obelink.de- Logo - Bewertungen

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.

Bewertungen für obelink.de

RG
Roland G.

Schnelle Lieferung. Ware genau wie beschrieben. Macht alles einen stabilen und hochwertigen Eindruck.
Kompakte Verpackung. 6 x 2 Liter Aquacem in EINEM Paket. Besser, als beim letzten Mal, da waren die 6 Behälter auf 2 riesen Pakete verteilt, kamen an 2 verschiedenen Tagen. Diesmal SEHR GUT !!! Produkt sowieso super !
Die Bestellung kam in 2 Paketen und damit auch über verschiedene Zusteller. Die Info darüber war etwas missverständlich (evtl. Sprachbarriere/Übersetzung). Alles andere hat jedoch sehr gut geklappt.

„Sie sind ein preislich sehr günstiger Laden und haben sehr gute Artikel.

„Sie sind ein preislich sehr günstiger Laden und haben sehr gute Artikel. Ich würde gerne noch mehr bei Ihnen kaufen, aber die Versandkosten nach Slowenien sind zu hoch.“

Besser geht es nicht!

Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und kostenlos. Wenn man keine Zeit hat nach Winterswijk zu fahren ist die Bestellung ein sehr gute Alternative.
EG
Eckardt G.

Schnelle zuverläßig

Schnelle zuver lässige lieferung auch ins Ausland (Österreich. Obelink zuverlässig, Qualität i. O. Gern wieder.
BB
bärbel b.

obelink supreme 320 easy air

Unser neues Luft Vorzelt ist einfach GENIAL! Aufbau-Material-Größe-Lieferung Alles hat super gepasst! (Obelink Supreme 320 easy air connected)
es ist immer so wie man es erwartet, der Ablauf der Bestellung und Lieferung immer in hoher Qualität und natürlich auch die Ware

DER Shop für Camper

Schnell, zuverlässig, unkompliziert, genau das was man braucht. Und dabei das größte Sortiment mit den besten Preisen
Schnelle Lieferung im Gegensatz zur deutschen Konkurrenz. Leider gibt es bei Zustellung durch DPD immer wieder Probleme. Ware in gewohnter Qualität, Preis OK.

Top Ware Top Service

Top Ware, schnelle Lieferung, versehentlich Zuviel bestellter Artikel (9,95)wurde ohne Retour gutgeschrieben
ST
Steffi T.
Enzklösterle

Besen, Gläser, Faltschüssel

Hatten mehrere Produkte bestellt und eins davon hat besonders lange gedauert. War wohl ein anderes Auslieferungslager. Habe zweimal mit obelink Kontakt aufgenommen und dann direkt noch mal per E-Mail. Gestern haben wir unser fehlendes Produkt erhalten, welches wir Ende September bestellt hatten. Alle Produkte sind okay, haben keine Beanstandungen
Produkte klasse - Preis/Leistung ebenfalls - aber bitte verwendet den gelieferten Produkt angemessenes Verpackungsmaterial. Die Kartons sind viel zu überdimensioniert- man kann locker die Hälfte einsparen.
MN
Marianne N.
Bislang war die Lieferung immer zeitnah bei uns und die Produkte waren in Ordnung. Wir kaufen wieder dort.
HA
Helmut A.
Schnelle Lieferung und super Ware. Leider war Luftpumpe defekt und musste reklamiert werden. Wir hoffen, dass wir anstandslos Ersatz bekommen. Aufbau des Vorzeltes dauerte beim ersten Mal ca. 2 Stunden, da Aufbauanleitung etwas mager ist. Wir haben gleich zwei zusätzliche Airtubes 320 Dach-Streben bestellt. Sind eine sinnvolle Ergänzung. Die Stahl-Kederstopper sind für die 7mm Kederschiene zu breit und passen nicht. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und froh, das Vorzelt gekauft zu haben.
US
U.J. S.
Obelink ist der ideale Store, da es dort alles gibt was Camping angeht. Die Produkte sind 1A, der Versand zügig und die Preise gut.
Der Outdoorteppich ist superschön und praktisch. Die bestellten Kleinteile nehmt ihr zurück, sehr kulant. Danke
Die Kaufabwicklung war zügig und problemlos. Das Zelt kann ich noch nicht bewerten wird erst getestet
Bisher haben alle Artikel und alle Bestellungen meinen Erwartungen entsprochen. Bin bestens zufrieden.
HS
Heidi S.
Es liegt nicht bei Euch es liegt immer wieder an eurem Paketdienst DPD die es nicht schaffen eine Tracking Nummer zusenden oder es verschludern das ärgert ein . Der Mehraufwand die Nerven und die unfreundliche Fahrer ja das geht an die Substanz, das musste ich jetzt mal hier los werden