SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

2.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.751 Bewertungen insgesamt

SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH

2.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.751 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, da die Preise oft konkurrenzlos sind. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche Kundenservice, die schnelle und hilfreiche Kommunikation sowie der einfache und unkomplizierte Bestellprozess. Rückgaben und Umtausch verlaufen laut Kundenerfahrungen meist problemlos und schnell. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der erhaltenen Originalware sehr zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten kritisiert. Auch gibt es vereinzelt negative Rückmeldungen zu Nicht-EU-Geräten oder kleinen Defekten an der Ware. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice, lange Antwortzeiten sowie eine mangelnde Transparenz. Zudem werden teils fehlende oder unklare Benachrichtigungen zu Lieferstatus und Supportanfragen angemerkt. Selten treten technische Probleme oder Schwierigkeiten beim Bestellprozess auf, und nur in Ausnahmefällen wird die Verpackung negativ bewertet.

Bewertungen für smartphoneonly.de

Geld doppelt gebucht und dann nicht mehr gemeldet
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu einer doppelten Buchung gekommen ist und Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Bitte wenden Sie sich umgehend an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden können. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Was stimmt nicht mit dem Laden?

Anrufe? Ignoriert Emails? Ignoriert DHL Express bestellt! Normales DHL bekommen
Lieferung hat 2 Wochen gedauert, obwohl das Handy angeblich vorrätig war… Gg
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihres Handys trotz angeblicher Verfügbarkeit 2 Wochen gedauert hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Lager- und Versandprozesse künftig zuverlässiger zu gestalten. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Lange Versandhäuser, keine Reaktion auf Email oder Telefon. Wirklich schade
Consumer profile image
Slavi P.
Besteling noot come.why

Enttäuschung

Nicht gemacht was es versprochen war, arrogant in kommunitation.
Die super schnelle Abwicklung/Lieferung hat mir sehr gut gefallen.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – ein reibungsloser und angenehmer Einkauf für Sie! Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Handy kam nie an, der Kundenservice ist grottig und keiner hilft
LN
Lars N.
Kompetente Abwicklung schnelle Lieferung des Handy problemlose Post-ID-Verfahren
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Abwicklung, der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Post-ID-Verfahren zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie rundum zufrieden zu stellen. Viele Grüße aus Braunschweig Ihr Team von SMARTPHONE ONLY
DK
Dieter K.
Kommunikation weitgehend inhaltlich falsch.
Smartphone für Indischen Markt Erhalten
Smartphone für Indischen Markt Erhalten
Prima Shop mit guten Konditionen.. Hat alles problemlos geklappt und Ware ist für verpackt angekommen
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Konditionen zufrieden sind und die Ware problemlos sowie sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus Braunschweig Ihr Team von SMARTPHONE ONLY
FR
Franziska R.
Schnelle Abwicklung und schneller Versand. Keine Probleme gehabt.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – so soll es sein! Schnelle Abwicklung, zügiger Versand und keine Probleme – besser kann's nicht laufen. 😊 Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY