Bewertungen für obelink.de
Gute Artikelbeschreibung und einfacher Bestellvorgang. Zelt wurde umgehend versendet und zügig ausgeliefert. Artikel wie beschrieben . Also alles, wie man es sich wünscht. Bin wirklich zufrieden.
Wie immer alles bestens mit der Rücksendung das hat super geklappt und die neue Lieferung war auch wieder schnell und zuverlässig Dankeschön
Auch mit Lieferproblemen super zufrieden. Neu versendet Geld rückerstattet alles okay. Ware ist super 👍👍
Jedes Mal wieder sehr zufrieden
Gute Preise, gute Qualität bei den Eigenmarken, schnelle Lieferung. Jedes Mal wieder sehr zufrieden.
Die Homepage ist übersichtlich, die Suchfunktion ist gut und man kommt damit schnell zum gewünschten Ergebnis. Ich habe das richtige Produkt erhalten und die Lieferzeit war sehr gut.
Vor Ort eine sehr große Auswahl und sehr hilfsbereites Personal.
Auch Onlinbestellungen gehen zügig und es gibt genaue Infos über den Verlauf der Ware.
Articles de qualité, sauf le sac qui présentait un défaut de couture, échange en cours.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und Rücksendung, immer gerne wieder!
Auf Obelink ist immer Verlass. Wenn wir nicht hinfahren können, es ist ca 2 Stunden entfernt, bestellen wir online und sind noch nie enttäuscht worden. Schnelle Lieferung, Ankündigung des Pakets mit Sendungsnummer. Alles prima
Quick and quality service. I do feel they could reduce the amount of packaging used for their deliveries though.
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, ein Artikel ohne Probleme in Retoure gegeben. Top!
Bestellung ging fast ohne Probleme.Wollte es über PayPal bezahlen,ging aber irgendwie nicht.
Sonst alles super und immer gerne wieder.Schneller Versand
Schnelle Lieferungen. Artikel sind immer wie beschrieben. Es gibt nur eins was mich stört: Selbst kleine Artikel sind in große Kartons verpackt.
Super zufrieden. Super verpackt. Alles vollständig. Keine Gebrauchsspuren. Schneller Versand.
Von der Bestellung bis zur Lieferung, bis jetzt immer sehr zufrieden👍 Macht weiter so Danke😉
Im 2. Anlauf hat es dann geklappt.Es war aber kein Fehler von Obelink sondern von der Spedition
Hat alles gut geklappt. Dass Zelt muss aber noch aufgebaut sein. Insofern es noch offen, was das Thema angeht.
Ersatzteile Wohnwagen
Die bei Obelink bestellten Artikel wurden schnell geliefert und waren zudem in einwandfreiem Zustand.
Ich bin positiv sehr überrascht, wie einfach und unkompliziert die Retoure Bearbeitung funktioniert.
Sehr schnelle Lieferung und das Teil funktioniert einwannfrei.
Immer wieder gern.