SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.749 Bewertungen insgesamt

SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, den günstigen Preis sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Auch der Kundenservice wird in Bezug auf Freundlichkeit und schnelle Reaktionen häufig positiv bewertet. Die unkomplizierte Rückabwicklung und der Umtausch von Geräten sowie die hohe Qualität und Originalität der Produkte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die schnelle und hilfreiche Kommunikation bei Anfragen hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und verzögerte Antworten werden teilweise bemängelt. Bei Problemen oder Verzögerungen wünschen sich einige Kunden proaktivere und transparentere Informationen.

Bewertungen für smartphoneonly.de

Lieferung deutlich zu spät
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung und arbeiten stetig daran, unsere Versandprozesse zu verbessern. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Super schneller Versand alles bestens
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Zu lange Wartezeit bis zum Versand

Das Produkt an sich ist in Ordnung. Allerdings bin ich enttäuscht über die Zusicherungen bzgl der Lieferzeit bzw der Zeit bis zum Versand.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferzeit und der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unsere Lieferinformationen künftig noch verlässlicher zu gestalten. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Bereits jetzt das dritte Mal ein Smartphone gekauft. Problemloser Ablauf, sichere Zustellung. Würde immer wieder über Smartphone Only kaufen. Dankeschön 😊
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, wie schön, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns bestellt haben! Ihr Vertrauen und Ihre positiven Erfahrungen bedeuten uns wirklich viel. Ein reibungsloser Ablauf und eine sichere Lieferung sind genau das, was wir für unsere Kunden wollen. 😊 Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Mein iPhone kam nicht im erwarteten Zustand. Auf meine Mail in der ich die Mängel beschrieben habe, erhielt ich nach zwei Tagen noch keine Antwort. Ich werde von dem Vertrag zurücktreten.

Kein Zubehör bei dieser Firma bestellen

Smartphone wurde schnell geliefert. Bestellt kein Zubehör bei dieser Firma, Ihr bekommt es nie geliefert!! Auf e-mails zur bestellten Ware wo sie denn bleibt wird nicht geantwortet und das Geld bekommt ihr auch nicht zurück, so ein Verhalten ist Betrug !!! Der Service ist ungenügend, nämlich nicht erreichbar. Auf e-mails wird nicht geantwortet und unter der Service Tel. Nr. wird nur Musik gespielt.
2 Wochen nach angegebener Lieferzeit erst versendet
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der Versand Ihrer Bestellung 2 Wochen nach der angegebenen Lieferzeit erfolgt ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Bedenken völlig unbegründet

Die negativen Bewertungen haben mich etwas verunsichert. Das war aber völlig unbegründet! Es hat alles super funktioniert. Netter Kontakt, super Ware. Ich würde auf jeden Fall wieder hier kaufen.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bedenken unbegründet waren und dass Sie mit unserem Service und der Ware rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
SS
Stiller S.
Hohenhameln
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY