufrieden. Aber wir sind mit der Art des Zulieferers nicht zu frieden. Vielleicht sollte man den mal überdenken. Unzuverlässig und nicht zum ersten mal kam die Pakete von diesem Zulieferer zerstört an.- siehe Bilder
Der Versand erfolgte schnell. Die Umverpackung war etwas riesig für das kleine Teil. Nachhaltig war das nicht gerade. Aber von Design her (Karton in Form einen Campers) ist toll.
Super ist die schnelle Lieferung. Bei mir am Ort währe die Lieferung mit DHL besser da das Paket dann an meinen Wunschort liegt und nicht einfach vor der Haustür.
Die Lieferung ist perfekt gewesen,
habe heute erst das Paket geöffnet und alles kontrolliert. Alles wie bestellt und in Ordnung und sehr gut verpackt.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Ware kann ich erst nach Aufbau beurteilen, gehe aber davon aus, dass sie zum Rest passt.
Shurflo Wasserfilter
Habe den Shurflo Wasserfilter gesucht, gefunden und gekauft, alles perfekt gelaufen. Schneller Versand, alles im freundlichen Rahmen.
Uneingeschränkt zu empfehlen 👍👍
Einfache Abwicklung bei der Bestellung, gute Info in welchem Zustand die Lieferung sich befindet. Und schnelle Lieferung.