obelink.de- Logo - Bewertungen

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

obelink.de- Logo - Bewertungen

obelink.de

57.999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten355.659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obelink.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment findet viel Lob, ebenso wie die meist hervorragende Produktqualität. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Reklamationen werden größtenteils unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt. Kritik gibt es insbesondere an den Versanddienstleistern, vor allem DPD, sowie an übergroßen oder mangelhaften Verpackungen, die mitunter zu beschädigter Ware führen. Vereinzelt äußern Kunden auch negative Erfahrungen bei Reklamationen, Problemen mit der Zahlungsabwicklung und in Bezug auf die Verarbeitung und Funktionalität einzelner Produkte. Das breite Sortiment wird teilweise als überwältigend empfunden.

Bewertungen für obelink.de

MB
Martin B.
Lieferung wie erwartet schnell und hochwertig. Preis gut. Eine nicht so gute Erfahrung habe ich mit einer Anfrage an Obeling bezüglich des Einbaus einer Dachklimaanlage gemacht. Ich denke es gehört zum guten Geschäftsgebaren Anfragen zu beantworten was jedoch nicht geschehen ist. Das wirft ein schlechtes Bild auf ganz Obling.
PR
Peter R.
Waren im besten Preis - Leistungsverhältnis. Bin bisher noch nie enttäuscht worden. Wenn was unklar war , oder nicht so wie es sollte konnte der Kundenservice weiterhelfen. Bin sehr zufrieden und es kommt immer sehr schnell bei mir Zuhause an .
Schnelle Information trotz Stornierung. Die Lieferung wurde von Obelink storniert, da das Produkt nicht verfügbar war. Es wurde über alle Vorgänge sehr gut informiert und auch die Vorkassenrechnung sehr schnell zurück erstattet. Jederzeit würde ich wieder bei Obelink bestellen.
Tolles Angebot und super Service. Artikel wurde an einem Sonntag bestellt. Der Eingang der Bestellung sowie der Versand wurden noch am selben Tag (Sonntag) bestätigt und innerhalb 2-3 Werktagen geliefert. Vielen Dank an das Obelink-Team !
Die Bestellung wurde in 2 verschiedenen Paketen geliefert. Wobei das eine Paket fünf Tage später geliefert wurde. Das lag aber an DPD. Obwohl ich bei beiden Paketen eine Umleitung an einen Paketshop angegeben habe, wurde das eine Paket an den Paketshop geliefert und das andere nach Hause. Hier sollte man einmal über den Dienstleister nachdenken. Das war nicht das erste Mal. Die Produkte waren aber top und genau so wie ich mir das vorgestellt habe.

Sehr zufrieden

Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Gute Qualität und ein tolles Angebot. Die Lieferung ist sensationell schnell. Einzig die Verpackungsgröße muss ich kritisieren. Eine Türklinke und ein Falteimer wurden in einem Karton von gigantischem Ausmaß versendet. Hier würde ich mir allein aus Umweltaspekten eine angepasste Kartongröße wünschen.
Très satisfaite du produit et encore plus du service client. J'ai fait une erreur dans ma commande, le retour a été des plus simples. Le remboursement quasi immédiat. Les produits sont bien emballés et livrés rapidement.

Schnelle Lieferung, hilfreicher Kundendienst.

Die Lieferung des Bettes erfolgte sehr schnell, allerdings fehlt mir der in der Beschreibung angegebene "Sicherheitsgurt". Leider gab es zu Anmeldezeitpunkt wohl technische Probleme, so das ich eine beunruhigende Mail erhalten habe. Nach einem Telefonat mit dem Kundendienst und zusätzlichem Mailkontakt konnte das aber schnell geklärt werden.
HA
HEIKE A.

Ware super

Meine bestellten Waren habe eine gute Qualität, gut verpackt und pünktlich geliefert. Nur DPD stellt die Lieferungen immer willkürlich ab, sodass auch Fremde die Pakete einfach mitnehmen könnten, wenn man nicht aufpasst, obwohl ich keinen Ablageort angegeben habe. Ansonsten alles top!

Einzig die Versandverpackung ist ein Punkt Abzug.

Einzig am Verpacken sollte mal gearbeitet werden. Alles was an Paketen nun ankam war ungepolstert in den Kartons, eine Chemie Flasche war schon bös eingedrûckt und stank nach der Toilettenchemie. Wäre alles andere der Sendung mit hin gewesen, wäre sie kaputtgegangen. Alle Pakete kamen kaputt durch DPD angeliefert. Alugasflasche war auch nur in einem zerfetzten Karton ungeschützt angeliefert worden.
Die Lieferung von Seiten Obelink war super. Aber DPD ist eine Katastrophe 😔 Sendung wurde als abgelegt am Ablageort gemeldet war aber nicht auffindbar. Am nächsten Tag lag das Paket nicht an der Haustüre - wie vereinbart, sondern im Hof
NG
norbert G.

Abmessungen des Rollos

Service etc. sehr gut. Bei den WoMo/WoWa Rollo stimmen die im Beispiel dargestellten Maße nicht. Höhe dargestellt = 70 cm Real = 60cm (70 cm ist die Gesamthöhe) Breite dargestellt = 120cm Real = 116cm (hier ist ebenfalls die Gesamtbreite als 120 cm angeben. Für Auswahl sind korrekte Abmessungen wichtig. Sendung retour. Und Größere Variante (130cm x 80 cm) bestellen.

Preis und Leistung des Artikels sind OK, der Versand dagegen eine Katastrophe.

Preis und Leistung des Artikels sind OK, aber der eingesetzten Paketdienst versagt. DPD - so die kurze Mitteilung - hat mich nicht angetroffen, obwohl ich zu Hause war und geduldig auf die Zustellung gewartet habe. Jetzt soll ich das Paket irgendwo abholen. Nach Kontakt mit Obelink wurde mir geraten mit DPD Kontakt aufzunehmen. Das mache ich nicht, das ist Sache des Auftraggebers Obelink. Also wird es nach Ablauf einer Frist an den Absender zurück geschickt. Lohnt sich das wirklich?
Antwort von obelink.de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger gute Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit wir uns verbessern können. Freundliche Grüße, Team Obelink

Die Bestellung und der Versand Top, Ware mittelmäßig

Die Bestellung und der Versand waren sehr einfach und schnell, dafür 5/5 Sternen. Die Ware hingegen ist etwas instabil, hier gebe ich definitiv Punktabzug für Preis-Leistung. Ich brauchte die Boxen nun aber bereits im Einsatz, andernfalls hätte ich sie angesichts des recht hohen Preises retourniert.
ES
Edeltraud S.
Mannhausen
Wir haben ein großes aufblasbares Vorzelt gekauft, aber leider noch nicht aufgebaut. Dazu Tisch und Stühle. Der Tisch und die Stühle sind von hervorragender Qualität zum guten Preis. Die Lieferzeit war überraschend kurz. Wir freuen uns sehr. Gern wieder.
Gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung. Alles im zeitlich zugesagtem Rahmen. Diesmal waren es bei mir 12 Artikel und in der Sendung waren alle Artikel dabei. Sehr zuverlässig. Ich war bisher immer zufrieden mit den Produkten, die auch nach mehrmaligem Gebrauch immer noch wie anfangs verwendet werden können. Ich bestelle schon viele Jahre bei Obelink. Weiter so.
Der Preis, die Auswahl, die Ware alles klasse, nur leider wird bei uns mit dpd geliefert und das gibt immer Probleme damit,Paket wird in der vorgegebene Zeit nicht geliefert, der Bote klingelt gar nicht erst und das Paket wird wieder mitgenommen und und jedesmal ist das so. Die Überlegung ist nicht mehr zu bestellen ,weil die Lieferung keine freude macht.
My order was delivered quickly and all was in perfect order. I would suggest that some attention should be made to the amount of material used for packaging as I believe they could have reduced the amount used without endangering the content.
LH
L H.
Ich bin immer wieder beeindruckt, wie Ihr Bestellungen bearbeitet und ausliefert. Es passt einfach alles. Keine langen Lieferzeiten, Qualität, auch bei den Eigenmarken, stimmt. Danke dass es Euch gibt. Dankjewel

Wir haben schon oft bestellt, was dann su…

Wir haben schon oft bestellt was dann super schnell geliefert wird. Wie jedesmal stimmen Leistung und Qualität. Die große Auswahl von Obelink ist auf viele Bedürfnisse ausgelegt. Die Westfield Stühle sind gut verarbeitet und bequem.