Bewertungen für obelink.de
Habe einen sehr leichten Camping Tisch bestellt. Der Versand war schnell und das Produkt vollkommen okay.
Die Verpackung hätte man besser lösen können. Gern wieder.
Zeitgerechte Lieferung und gute Verpackung. Sehr gute Qualität.
Leider ist der Gestängspanner nicht das, was man sich davon wünscht. Rutscht über die Stangen.
Sind und waren mit Obelink immer zufrieden. Auch wenn es mal Probleme gegeben hat, Obelink war/ist immer bemüht das Problem zu lösen. Vielen Dank dafür.
Die schnelle Lieferung von der Bestellung ist unübertroffen, die Qualität und der Preis sind auch ein Grund bei Obelink zu kaufen.
👍
Ich erhalte meine Ware immer pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt. Bin immer sehr zufrieden mit dem Preis- Leistung Verhältnis.
Hatten einen vorzeltteppich bestellt war optimal und die Qualität war sehr gut, auch die Lieferung war schneller als angegeben. Immer wieder gerne bei obelink bestellen
Schnelle Lieferung, leider ist die Verpackung eine reine Verschwendung, viel zu groß für die bestellte Ware.
Alles bestens
Von der online Bestellung über die Abwicklung bis hin zur Lieferung war alles perfekt. Herzlichen Dank!
Habe mir das Camping Icons 16-teiliges Geschirrset gekauft, die Icons gefallen mir sehr gut sieht super aus. Schneller Versand wie ich es von Obelink gewohnt bin. Über die Qualität des Geschirrsets kann ich noch nichts schreiben, es ist sehr leicht, sieh jedenfalls gut aus, werde es nächste Saison erfahren.
Obelink Angebot gut und umfassend - top! Aber:
Versand Dienstleister DPD nervt, ständig muss man trotz Hinterlegungsanweisung Pakete und Päckchen aus dem Pickup-Point abholen
Pro-User Diamant Fahrradträger
Schnelle Lieferung, angemessener Preis und die Qualität kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bewertet werden
Sehr gute Kommunikation mit dem Kundendienst, da das Transportunternehmen die Sendung einfach in den Hausflur gestellt hat und hier für jeden von außen ersichtlich war, dass sind Sachen von Putzwolle.
Schneller Versand, nur mit einem anderen Dienstleister wäre es besser. DPD ist bei uns echt schwierig, selten liefern sie bei uns, ich muss die Pakete immer im Shop abholen.
Ich bestelle häufig bei Obelink. Ich finde hier stets was ich suche und das zu einem passenden Preis
Hallo ,ich hatte einen Teil bestellt, das leider nicht passend für meinen Wohnmobil ist.
Telefonkontakt mit Obelink aufgenommen, Situation erklärt und ohne Probleme das Teil wieder Retour.
Vielen Dank....
Alles perfekt, Artikel selbst, Preis und Geschwindigkeit
Die Artikel kamen wie beschrieben perfekt uns sehr schnell bei uns an. Ich liebe die Vielfalt die bei Obelink angeboten wird.
Ich bin mit Obelink bisher sehr zufrieden. Was mich stört. Ich wollte bei Ihnen eine Omnistor Markise 5200 4 m Länge kaufen die kostete vor ca . 14 Tagen noch € 782,00 mittlerweile kostet die gleiche Markise € 832,00 + Versand . Verstehe ich das richtig. In den nächsten 14 Tagen kostet sie dann € 872,00 usw. Ich komme mir als Kunde verarscht vor. unter dem Motto ,je öfter der Kunde ins Internet schaut umso mehr muß er bezahlen.Falls ich Ihnen Unrecht getan habe möchte ich mich bei Ihnen im Vorhinein entschuldigen. Nur Ich versteh es nicht.
Mit freundlichen Grüßen Kurt Kleindienst
Langjähriger Kunde
Wir sind schon längere Zeit Kunde beim Online-Shop und waren auch schon im Riesengeschäft in Winterswijk. Die Riesenauswahl ist beeindruckend, man muss aber auch genau hinschauen, Billig ist nicht immer gut.... Uns gefällt die große Produktpalette, die schnellen Lieferzeiten und die günstigen Preise. Wir bestellen nicht ständig, weil wir unsere Sachen auch lange nutzen, aber Verbrauchsartikel schon öfters und im Wohnwagen geht nach Jahren auch mal was kaputt. Da finden wir hier meist guten Ersatz.
Schnelle Lieferung , Unser Pavillon wurde vom Sturm zerfetzt. Dank der schnellen Lieferung kann ich jetzt das neue drauf machen , um das Vorzelt vom Wohnwagen trocken einpacken zu können . Bin allgemein mit den Sachen und der Qualität sehr zufrieden von Obelink. Übrigens der Pavillon hat 3volle Saison Jahre gehalten bei Wind und Wetter direkt an der Küste mit Sturm Bögen von 100km . Bei voller Sonne mit 40grad . Und dann bei Hagel und Regen . 👍ich bin davon Begeistert.
Zuverlässig wie immer und sehr kulant…
Zuverlässig wie immer und sehr kulant bei der Rücknahme.
Ich hatte versehentlich die falschen Körbe bestellt, konnte von dem Fünferset nur zwei gebrauchen. Die anderen wurden anstandslos ersetzt und ich konnte sie behalten. Sie haben geschrieben aus Umweltgründen und ich sollte anderen damit eine Freude machen das habe ich getan die sind gut angekommen und ich habe Obelik weiter empfohlen. Immer gerne wieder.