obelink.de- Logo - Bewertungen

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.

Bewertungen für obelink.de

Umgehender Versand durch Obelink. Zustellung von zweiten Paket durch DPD dauerte....
Schnelle Lieferung. Paket war jedoch beschädigt.aber nur ausserhalb und nicht in die tiefe. Rücksendung bis jetzt einfach. Paket wurde abgegeben.
JD
Jürgen D.

Unzuverlässiger Versanddienstleister

Versanddienstleister DPD konnte bzw. wollte das Paket nicht zustellen. Die Klärung durch Obelink verdient 5 Sterne. Allerdings erfolgte lediglich die Rückerstattung des Kaufpreises und kein Neuversand. Es wäre eine Neubestellung, dieses Mal mit Versandkosten - die ursprüngliche Bestellung ist versandkostenfrei gewesen, da es sich um eine Teillieferung handelte - erforderlich gewesen. Ein
Antwort von obelink.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger gute Erfahrung gemacht haben. Dafür entschuldigen wir uns. Wir gehen davon aus, dass Sie inzwischen Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben und dass man Ihnen dort weiterhilft. Falls dies nicht der Fall sein sollte, bitten wir Sie, dies noch über das Kontaktformular zu tun: https://www.obelink.de/kundenservice/ Freundliche Grüße Team Obelink

falscher Artikel geliefert-schleppende Kommunikation

leider wurde bei einem der bestellten Artikel ein falsches Modell geliefert. Die Rücksendung lief offenbar erfolgreich; aber über die Ersatzsendung verläuft die Kommunikation sehr schleppend bzw lässt den Kunden im Unklaren, wann diese durchgeführt wird.
Antwort von obelink.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir keine weiteren Nachrichten von Ihnen finden, finden es aber schade, dass es nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir sehen, dass der Vorgang inzwischen abgeschlossen ist. Die Nachlieferung wird so schnell wie möglich an Sie versendet. Unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und die Unklarheiten in der Kommunikation. Viele Grüße, Team Obelink
Die Seite ist intuitiv aufgebaut, ich habe alles Problemlos gefunden, der Bestellprozess ist gängig und schnell abgewickelt. Der Versand war schnell und problemlos.

Tisch

Hallo, wir sind mit der Firma Obelink sehr zufrieden, der Tisch wurde schnell geliefert, hatte aber leider ein paar Kratzer. Ende offen.
MM
Mia M.

Prompte Lieferung

Heute bestellt, morgen geliefert… So wiederholt erfahren! Das passt auch kurz vor einem Urlaub😉
BS
Bernd S.
Beschreibung vom CADAC Grill mit Anschluss ist schlecht. Der Adapter muss am Grill verbleiben und die Füße können nicht eingeklappt werden. Das ist ein großes Mango. Hab beides zurück geschickt, was kein Problem war.
Sehr gutes Sortiment Die Beschreibung der Eigenprodukte könnte ausführlicher sein. Seitenwände Thule Die Beschriftung der Artikel war nicht gegeben ansonsten sehr gutes Produkt.
Schnelle Lieferung, gute Preise und wenn mal was schief geht, dann ist der Support auch schnell und kulant.

Einfache, unkomplizierte Bestellmöglichkeit. Ich bin von der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
super schnelle , freundliche, hilfsbereite und Kompetente Beratung. ein riesengroßes Angebot was eigentlich sehr gut ist, jedoch verbringt man auch sehr viel Zeit mit dem Suchen von bestimmten Kleinteilen. Hier hätte ich mir gewünscht , eine Liste oder eine App zur Hand zu haben die mir sagt wo und in welcher Halle ich das eine oder andere Kleinteil finden würde. Aaaaaber wenn man den Einkauf ,locker nimmt, ein oder zwei Pausen einlegt und viel Zeit mitbringt , ist es schon ein Erlebnis im Megastore einzukaufen .
SW
Stephan W.
Ich habe schon oft Artikel verschiedener Art bestellt. Klappt immer super mit Versand und relativ schnell, dazu faire Preise. Obelink kann ich nur empfehlen.
Die Website ist sehr kundenfreundlich aufgebaut, so dass man die Dinge welche man möchte gut findet. Der Versand und die Kommunikation ab Bestellung bis zur Lieferung ist sehr gut und zeitnah.
KG
Kerstin G.
Sehr gute Qualität. Super Preise. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rücksendung. Sollte ein Fehler oder eine Beschädigung vorhanden sein, wird ein Teil rückerstattet, wenn man möchte.
Alles Prima und sehr schnelle Abwicklung, würde ich jederzeit wieder machen. Preise sind auch sehr moderat.

Sehr zufrieden

Die telefonische Beratung war sehr gut. Ware bestellt und am nächsten Tag erhalten....Die Qualität ist super.
Schnelle Lieferung und alles war da, der Aufbau war gut. Allerdings sollten vier Querstreben im Lieferumfang sein.
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Obelink gemacht. Großes Sortiment und schnelle Lieferung.

Tolles Produkt

Das Modul arbeitet einwandfrei, schneller Versand. Der einzige Wermutstropfen war, dass vermutlich beim Transport eine kleine Beschädigung am Alurahmen entstanden ist. Abhilfe könnte auch ein Kantenschutz an den Ecken bringen.