Bewertungen für obelink.de
Kundenservice sehr gut.
Wir hatten ein Vorzelt gekauft und festgestellt, dass es kaputt war. Die Reklamation verlief so was von unkompliziert und ohne Rücksendekosten. Die Kommunikation erfolgt per Mail sehr zügig. Kein langes Warten auf Antwort. Wir haben nun ein neues Vorzelt erhalten und sind sehr zufrieden.
Der Bestellvorgang lief sehr schnell und einfach ab. Die Ware wurde uns sehr schnell zugesandt.
Aber hinsichtlich der Ware haben sehr große Bedenken hinsichtlich der Verwendbarkeit.
Die ersten 2 Tage verlief
alles problemlos.
Dann verlor die Antenne immer wieder den Satelitten ohne erkennbare äußere Einwirkungen. Wir erleben die Antenne als äußerst unzuverlässig. Zumal die erneuten Einstellungsversuche mehrere Suchvorgänge erforderten. Bis zu 20 Min..
Zurzeit befinden wir uns in Spanien und sind Ende März wieder in Deutschland.
Wir werden uns hinsichtlich des weiteren Vorgehens in dieser Angelegenheit dann bei Ihnen melden.
MfG
Norbert Schlangen-Unger
Wie immer bei Obelink: Top Preis/Leistung, absolut unproblematischer Bestellvorgang, schnelle Lieferung! Das Geschirrset ist schick, die Wäscheschnur mit Klammern macht ebenfalls einen sehr guten Eindruck! Die Benutzung wird dann mit der Zeit zeigen, was es tatsächlich wert ist…! Bisher wurden wir nie enttäuscht!
Artikel macht einen soliden Eindruck und passt sehr gut auf die Deichsel unseres Weinsberg CaraOne 480 EU Wohnwagen.Der große Gaskasten lässt sich im Abgeklappten Zustand ohne Fahrräder gut öffnen.Tragfahigkeit pro Rad mit 25 Kg ist auch für E-Bikes geeignet.Schnelle Lieferung.Sind zufrieden.Praxistest folgt.
Unkomplizierte Bestellung,
freundlicher Kontakt,
unkomplizierte Erstattung.
Bitte den Versanddienstleister (DPD) wechseln.
Lieferung (DPD) mangelhaft. Die Sendung wurde nicht zugestellt, nicht an eine Filliale geleitet, sondern der Paketbote hat die Annahme verweigert und die Ware zurückgeschickt.
Die Ware selbst kann nicht beurteilt werden; der Service hingegen: Top!
Nach etwas hin und her wurde das Problem durch CADAC beseitigt. Obelink liegt doch sehr viel ihren Kunden. Das verdient Respekt und eine 5 Sterne Bewertung. Vielen herzlichen Dank!
Bearbeitet:
Nach 6 Tagen kam eine Antwort. Leider konnte das Ersatzzeit nicht geliefert werden, ich soll den Grill zurück senden. Da ich den Grill benötigt habe, wurde das Teil 2-COOK 3 | GUMMIFUß (TOPFSTÄNDER) (4X) 203P-SP003-4 von mir gekauft. > Schade, guter Kundendienst sieht anders aus.<
Bewertung von 1 auf 2 Sterne.
Original:
Reklamationen werden ignoriert.
Ich habe den fehlenden Fuß an dem gelieferten CADAC Grill reklamiert und nach 4 Tagen keine Reaktion erhalten. Schade die Lieferung und der Preis war prima.
Obelink top - Logistiker DPD unzumutbar
Die Ware, der Preis, der Bestellvorgang alles Super - nur der Logistiker ist eine Katastrophe. DPD kann man nur ablehnen. Die Kommunikation ist wie i.mer bei DPD wirklich unterirdisch - bis hin zur Aussage " Zustellung nicht möglich, wenden Sie sich an den Versender" und dann Lieferung doch an den Paketshop.
Leider bietet Obelink keine Alternative zur Wahl des Versanddienstleisters - deshalb nur 4 Punkte
Ware wie immer sehr gut, Verpackung nicht
Ware wie immer sehr gut.
Daß man allerdings einen sehr schweren
(4,5 kg) Artikel, der in einer passenden Schachtel steckt, in einen Karton umverpackt, der 4 mal so groß ist als notwendig und n u l l Verpackungsmaterial hinzufügt ist nicht zu verstehen.
Der sich in Auflösung befindliche Karton musste von DPD mit Paketband notdürftig verklebt werden, um überhaupt zugestellt werden zu können.
Ein nicht so massiver Artikel hätte die Reise nicht ohne Beschädigung überstanden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
als Verbesserungsvorschlag gerne den Vorzeltteppich Patio Matte Diamond auch in größeren größen wie 6mx2,50 und ähnliches anbieten ,der ist wirklich schön ,aber wir haben seit diesem Jahr einen Größeren Wohnwagen und damit auch ein größeres Vorzelt :-(
Gutschein per Mail
Es geht schnell und einfach die Gutscheine per Mail zu kaufen. Einen Stern habe ich allerdings abgezogen, weil die Gutscheine nur per Mail an den Empfänger zu schicken sind. Wenn ich den Gutschein selbst übergeben möchte, muss ich die Mail an mich schicken und dann ausdrucken. Der Ausdruck ist leider nicht so schön, dass man ihn so als Gutschein verwenden kann. Hier könnte am Styling gearbeitet werden, oder den Gutschein einfach als Anhang verschicken.
70%, so fangen viele Ihre E-Mails an. Ich brauche gerade nichts, aber bei 70% vielleicht doch!
300 Artikel zu durchsuchen um den einen Artikel zu finden, denn Sie loswerden wollen und den ich zum kleinen Preis brauchen könnte, dazu fehlt mir die Geduld.
Also a.d.b. sortiert eure Angebote nach Rabattstufen ….
Die Abwicklung mit obelink war sehr gut, allerdings war bei der 2. Lieferung der von obelink gewählte Lieferdienst dpd sehr unbefriedigend , waren extra im online avisierten Lieferzeitraum vor Ort , kurz davor wurde die Sendung plötzlich als nicht zustellbar deklariert und wir mussten es am nächsten Tag im Paketshop abholen.
Zügige Lieferung,gute Preise und gute Angebote………das alles ist positiv.
Leider nicht immer top Verarbeitung,siehe Bild
Hatten das selbe Problem vor Jahren schonmal mit einer Sackmarkise die mit Fehler ankam aber die Problembehandlung war mit euch etwas schwierig so das wir am Ende keine Lösung mit euch gefunden haben. Jetzt überlegen wir wieder eine Sackmarkise bei Obelink zu bestellen,sind uns aber nicht Sicher nach den Problemen damals.
Egal was ich bei obelink gekauft habe ging schnell und unkompliziert. Ob es beim vorzelt oder Kühlschrank oder Klimaanlage war, es wurde wenn ein Problem da war, sofort geholfen. Zuletzt habe ich eine Satelliten Kuppel von Megasat gekauft und bin wie von allem voll begeistert
Kundenservice Obelink mehr als top!
Wir haben den coolfit von Obelink bestellt, einen Tag später war dieser sogar im Angebot und der nette und zuvorkommende Kundenservice hat uns den Aktionsuntschied kulanter Weise komplett erstattet, Mehr geht nur wirklich nicht! Großartig!
Der Kühlschrank macht einen hochwertigen Eindruck und wir testen ihn demnächst ausgiebig. Gern später, am besten nach diesem Sommer mehr, wenn wir die ersten warmen Nächte mit dem hoffentlich ein oder anderen kühlen Getränk und Eis hinter uns haben 😜
Artikel waren beschrieben. Alles war gut verpackt. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Die Informationen zum Versand kamen pünktlich. Die Zustellung durch DPD am Ablageort lief nach Anmeldung problemlos. Qualität der Artikel können noch nicht bewertet werden, aber der erste Eindruck ist positiv.
es war alles in feinster Ordnung, die Bestellung, die Bearbeitung, die Lieferung und der Zustand der Wahre, tip top in Ordnung, so wie ein seriöses Geschäft seien soll. Alles in Ordnung.
die Lieferungszeit, 3 Tage nach der Bestellung, hatte ich das Paket bei mir, war sehr sehr schnell.
viel Spas mit Obelink
Große und gute Auswahl an Luftvorzelten für Wohnwagen
Da wir nicht mehr die Jüngsten sind, brauchten wir ein neues leicht und schnell aufzubauendes Vorzelt für unseren Wohnwagen. Gefunden haben wir es bei Obelink. Unsere Entscheidung viel auf das Luftvorzelt "Obelink Monaco 380 Easy Air Connected". Bestellung, Bezahlung sowie die Lieferung der großen Pakete erfolgte ohne Komplikationen innerhalb einer Woche. Top und danke für die laufenden Informationen.
Bei der bildlichen Aufbauanleitung wären weitere kongret ergänzende Hinweise hilfreich.
Mitlerweile alles TOP
nach meiner berechtigten Reklamation hat obelink sofort reagiert und mir die fehlende Artikel geschickt. Die Artikel selbst sind prima. Jetzt bin ich auch rund um zufrieden. Insbesondere der Toiletten Zusatz auf biologischer Basis ist sehr gut. Hervorzuheben ist dass es hier immer noch eine Pumpflasche gibt, die bei anderen Herstellern nicht mehr vorhanden ist so dass immer umgefüllt werden muss.
Spülbecken und Ablauf CAN
Die Lieferung nach Deutschland war wie gewohnt sehr schnell, die Verpackung ausreichend gut, so dass die (sehr schöne und hochwertige) Ware unbeschädigt ankam. Der Preis für beide Teile ist günstiger als bei anderen Anbietern. Leider gibt es zur Spüle keine Beschreibung (wäre hilfreich gewesen wegen der Dichtungen) und leider auch keine Einbauschablone oder ähnliches. Aber dafür kann ja Obelink nichts, könnte das aber gerne mal beim Hersteller monieren.