Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt.
Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.
Sehr große Auswahl für jeden Geldbeutel was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit auch wenn es voll ist. (Sprechen auch fast alle deutsch) Wir fahren für alles sehr gerne zu Obelink.
Immer sehr schneller Versand und Preis Leistung top.
Ist etwas mal nicht in Ordnung, wird es ohne Probleme umgetauscht.
Maxxfan deluxe
Montag nachmittag bestellt, Mittwoch morgen geliefert. Besser geht es nicht.
Material des Maxxfan ist eher billig statt hochwertig. Die Praxis wird zeigen was er taugt.
Obelink ist seit Jahrzehnten unsere erste Wahl!
Top Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis und unvergleichbar zuverlässiger Service.
Hhhhmmmmm ich habe ein Vorzelt zum Aufblasen ...... von Obelink , wenn das richtig steht bekomme ich wenn es regnet nur seeeeeeeeeehr schwer die Front Seite zu..Grundsätzlich finde ich das Vorzelt gut aber...... das nervt!!!!!
Top
Die Lieferung war schnell. Der erste Artikel war leider defekt, dafür aber der Ersatz schnell und unkompliziert verschickt. Der Service war ausgezeichnet, ich bestelle gerne wieder.
Pakete kamen an unterschiedlichen Tagen / Qualität ! / Anleitung
Pakete kamen an unterschiedlichen Tagen an eines war äusserlich beschädigt und vom Versanddienst geklebt. Beim Aufbau des Vorzeltes war die Aufbauanleitung ungenügend und nur Videos von anderen Youtubern (nicht Obelink) konnten dafür sorgen, das das Zelt aufgestellt werden konnte. Das Zelt ansich ist nicht sehr hochwertig verarbeitet. eine Naht am Dach ist undicht, wir werden sehen ob das bei unserem kommenden Urlaub zum Problem wird.
Antwort von obelink.de
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger gute Erfahrung gemacht haben. Dafür entschuldigen wir uns.
Wir gehen davon aus, dass Sie inzwischen Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben und dass man Ihnen dort weiterhilft. Falls dies nicht der Fall sein sollte, bitten wir Sie, dies noch über das Kontaktformular zu tun: https://www.obelink.de/kundenservice/
Freundliche Grüße
Team Obelink
Der schnelle Versand hat uns gut gefallen. Die bestellte Ware wurde in großen Kartons zugestellt. Man hätte diese ggf. komprimieren können. Zu der Qualität können wir noch nichts sagen , da wir die Campingsachen erst im Mai testen.
Sind im Shop gewesen und haben Online eingekauft.
Perfekt alles, immer wieder gerne.
Preise und Qualität sind TOP
Die Lieferung durch den Dpd - Anbieter lässt zu wünschen übrig.
Zuerst wurde der konkrete Shop für die Abholung nicht mitgeteilt und beim nächsten Versuch mussten die Angestellten einen Aufkleber, der auf der Adresse klebte , mühsam entfernen um das Paket uns auszugeben.
( diska Markt in 08499 Mylau)
Familie Schaarschmidt
Der Artikel war leider an einer Naht angerissen. Dies habe ich mit einem Nylonfaden und einer Nadel selbst behoben. Ansonsten hält d.campinschrank das was er verspricht.
Grundsätzlich gut, jedoch oft Fehler bei online Bestellungen. Bei den letzten 4 Bestellungen, 2 mal falsche Artikel bekommen Füllschlauch 1,5 m, geliefert 1,25 m falsche Länge und Gasschlauch 3 m, geliefert 1 Meter. 🤷🏽♂️
Die Produkte haben ein gutes Preis Leistung Verhältnis und man hat eine gute Auswahl in Ihrem Onlneshop.
Das was man auf jedenfall verbessern sollte, ist die Möglichkeit über DHl bestellen zu können, auch wenn das für den Kunden etwas teurer wird. DPD ist bei uns eine Zumutung
Ich habe schon sehr viel bei Obelink gekauft, und bin immer mit der Qualität sowie der Lieferung sehr zufrieden gewesen.
Ist für mich persönlich der Ansprechpartner Nr. 1
Weiter so
Produkte waren bis jetzt genau passend. Die Lieferzeiten sind nicht lange. Der Preis ist sehr gut im vergleich zum Mitbewerb.
Eigentlich nur beim Versanddienstleister. Mit DPD habe ich desöfteren nicht so gute Erfahrungen gesammelt und es kommt immer wieder zu Verzögerungen bei der Lieferung die nciht wirklich nötig wären.
Hat alles gut geklappt
Preis war gut, Lieferung hat geklappt, Karton mit "Reißverschluss" ist lustig. Ware war auch wie angegeben. Hat alles gut geklappt
Klimaanlage CA-3000. Die Lieferung rechtzeitig und in Ordnung. Zusätzliche Anfragen von mir prompt beantwortet.