obelink.de- Logo - Bewertungen

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.

Bewertungen für obelink.de

Gute Darstellung der Waren und einfache Bestellung, schnelle und unkomplizierte Lieferung und bei Ausverkauf eines Artikels war das Geld schneller wieder auf meinem Konto als die Mitteilung, dass leider nicht geliefert werden konnte. Top
Die Bearbeitung ist immer sehr schnell und unkompliziert. Leider kann man nur mit DPD Paket empfangen. Kein DHL oder Ähnliches. Da der DPD Fahrer bei uns sehr unzuverlässig liefert und wir keine Alternativen haben, werden wir unsere Campingartikel zukünftig woanders kaufen. Das mag woanders besser sein und kann Obelink kann da auch nichts für. Trotzdem wäre eine Alternative schön.
UM
Ute M.
Wir als langjährge Camper fahren sehr gerne nach Obelink. Hier gibt es alles was ein Camperherz erfreut. Auch kann man hier eine Pause einlegen um sich einen Snack zu gönnen. Auch die Preise sind angemessen. Es ist immer ein schöner Tag um hier schoppen zu gehen.
Gekauft eine Megasat D4 Flachantenne. Funktion gut auch bei Sturm. Super schnelle Lieferung !! Achtung: bei Montage auf einen vorhandenen TV Mast. Ich habe trotz vorheriger Anfrage keine Maße/Befestigung erhalten. Hier musste ich bei der Montage sehr improvisieren und eine Adapterplatte bauen.

Immer wieder gut

Es gab mal wieder interessante Angebote. Ich fand eine sehr praktische Klappbox mit stabilem Deckel und Seitenzugang sowie ein stapelbares Topfset. Alles wurde schnell und gut verpackt geliefert und entsprach unseren Erwartungen. Genau wie alle anderen Einkäufe, die wir bisher bei Obelink berstellt haben. Gerne wieder!
Der Mitarbeiter von Obelink hat ganz grossartig den Karton der bestellten Ware aus dem Regal genommen, diesen ganz toll weiter verpackt, diesen mit einem Versandetikett beklebt und dann an ein Logistikunternehmen übergeben. Es war ein ganz tolles Erlebnis welches wohl nur bei Obelink zu erleben ist. Ich sage vielen Dank!
FF
Franz F.
Sehr gute Beschreibung des Produktes im Webshop sowie sofortige Verfügbarkeit. Bestellt und innerhalb weniger Tage - inklusive eines Wochenendes - war das Produkt bereits bei mir. Produkt war wie beschrieben, topp Zustand. Keine Reklamation, kein Nachhaken nötig. So habe ich mir das vorgestellt. Sehr gerne wieder!
Die Lieferung ist immer sehr schnell gewesen. Sehr gut eingepackt das damit nichts passiert und gute Qualität. Das Luftzelt ist sehr schnell zum aufbauen und für die Markise die Seiten und Frontelemente auch. Ratz fatz fertig. Schneller geht's nicht.
ST
Stefan T.
Das Zelt und der Magnethalter mit Kederschiene, lassen sich einfach zusammenbauen. Das Vorzelt macht vom Stoff her einen guten Eindruck und ist sauber verarbeitet. Die Bestellung war unkompliziert und alles gut erklärt. Wir werden wieder bestellen bei Obelink.
US
Udo S.
Unkomplizierter Rückgabeprozess. Neubestellung am übernächsten Tag bei mir !!!!! Geht die Gutschrift oder Erstattung genau so glatt vergebe ich 8 ⭐️ Im übrigen bin ich mit den bestellten Tischen sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team von Obelink !!!
DD
Deuker D.
Bad König

Zuverlässiger Online-Shop

Nachdem unsere erste Bestellung selbstverschuldet falsch war, verlief die Ratourenabwicklung danach sehr zügig und problemlos. Dies hat uns am meisten überezugt, dass es sich bei Obelink um einen zuverlässigen Online-Shop handelt und wir daher gleich nochmals bestellt haben.

Gute Erfahrungen im Laden Winterswijk & Online Shop

Meine Erfahrungen im Laden Winterswijk und hier im Online Shop sind durchweg gut. Hier stimmen Beratung und auch die Bearbeitung bei Reklamationen. Für mich ist es immer ein gutes Ziel, weil die Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis passen.

Super schnell und perfekt

Wir haben für unseren Südwind neue Dachfensterrahmen mit Fliegengitter und Rollo bestellt, die super schnell geliefert wurden, perfekt passen und sich vom Original durch nichts unterscheiden, außer dass die Farbe noch frisch ist ;) Die Abwicklung war von Andang bis Ende easy.

Umkarton viel zu groß.

Man hat leider einen viel zu großen Umkarton verwendet ohne diese evtl. noch mit einem Puffer zu füllen, somit konnte die doch schwere Ware darin ungehindert hin und her rutschen. Die Verpackung der Ware riß dann auf das Befestigungsmaterial der Ware (Schrauben, Müttern, Distanstücke usw.) kamen mir beim aufmachen des Umkarton schon entgegen. Alko Antischlingerkupplung 3004
AR
Andrea R.
Große Auswahl und faire Preise. Die Lieferung erfolgte zeitnah (nur an der Art der Verpackung muss noch gearbeitet werden- Glasleuchten, Ersatzbirnen und 5 Kanister mit Reinigungsflüssigkeit lagen ohne Ausstopfmaterial in einem großen Karton!).
PK
Peter K.
Wie immer ist der Versand sehr schnell. Eine Auswahlmöglichkeit beim Versanddienstleister würde mich persönlich freuen, ebenso wie eine grössere Auswahl an Produkten für Ausbauer. In meinem Fall speziell bei Beleuchtung/Einbauspots

Zeltbefestigung.

ich Bestelle immerwieder bei Obelink und bin wieder einmal sehr zufrieden . Der Bestellvorgang ist einfach. Die Bestellten gegenstände sind einwandfrei. Die Lieferung ist schnell und problemlos. Der preis ist angemessen. Deshalb die 5 Sterne.
DB
Dietmar B.

Soweit alles super schneller Versand,aber auch Negatives (Querstangen)

Soweit alles super schneller Versand. Negativ war die Mitbestellung von den Querstreben angekreuzt und 1 Stange erhalten aber brauchen tut man 2 !Ich bin davon ausgegangen wenn man sie mitbestellen soll das wenn man es angekreuzt auch die passende Anzahl auch bekommt. Das ist eigentlich Negativ jetzt muss ich noch nach einer 2 Stange schauen.
Consumer profile image
Pichote P.
Delmenhorst
Einfacher Bestellvorgang.Blitzschnell und gut verpackt geliefert. 5 Sterne dafür. Schlimm ist nur, dass die Lieferung immer über DPD erfolgt. Hier bei uns wird das Paket immer wieder einfach vor die Haustür gestellt obwohl wir einen sicheren Ablageort haben. Bei den Werten, die sich im Karton befinden, ist es fast schon unverschämt.
CG
Claudia G.

Immer wieder gerne

Die Produkte haben eine einwandfreie Qualität. Ware ist stabil verpackt. Alles kam pünktlich und unversehrt an, was nicht immer bei DPD der Fall ist... So konnten wir unseren (einen alten) Wohnwagen wieder fit machen und aufwerten.