SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.749 Bewertungen insgesamt

SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.749 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, den günstigen Preis sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware. Auch der Kundenservice wird in Bezug auf Freundlichkeit und schnelle Reaktionen häufig positiv bewertet. Die unkomplizierte Rückabwicklung und der Umtausch von Geräten sowie die hohe Qualität und Originalität der Produkte werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die schnelle und hilfreiche Kommunikation bei Anfragen hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice und verzögerte Antworten werden teilweise bemängelt. Bei Problemen oder Verzögerungen wünschen sich einige Kunden proaktivere und transparentere Informationen.

Bewertungen für smartphoneonly.de

Alles hat super geklappt !!! Der artikel den ich bestellt habe, ist Super und die lieferung war blitzt schnell ;)
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos lief und Sie mit dem Artikel sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind! So macht Onlineshopping Freude – genau das ist unser Ziel. 😊 Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
RW
Robert W.
Bad Mergentheim

Unseriöse Firma!

Versuche seit Tagen die Firma telefonisch zu erreichen, klappt nicht. Bei Handybestellung war der 18.12.25 angegeben. Nach Bestellung soll die Bestellung vom 25. bis 27.12. ausstehen und das über die Feiertage?? Das ist zu lange!!!! Unseriös!
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Bestellung wurde auf Ihren Wunsch hin storniert. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Kritik zur Erreichbarkeit und Lieferzeit sehr ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Preis war zu gut um war zu sein. Handy kam an und die Verpackung war bereits mal geöffnet und halbherzig einfach wieder zugeklebt. Habe nun den Vertrag per Mail widerrufen und hoffe das das wenigstens klappt. Update: widerruf hat funktioniert ohne Probleme
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung Ihres Handys nicht einwandfrei war und dadurch ein ungutes Gefühl entstand. Schön zu hören, dass Ihr Widerruf problemlos funktioniert hat und Sie zufriedenstellend unterstützt wurden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Feedback. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
DJ
Daniel J.

Shop absolut in Ordnung, Kundendienst eher das Gegenteil

Der Artikel an sich ist absolut in Ordnung und die Auswahl im Onlinestore ist extrem gut, der Kundenservice allerdings überhaupt nicht. Nach mehr als einer Woche keine Rückmeldung auf eine Frage bzgl. eines möglichen Umtauschs erhalten und auch auf eine erneute Email mit einer freundlichen erneuten Frage und bitte um eine Rückmeldung ebenfalls keine Reaktion. Kundenservice und zuvorkommend Dienstleistung sehen leider anders aus.

Guter Support!

Schnelle Problem behandlung und sehr höflich
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren und wir Ihr Anliegen schnell und freundlich klären konnten. Genau so soll es sein! Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Bin sehr zufrieden alles hat sehr gut geklappt schnelle Lieferung immer wieder weiterzuempfehlen.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden – das ist das schönste Kompliment! Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
TK
Thorsten K.
Muenchen

Keine Lieferung

Bestellbestätigung und Zahlungseingangsbestätigung erfolgte sofort. Das war es dann aber auch. Keine Versandbestätigung, kein Liefertermin, auf eMails wird nicht geantwortet, die Kundentelefonhotline ist nicht zu erreichen: Katastrophales Kundenmanagement
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass die Kommunikation und Lieferung in Ihrem Fall unzureichend waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern prüfen, wie solche Situationen in Zukunft vermieden werden können. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, kein Kundenservice

Lieferzeiten wurden nicht eingehalten, die Kommunikation mit Smartphone Only ist eine Katastrophe. Auf Mails wird gar nicht geantwortet und die Telefon KI ist so programmiert, dass man als Kunde nicht weiterkommt. Kurz zusammen gefasst, nie wieder.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Lieferzeiten nicht wie angekündigt eingehalten wurden und die Kommunikation zunächst nicht zufriedenstellend war. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung mittlerweile bei Ihnen eingetroffen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
AN
Andreas N.
Münster

Desaströses Kommunikationsverhalten

Ein desaströses Kommunikationsverhalten. Der Widerruf der Bestellung war die einzig logische Konsequenz.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation unzufrieden waren und Ihr Widerruf für Sie die einzige Option darstellte. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst, um unseren Kundenservice zukünftig zu verbessern. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
RW
Robert W.
Bad Mergentheim

Firma nicht empfehlenswert

Versuche seit Tagen die Firma telefonisch zu erreichen, klappt nicht. Bei Handybestellung war der 18.12.25 angegeben. Nach Bestellung sol die Bestellung vom 25. bis 27.12. ausstehen. Das ist zu lange!!!!
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen, und dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung gekommen ist. Ihre Kritik nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit und Lieferprozesse weiter zu verbessern. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Einfacher Vorgang und schnelle Lieferung.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war und die Lieferung schnell erfolgte. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Bitte endlich die Rechnung zusenden, wie bereits zweifach angefordert. Ich möchte nicht das Finanzamt einschalten müssen und wegen einer solchen Lächerlichkeit den Rechtsweg beschreiten müssen! Danke
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Rechnung wurde Ihnen inzwischen zugesendet. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

alles super

Alles super geklappt
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
Der Support ist super habe das Handy zurückgeschickt, beziehungsweise die Annahme verweigert, da es versehentlich falsch bestellt war, habe aber direkt ein neues bestellt.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat – auch wenn es zu einer Verwechslung kam. Schön, dass Sie direkt erneut bei uns bestellt haben. Wir freuen uns, Sie wieder als Kundin/Kunde begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY

Unterirdisch!

Kein Kontakt möglich, auch nicht über das Kontaktformular, habe ich keine Antwort bekommen... An der Hotline kommt man nicht durch und bis jetzt habe ich keine vernünftige Rechnung vom dem Laden bekommen. Unterirdisch!!!
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen, und dass Sie bislang keine Rechnung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie uns erneut über unseren Kundenservice, damit wir Ihre Anliegen schnellstmöglich klären und Ihnen die Rechnung zukommen lassen können. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY
UW
Udo W.
Arnstadt
Schnelle und sichere Lieferung. Alles bestens.
Antwort von SMARTPHONE ONLY GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und sicheren Lieferung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen den besten Service zu bieten. Viele Grüße aus Braunschweig Dein Team von SMARTPHONE ONLY