Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt.
Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.
Sehr schnell Bearbeitung und Liegerung meiner Bestellung. Vielen Dank dafür.
Gute Qualität der Produkte, ich bestelle gerne wieder.
Die schnelle Lieferung👍
Die schnelle Lieferung, die Ware (in dem Fall alle ein Luftvorzelt) super Qualität, leicht zu handhaben für uns perfekt
Wir haben online bestellt, die Erklärungen zu den einzelnen gelieferten Dingen waren so ausführlich, dass wir kein extra Kontakt aufnehmen mussten. Die Lieferung erfolgte schnell und es war alles problemlos.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir bestellen schon seit vielen Jahren unsere Campingartikel bei Obelink und haben bisher nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell und es gab nie fehlerhafte Artikel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Obelink ist billiger als andere deutsche Anbieter.
Bisher nur Gutscheine gekauft , weil meine Tochter ein Wohnwagen bekommt und diesen Wunsch hatte, einen Gutschein von euch zu bekommen .
Schade dass man da nicht eine schöne Vorlage als Geschenk Gutschein bekommt .
Nur die gutscheinnummer mit ihrem Logo
Campingbedarf
Ich habe bei Obelink schon viele Artikel gekauft, daher ist Obelink für mich ein sehr guter Händler für Campingartikel.
Ich finde bei Obelink eigentlich immer etwas. Preisleistung stimmt auch und bin somit sehr zufrieden. Obelink ist immer meine erste Adresse.
Super schöner Tisch, genau was wir wollten
Noch waren wir mit dem Tisch nicht unterwegs, aber er ist wunderschön und die Verstellbarkeit der Füße macht einen guten Eindruck.
Schnelle Lieferung. Ausführliche Beschreibung.Gute Bezahlmöglichkeit und man kann seine Punkte immer gutschreiben.
Die Sendung kam sehr schnell und die Ware wir immer einwandfrei, danke. Leider war das Paket aber beschädigt, so dass Kleinteile herausfallen können. Ich hatte Glück und die Sendung war vollständig
Schnelle Lieferung, leider musste ich erst von einem anderen Anbieter ein Klebeband kaufen weil das gelieferte Produkt "Thule Sealing Rubber
Large Dichtungsband -
500 cm" sonst nicht wasserfest montiert hätte werden können.
Ein Hinweis beim Kauf des Produkt wäre sehr hilfreich gewesen weil sich die ordentliche Montage dann nochmals um mehrere Tage verzögert.
Auch eine Anfrage wegen dieses Produktes wurde innerhalb der letzten 5 Tage nicht beantwortet!
Rückruf nicht erfolgt
Hallo Team
ich hatte eine Frage zu einem defekt gelieferten Artikel
Ein Ticket wurde von Obelink eröffnet mit der Nachricht das ich innerhalb von zwei Tagen einen Rückruf bekomme. Aber es gab bis heute keinen
Wir haben einfach neu bestellt.
Ansonsten sind wir seit Jahren mit ihnen zufrieden
Gerne können sie mich diesbezüglich kontaktieren unter: +491628421561
Tot ziens
Michael
Antwort von obelink.de
Hallo,
Danke für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie eine weniger positive Erfahrung gemacht haben.
Wir sehen, dass Sie am 25. März hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice hatten und dass auch ein E-Mail-Austausch stattgefunden hat.
Sollten noch Fragen bestehen, können Sie diese selbstverständlich stellen, indem Sie auf unsere E-Mail antworten. So können wir Ihnen am einfachsten weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Obelink
Also Obelink war wie immer sehr schnell , doch DPD hat Fahrer die kein Deutsch lesen können jedenfalls bei uns in Frankfurt , erst kommt die Mitteilung das die Sendung in circa eine halbe Stunde ankommt , dann habe ich vor der Tür gewartet doch es kommt keiner und auf einmal die Nachricht , der Fahrer hätte keinen angetroffen , Obwohl ich eingetragen habe vor der Tür abstellen.
Super Kundenservice bei problemen mit dem Versanddienstleister. Alles zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Ware schnell geliefert und gute Qualität.
Wiedermal beiObelink bestellt, prompte Lieferung. Ware sehr gut verpackt und prompte Lieferung. Sehr gut, wie immer. Vielen Dank
Es hat zwar das Scharnier von der Box gefehlt, wurde aber mit Preisnachlass schnell und unkompliziert gelöst. Da ich die Box benutzen wollte, hab ich mir selbst was besorgt. Ansonsten wurde mir ein Ersatz angeboten.
Habe mir einen Fahrradträger gekauft, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, alles bestens.
Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde wieder hier kaufen.
Obelink selbst bekommt von mir beste Bewertungen.
Lediglich die Qualität des Geschirrsets lässt zu wünschen übrig.
Als neu bereits Glasurfehler finde ich nicht so toll.
Bestellung, Lieferung und auch Rücksendung eines Artikels hat schnell und problemlos funktioniert. Die Artikel sind fast immer günstiger als bei der Konkurenz.
Guter Preis , schnelle Lieferung
Der Preis vom Gardena Gartenschlauch war unschlagbar. Da kann selbst der Baumarkt nicht mithalten. Danke