SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.749 Bewertungen insgesamt

SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, den günstigen Preis sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Auch der Kundenservice wird in Bezug auf Freundlichkeit und schnelle Reaktionen häufig positiv bewertet. Die unkomplizierte Rückabwicklung und der Umtausch von Geräten sowie die hohe Qualität und Originalität der Produkte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die schnelle und hilfreiche Kommunikation bei Anfragen hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und verzögerte Antworten werden teilweise bemängelt. Bei Problemen oder Verzögerungen wünschen sich einige Kunden proaktivere und transparentere Informationen.

Bewertungen für smartphoneonly.de

Habe ewig auf mein Geld gewartet, kam nix, erst nach Androhung eines Rechtsanwaltes.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Rückerstattung warten mussten und erst nach weiterer Eskalation eine Lösung erreicht wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und schnellen Service. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse – insbesondere bei Rückerstattungen – zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Nie eine Antwort für meine Anfragen und Return ist nicht möglich
EU Ware anpreisen und indische Geräte versenden und hoffen, dass es keiner merkt.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und diesen Eindruck gewonnen haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz bei unseren Produkten. Sollte es in Ihrem Fall Unklarheiten bezüglich der Geräteherkunft gegeben haben, bedauern wir dies sehr. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Produktinformationen weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Leider hat der Versand der Ware sehr lange gedauert. Ich habe 12 Tage nach Zahlungseingang erst eine Versand Bestätigung bekommen bei einem Artikel mit 1-2 Werktagen Lieferzeit.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung so stark verzögert hat und Sie erst 12 Tage nach Zahlungseingang eine Versandbestätigung erhalten haben. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unsere Lieferprozesse künftig zuverlässiger zu gestalten. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Sie haben mir Nie auf meine Mail geantwortet
Lieferzeit

Das Ganze beim kauf ist mangelhaft.

Das Ganze beim kauf, war sehr kompliziert umgesetzt. Es wäre einfacher bei der post Sicht mit Personalausweis Identität nachzuweisen. Sich mit Handy den Personalausweis vorzeigen und das Gesicht ist technisch noch nicht ausgereift, es funktioniert einfach nicht die Identität nachzuweisen. . Nicht ein mal im live CAT. Das Handy nach Eminem Monat zu bekommen, also 5 bis 6 Wochen ist nach meiner Meinung nicht hinnehmbar. Alle die so eine Erfahrung machen werden es nicht wieder machen wollen. Das Ganze ist für sie Geschäfts schädigend eindeutig. Das muss ihnen bewusst werden. Niemand wird da für Verständnis haben. Ich hoffe für sie das sie meine Äußerungen ernst nehmen und Veränderungen vornehmen. LG
Iphone inkl Zubehör bestellt, leider kam nur das Telefon. Bei Nachfrage wurde gesagt wird seperat geschickt und ist unterwegs. Eine Woche später war immer noch nichts da
Die angegebenen Lieferzeiten einhalten
Lieferung nach 1Woche noch nicht versendet worden!
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung nach einer Woche noch nicht versendet wurde und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Ganz schlechter Service!!!
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns gern genauer mit, was schiefgelaufen ist, damit wir den Vorfall prüfen und verbessern können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen bestmöglich bearbeitet werden. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Schlechter Service
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns gern mit, was genau schiefgelaufen ist, damit wir den Vorfall prüfen und verbessern können. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Wir haben ein Neugerät mit ausgewiesener Mehrwertsteuer bestellt und im Bestellprozess klar angegeben, dass wir als Geschäftskunden einkaufen. Leider wurde uns – wie schon beim vorherigen Kauf – erneut ein differenzbesteuertes Gerät geliefert. Das ist sehr ärgerlich und sollte aus unserer Sicht deutlich auf der Website kommuniziert werden. Für Geschäftskunden ist es wichtig, vor dem Kauf klar erkennen zu können, ob ein Gerät mit ausgewiesener MwSt. erhältlich ist. Eine transparentere Darstellung wäre hier wünschenswert.
Nie wieder! Das grenzt an Betrug!
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden sind. Eine solche Wahrnehmung entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen seriösen und zuverlässigen Service. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden den Vorgang gerne genauer prüfen, um mögliche Probleme nachvollziehen und klären zu können. Unser Ziel ist es, für unsere Kunden stets eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Kontakt antwortet nicht
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Antwort erhalten haben. Bitte senden Sie uns noch einmal Ihre Anfrage oder kontaktieren Sie uns über die bekannten Kanäle, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Leider eine Woche Lieferzeit - zu lange - Musste extra hinterher telefonieren, hatte keine Mail bekommen...
Niemand erreichbar
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an eine gute Erreichbarkeit und einen zuverlässigen Kundenservice. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe und unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern, damit wir für unsere Kunden schneller und besser erreichbar sind. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir respektieren selbstverständlich Ihren Wunsch und werden Sie nicht weiter kontaktieren. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY