bergertech.de

139 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schnelle Reaktionen auf Rückfragen. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als gut bewertet. Zudem fühlen sich die Kunden überwiegend gut informiert. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Häufigkeit der Statusupdates und wünschen sich mehr Transparenz beim Lieferstatus.

Erfahrungenbergertech.de

Empfehlenswert

Ich habe lange nach "günstigen" Aufbaurolladen gesucht und bin dann auf Bergertech.de gestoßen. Zu erst war ich etwas skeptisch, da die Preise doch sehr günstig schienen. Der Bestellprozess über die sehr übersichtliche Seite ging schnell von statten . Eine Anleitung für das richtige Aufmaß wird genauso bereitgestellt wie viele Konfigurationsmöglichkeiten. Es wird klar kommuniziert, dass die Rolladen aus polnischer Fabrikation stammen.(Wenn man sich die gängigsten Konkurrenzseiten ansieht, merkt man, dass sehr viele die gleichen Aluprof Profile nutzen wie Bergertech, nur zu deutlich höheren Preisen). Der Lieferzeitraum für 2 Rollos war mit 2 bis 3 Wochen angegeben . Lieferkosten unschlagbar günstig . Eine andere Seite wollte für 2 Rollos 149 Euro Lieferkosten, hier 19.90€. Die beiden Rollos kamen, sehr gut verpackt, bereits nach 7 Werktagen an. Qualität entspricht meinen Erwartungen. Eine Rückfrage zum Produkt wurde prompt, höflich und helfend beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf hier gerne erneut bestellen
S R
Sabine R.
Immer wieder gern. Super Kundenservice, Ware ist auch in Ordnung. Definitiv wieder .
Bestellung OK. Lieferung ist leider noch nicht angekommen, kann keine weiteren Aussagen machen
Perfekte passende Rollladen!!! Top Lieferzeit 👍 Nächstes Jahr wird der Rest der alten Rollladen noch ausgetauscht und bei euch bestellt!!!
Super schnelle und Qualität
R E
Roland E.

Gute Qualität

Schnelle Antworten und kurze Lieferzeiten. Die Aussenrollo waren fertig montiert und die Fernbedienung war bereits programmiert. Qualität ist vollkommen ausreichend. Einfache Montage.

Rollladen

Es kommen Rückfragen die ich sehr schätze. Man merkt sie sind sehr interessiert an zufriedenen Kunden.
Top! Schnelle Lieferung!
Top Ware und guter Service!!! Wir kaufen den Rest unserer Rollladen auch bei Euch!!!
G S
gerrit s.
wie immer top ware uns problemloser ablauf!!!