Bewertungen für obelink.de
Ich habe einen 1 Teil falsch gekauft Retoure beantragt aber noch keine Rückmeldung erhalten.Das könnte besser gehen.sonst ist alles super
Sehr schnelle Lieferung und problemlose Retouren bei defekter Ware.
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Obelink gemacht.
Schnelle Lieferung und immer guter Service
Bei Obelink kann man sich darauf verlassen, dass die Bestellung schnell bearbeitet und verschickt wird!
Wie auch dieses Mal.
Total unkompliziert bei der Artikelsuche und schnell im Versand. Habe bisher immer das Richtige erhalten.
Wir haben das Obelink Queen Markisenvorzelt 380 gekauft. Es wäre schön gewesen wenn es komplett gewesen wäre, so hat es genauso viel gekostet als wenn wir es einzeln gekauft hätten.
Wir bestellen seit Jahren und Preise sind super, Qualität super.
Keine Beanstandungen, und es wird immer alles innerhalb von 2 bis 3 Tagen geliefert.
Très bon accueil et le personnel très agréables pour donner des renseignements.
Société sérieuse, livraison suite à commande au top
Je recommande
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir waren bisher mit allen Bestellungen, auch wegen der Preise, sehr zufrieden.
Top
Das Produkt lässt sich schnell finden, super Qualität, Preis ist okay, Versand wahnsinnig schnell.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen und gut. Wie immer eine gute und schnelle Lieferung. Ich kann nur sagen "weiter so".
Schnelle Lieferung. Leider gefielen uns die bestellten Stühle nicht, aber die Retoure war völlig problemlos und kundenfreundlich.
Schnelle Lieferung, Qualität wie ich sie mir vorgestellt habe. Verpackung war sehr groß gewählt, hätte kleiner sein können.
Breites Angebot, faire Preise, schnelle Lieferung
Breites Angebot, faire Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Versandverpackungen sind zuweilen unnötig groß.
Unkompliziert, zuverlässig und schnell
Die Bestellung war einfach und die schnelle Lieferung perfekt.
Ich hatte auf Grund von Krankheit leider noch nicht die Möglichkeit die Markise zu überprüfen.
Bestellung und Lieferung waren jedenfalls sehr gut.
Bin Wiederholungstäter und habe bereits mehrfach Artikel bei Obelink bestellt. Der Versand erfolgte immer super schnell und die Ware war immer top. Vielen Dank. *****
Unsere Neue Trenntoilette ist Mega, hatten viel zu lange gewartet.
Und dann doch noch ein Mega top Angebot bekommen
Unbürokratische Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Preis / Leistungsverhältnis. Immer gerne wieder.
Alles super gelaufen, was einwenig besser hätte laufen können währ wenn die Ware am gleichen Tag komplett geliefert werde.
Lieferant hat pünktlich und Ordentlich die Ware abgestellt wie vereinbart.
Bin zufrieden wie es abgelaufen ist.
Danke
Maxxfan
Meistens deutlich günstiger als die Mitbewerber, tipptopp Verpackung, schnelle Lieferung, alles bestens!!!