Bewertungen für obelink.de
Perfekt
was soll man sagen, es war so, wie man es bestenfalls ertwartet hat. Ordentliche Ware, gut verpackt und sehr schnell geliefert, einfach Klasse.
bin wie immer sehr zufrieden mit dem guten Service und den bestellten Produkten. Schneller Versand , gute Preise.
Es gibt immer wieder Dinge bei euch die ich noch nirgends gesehen habe
Das is ein Zeichen von mitdenken und
Spaß an dem was ihr tut
Campingstühle in der Filiale HH angesehen, ausprobiert und online bestellt. Anlieferung erfolgte über eine Spedition. Ankündigung und Anlieferung erfolgte einwandfrei. Per Email wurde man über den Versand auf dem Laufenden gehalten. Fahrer hat kurz vorher angerufen. Perfektes Timing. Freundlich und hilfsbereit.
Die Campingstühle als auch Hocker von Westfield sind übrigens auch ein Genuss. ;-)
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung und die Ware ist so wie beschrieben und hat eine gute Qualität
Die Ware entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung. Bei Obelink stimmt das gesamt Paket.
Gutes Preis+Leistungsverhältnis,
Tolle Qualität, schneller Versand und guter Internet Auftritt.
Mit der Bestellabwicklung hat alles erwartungsgemäß gute geklappt, wie immer :-)
Auch die Lieferung über eine Spedition war vorbildlich, haben sich rechtzeitig vorher gemeldet und die Markise sogar bis in unsere Garage getragen. Danke an alle Beteiligten!
Wie immer schnelle Lieferung. Gute Preise!
Die Luftkissen konnten wir noch nicht testen, sie sehen sehr wertig aus.
Wie immer, schnelle und gut verpackte Artikel. Und besonders zu erwähnen, ein hervorragender Telefonischer Support.
Weiter so.
Mein gewünschter Geschenkgutschein wurde schnell geliefert und konnte somit noch rechtzeitig verschenkt werden.
Liebes Obelink Team,
ihr seid die Besten. Top Ware, schnelle Lieferung 🤩 immer wieder gerne 👍
Ganz liebe Grüße
Ware ist wie beschrieben, eine schnelle Lieferung und freundliche Konversation. Ich werde hier wieder einkaufen.
Markise bestellt auf einem Sonntag und 2 Tage später war sie da ... super schnelle Lieferung 😀 einfach toll !!!@
Es ist immer wieder super einfach bei Obelink zu bestellen. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Ein tolles Produkt, es passt aber leider nicht auf unsere Deichsel. Die Technik ist jedoch überzeugend.
Die Produkte sind sehr gut beschrieben und die Lieferung erfolgt zeitnah.
Ich werde mit Sicherheit wieder bei Obelink einkaufen.
Sehr schnelle Lieferung, auch die Rücklieferung der versehentlichen Falschbestellung und die Ersatzlieferung war unkompliziert und seelenruhig schnell. Vielen Dank dafür.
großer Andrangs, dennoch fündig
Trotz des großen Andrangs, sind wir doch gut durch gekommen und haben gefunden was wir suchten
Sehr umfangreiches Angebot an Artikeln, super Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung