Moji

111 Bewertungen insgesamt   65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Qualität der Produkte wird häufig hervorgehoben, insbesondere was Stabilität, Verarbeitung und Langlebigkeit betrifft. Auch der einfache Aufbau und die verständliche Beschreibung werden positiv bewertet. Die Vielseitigkeit und Anpassungsfähigkeit der Stühle sowie das ansprechende Design und die breite Farbauswahl finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von erheblichen Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Es gibt vereinzelt Kritik an der Produktqualität sowie Verbesserungsvorschläge beim Aufbau. Der Kundenservice wird unterschiedlich wahrgenommen: Während manche die reibungslose Kommunikation loben, empfinden andere die Rückmeldung bei Problemen als unzureichend. Zudem wird der Preis bei mehreren benötigten Exemplaren von einigen als zu hoch eingeschätzt.

ErfahrungenMoji

Sehr tolle Produkte! Wir haben unseren hochstuhl schon seit knapp 3,5 Jahren. Jetzt haben wir nochmal Zubehör dazu gekauft für unsere kleine Baby Maus. Der Stuhl ist der absolute Gamechanger. Kann nicht umkippen, man kann die Bretter super leicht verstellen und der Neugeborenen Einsatz ist fantastisch!
Mein 3 monatiges Enkelkind fühlt sich wohl in seinem Stuhl und ich hoffe, dass dies noch einige Jahre der Fall sein wird. Mir gefällt sehr gut, dass der Stuhl zusammenklappbar ist und somit nicht ständig am Tisch stehen muss.
Lieferung kam in 2 Paketen mit einigen Tagen unterschied. Dafür aber alles super Qualität und super einfacher Aufbau. Tip top zufrieden
Der Aufbau mit Zubehör ist echt super. Der Stuhl ist toll. Leider lässt sich der Kinderstuhl sehr schwer zusammenklappen. Auf einer Seite lässt sich der Knopf sehr schwer eindrücken und dann auch sehr schwer zusammenklappen. Vielleicht habt ihr einen Tipp für mich. Eine Fußstütze sitzt sehr locker und fällt beim hochheben raus.

Loosing screws of the dining table

We bought a high chair table for our baby and used it for about two weeks. Because the baby gets very dirty after each meal, we would take it off to wash it, but in the last few days we've noticed that the screws have become a little loose. And i really don't like the DHL delivery service, even though i am at home but the delivery man never ring the bell. I have to go to the store to pick up, which is very annoy.
Mir gefällt das Design und die Funktion den Stuhl zusammenzuklappen. Leider platzt der weiße Lack schon ab, nachdem unser Sohn erst seit ein paar Tagen ohne Neugeborenenaufsatz selber darin sitzt. Außerdem ist der Kippschutz in Anthrazit anstatt weiß geliefert worden und bei Bewegung des Stuhls über kleine Schwellen geht dieser auch gelegentlich ab. Alles in allem würden wir uns trotz der schönen Aufmachung nicht nochmal für diesen Stuhl entscheiden.
Super Produkt tolle Qualität
Ich liebe den Hochstuhl und das dazugehörige Zubehör 😅 bin sehr zufrieden ob Babyaufsatz, Kleinkind oder einfach als Stuhl :)
Optimal für wenig Platz, weil die Hochstühle „klappbar“ sind
K W
Klaus W.
Sehr gute Qualität, sehr gut durchdachtes Konzept.

Durchdacht, praktisch, hübsch!

Ein wunderbarer Stuhl, sehr hübsch, schnell zu montieren und später der Größe des Kindes anzupassen! Mit keinem Stuhl, den ich kenne, zu vergleichen! Ich nutze ihn privat und an meinem Arbeitsplatz in der Kita!!
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
D G
Doris G.
Sehr einfach zum zusammen bzw umbauen! Kompakte Grösse für kleine Wohnungen! Tolles Design!
B B
Bodo B.

Fast perfekter Stuhl für den Nachwuchs

Der Artikel kam gut verpackt in drei Kartons an. Die jeweilige Beschreibung für den Aufbau/Zusammenbau war deutlich . Verbesserungswürdig wäre evtl. die Befestigung für den Spiel/Esstisch. Die einklappbaren Hebel stehen während der Befestigung stets auf Spannung. Hierzu gibt es bestimmt eine bessere Lösung.
S S
Sabine S.
Essen
schnelle und pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis Ich würde diesen Hochstuhl weiter empfehlen.