SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.749 Bewertungen insgesamt

SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, den günstigen Preis sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Auch der Kundenservice wird in Bezug auf Freundlichkeit und schnelle Reaktionen häufig positiv bewertet. Die unkomplizierte Rückabwicklung und der Umtausch von Geräten sowie die hohe Qualität und Originalität der Produkte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die schnelle und hilfreiche Kommunikation bei Anfragen hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und verzögerte Antworten werden teilweise bemängelt. Bei Problemen oder Verzögerungen wünschen sich einige Kunden proaktivere und transparentere Informationen.

Bewertungen für smartphoneonly.de

Es wird Wahre verkauft obwohl diese wahrscheinlich gar nicht im Bestand ist. Der Shop will schnell Geld erhalten und dann erst von irgendwo die Wahre holen. Nie wieder!!! So ein Geschäftsverhalten geht gar nicht. Und auf E-Mail Nachfragen wird auch nicht geantwortet. Hier ist der Kunde nur eine Nummer. Man kann nicht etwas verkaufen was man nicht hat! Und wenn man kauft, dann nur auf Rechnung nach dem die Wahre beim Kunden ist.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass unsere Kommunikation in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass Bestellungen korrekt abgewickelt werden und unsere Kunden stets transparent informiert werden. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Schnell und unkompliziert
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
SA
Saed A.
Handy nicht geliefert Consors Finanz bucht ab. Vorsicht. Kundendienst ist nicht erreichbar.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass die Rückerstattung bereits über Consors Finanz eingeleitet wurde. Sollten noch weitere Fragen oder Anliegen bestehen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
MG
Marco G.
Bensheim
Versand dauert ewig, kontakt sehr schlecht auf Malis wird kaum geantwortet, für mich kein Service
Keine Probleme und sehr schnelle Lieferung
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Habe vor ca 6 Wochen ein iPhone 17 bestellt, habe es finanziert und nach 4 Wochen logischerweise die 1. Rate gezahlt, ohne ein Handy zu haben. Auf emails wurde nicht geantwortet und wenn doch dann sehr sehr knapp und ohne Informationen. Im groben kann man sagen: Handy ist zwar da, aber-> -Versand extrem schlecht -Support/ Kommunikation katastrophal Würde nicht empfehlen hier zu bestellen , es gab nicht mal eine Entschuldigung oder irgendetwas in der Art.
JK
Jaqueline K.

Schnell und Unkompliziert

Alles Bestens!
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY