Bewertungen für obelink.de
Preis/Leistung
Wie immer alles gut. Bestellt, schnell geliefert, Artikel so wie erwartet und erfüllt seinen Dienst.
Qualität und Handhabung sehr gut. Die Anleitung zum wieder verstauen des Zeltes könnte besser sein.
Wir haben den Kühlschrank für unseren Van gekauft, der aber gerade noch ausgebaut wird. Wir haben ihn also noch nicht benutzt. Er macht aber einen guten Eindruck. Auf der CMT habe ich mir andere, wesentlich teurere Kühlschränke angeschaut und dieser hier erscheint mir sogar stabiler und wertiger zu sein.
Ich bin beeindruckt wie schnell die Lieferung war! Schade kann man nicht in die Schweiz liefern lassen - aber alles okay für mich.
Die Lieferung der Wasserarmatur erfolgte sehr schnell, sodass unser Womo wieder einsatzfähig ist. Vielen Dank dafür
Sendung war schnell bei uns, aber.....,..
Sendung war schnell bei uns. Der Zustelldienst DPD ist und bleibt eine Katastrophe. Dazu müsste die Verpackung bei Obelink besser werden, um DPD zu überstehen. Ein miserabler Zusteller, kann einem den ganzen Spaß verderben, auch wenn In Obelink nichts falsch gemacht hat, außer den falschen Zustelldienst zu beauftragen.
Habe dort einen Mover einbauen lassen, bin dazu sehr gut beraten worden und habe ein gutes Angebot bekommen. Alles gut abgelaufen, bin sehr zufrieden damit!
Guter übersichtlicher Shop,einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackte Artikel, weiter zu empfehlen.
Teilvorzelt- Lieferung top, die Saison kann kommen
Unser neu bestelltes Teilvorzelt war nicht nur preiswert, sondern auch praktisch und voll unseren Vorstellungen entsprechend. Es ist mega einfach im Aufbau und doch stabil.
Die Zusendung war in der angekündigten Zeit und sicher verpackt.
Schnelle Lieferung gute Qualität macht einen guten Eindruck
Das Vorzelt macht einen guten Eindruck, auf unserer Tour im April wird es zum ersten Mal getestet . Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Alles so wie es sein soll, gerne wieder.
Die Bestellung war sehr einfach, aufgrund einer sehr übersichtlichen Homepage. Ich habe sofort "gefunden" was ich suchte und alles Weitere war sehr gut.
Thule Security Handrail Türgriff
Verpackung und Versand wie immer sehr gut!
Leider noch nicht eingebaut, ist aber qualitativ hochwertig.
Top Preis Leistungsverhältnis.
Die meisten Produkte entsprechen dem Preis Leistungsverhältnis und wir finden immer wieder etwas neues.
Die elektrische zündung ist super
Der Kocher an sich im aussehen sehr
Schön. Die Abdeckplatte ist sehr gut.
Der Kocher ist noch nicht eingebaut,daher kann ich nichts über die kocheigenschaften sagen. Sonst alles super
Die Bestellung schnell & unkompliziert
Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Nur der Versand bzw. das Erhalten der Ware gestaltete sich schwierig, weil der DPD es irgendwie nicht geschafft hat alles an eine Adresse zu hinterlegen
Bestellungen kamen immer sehr schnell an.
Bei Reklamation oder Garantie gab es immer sehr schnelle Bearbeitung und Zufriedenstellung.
Topp Service
Uns wurde von sehr freundlichem und gut informierten Mitarbeitern sehr gut geholfen.
Sehr guter Service
Umfangreiche Auswahlmöglichkeit.
Gleichartige Artikel lassen sich über die Vergleichsfunktion sehr gut gegenüberstellen.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Übersichtliche Webseite. Sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Ich bin schon sleit Jahren Kunde und war bisher immer sehr zufrieden.
Sehr unkomplizierte Abwicklung und super schneller Versand. Würde jederzeit wieder hier bestellen wenn ich Bedarf habe.