bergertech.de

139 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schnelle Reaktionen auf Rückfragen. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und wird als gut bewertet. Zudem fühlen sich die Kunden überwiegend gut informiert. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Häufigkeit der Statusupdates und wünschen sich mehr Transparenz beim Lieferstatus.

Erfahrungenbergertech.de

Bis jetzt nur sehr gut Erfahrungen mit Bergertech gemacht. Danke!
B H
Bernhard H.

Storen

Wurde immer informiert, wie es weitergeht.

Storen

Wurde immer informiert weiteres Vorgehen.
Es gibt noch keine weiteren Erfahrungen, denn wir warten noch auf die Lieferung. Dann sehen wir weiter.
Die Saubere und schnelle Arbeit

Sehr zuverlässig.

Bei der letzte Lieferung hat sehr gut geklapt.
Es wurde auf meine Mails geantwortet fristgerecht. Auch die Hilfestellung war korrekt.
Hat bisher immer gut geklappt. Bin sehr zufrieden
Den Status häufiger updaten oder informieren, wann das ungefähre Lieferdatum ist, damit ich das auch entsprechend einplanen kann
Nach einer Woche habe ich noch nichts gehört. Ich warte noch etwas ab und korrigiere meine Bewertung.